• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4개월 된 내 코

well 2005-05-21 (토) 19:11 19년전 4587

실리랑 알로덤으로 했어요~
원하던 코 모양이 아니구 넘 낮은거 같아서 병원 상담 했는데요..원하면 다시 해 주겠다네요~
그것두 꽁짜루!!
근데 재수술하면 귀여운 이미지는 없어지구 나이 들어보일거라구 그러네요~
어카면 좋을지...고민되네요^^

2,489,827
2,499,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
2005-05-21 (토) 19:20 19년전 신고 주소
이쁘신대요지금도~이코가괜찮은거같애요
납짝코 2005-05-21 (토) 19:27 19년전 신고 주소
지금이 딱 조아여^^
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-21 (토) 19:50 19년전 신고 주소
자연스러운데....이뻐요!!!
님이 더 높은코를 원하시면 코끝만 더 올리셔도 예쁠꺼 같아요!
나도할렝 2005-05-21 (토) 19:53 19년전 신고 주소
올리셔도 괜찮을것같아요
예뻐지쟈 2005-05-21 (토) 20:52 19년전 신고 주소
원하던 코모양이 아니면 계속 신경쓰이고, 그러던데.. 공짜루 해준다면 해볼만도 한듯, 지금 코도 예쁘세요^^
애렌지 2005-05-21 (토) 20:56 19년전 신고 주소
미간이 좀 높으신거 같기도 해요. 미간이 좀 낮아지면 코끝이 올라와보이는건 당연할테고.. 아님 그떄 코끝을 좀 올리시던지..
혜교될래 2005-05-21 (토) 20:58 19년전 신고 주소
미간이 되게 높은데... 더 높이지마세여... 코끝만 높이시던가여...
쌕쉬해 2005-05-21 (토) 21:53 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 쪼아쪼아
초롱이 2005-05-21 (토) 21:53 19년전 신고 주소
저 오늘 코 재수술하고 왔는데 미간이 높고 코끝이 낮아서 불만이었는데 미간낮추고 코끝신경쓰니 더 자연스럽고 높아보이네요^^결과는 두고 봐야알겠지만. 님도 재수술 생각하신다면 미간을 좀 낮추시는게 좋을듯싶네요.
코수술이쁘게하자~ 2005-05-21 (토) 23:44 19년전 신고 주소
미간이넘높아서..낮아보이는거아닐까요..오히러..올리는거보다.미간을.좀내려야할듯한데..거기서더높이면..코구멍보일것같은데..;;;;;
someday 2005-05-22 (일) 00:46 19년전 신고 주소
코 낮은 거 절대 아니예요. 괜히 욕심부리다가 후회하질지도 몰라요..;;
오히려 미간이 너무 높은 것 같네요. 실제로 본 것도 아니고, 정면 사진도 못 봐서 100% 확신은 못 하겠지만, 미간을 오히려 좀 낮추시는게 훨씬 이쁘실거 같아요.
○보코○ 2005-05-22 (일) 01:02 19년전 신고 주소
높으신것같은데.. 이 정도가 낮다 생각되시고, 병원에서도 두말없이 해준다고 하셨다면 원래 코가 높은편은 아니셨는지^^ 사진.. 그것도 옆모습만 봐서 어떻다 저떻다 정확하겐 말씀 못드리겠지만, 제가 보기엔 조~금 높거나, 딱 예쁜것같아요.^^
로미 2005-05-22 (일) 11:05 19년전 신고 주소
미간을 낮추시는게 더좋을듯한데요
코끝을 더올림 덜 자연스러운듯...제가 그렇답니다...ㅡㅡ
그린 2005-05-22 (일) 13:22 19년전 신고 주소
코 진짜 이쁘신데~~ 낮은코도 아니고~~ 절대하지마세요 ㅎㅎ
도로시 2005-05-22 (일) 14:37 19년전 신고 주소
제생각에도 충분히 높으세요 차라리 미간을 낮추는게 날듯해요~
이쁜이 2005-05-22 (일) 17:02 19년전 신고 주소
미간보면 절대 낮은코가 아닌데....더 높이면 정말 나이들어보일지도 모를듯..지금 모양두 이쁘신대요~ 글고 미간낮고 코끝은 더 높이면 코가 좀 커보여요..기울기가 커져서...암튼 지금 괜찮아요~
하트짱 2005-05-22 (일) 18:05 19년전 신고 주소
지금 이쁜데 또하시려구요? 그러다 잘못되면 오히려 후회할거예요. 지금이쁜데 하지 마세요
오리 2005-05-22 (일) 22:18 19년전 신고 주소
김정은 코처럼 약간 들렸네요..
파리파리 2005-05-23 (월) 00:34 19년전 신고 주소
절대절대 하지마세요 진짜로
지금도 예쁘신데 왜하셈
진짜 하지마세요 ㅋㅋ
블루배런 2005-05-23 (월) 13:58 19년전 신고 주소
지금도 오똑하고 제가보기엔 딱 이쁜거같은데요!!
요정 2005-05-23 (월) 18:09 19년전 신고 주소
그 정도에서 만족하세요 지금도 보기좋아요 거기다 더 올리면 수술한티 날 수도 있쟌아요
well 작성자 2005-05-24 (화) 02:17 19년전 신고 주소
와~~역쉬 성예사 회원분들은 넘 친절하세용^^
마치 한 가족같은 느낌!!
다들 넘 감사하구 다들 이뽀지세욤^^*
예뻐지자!! 2005-05-28 (토) 11:52 18년전 신고 주소
와 이쁘세요~ 정보 부탁드려요
이지나 2005-05-30 (월) 20:42 18년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데요.. ^^
(부러워요~~~~~)
Mara〃 2005-06-01 (수) 20:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려여- 앞모습은 잘모르겠지만..옆모습은 제가 조아라하는 라인이라는..
이뻐지고싶어 2005-06-01 (수) 23:20 18년전 신고 주소
딱 됐어요 더 욕심 부리면 이상해질지도 몰라요. 지금 저 모습 딱 이쁘게 부럽게 잘 됐어요~ 부럽다 ㅠㅠ 님 가 이뻐요
well 작성자 2005-06-03 (금) 04:42 18년전 신고 주소
정보 원하시는 분은 쪽지 주세요~
친절하게 알려 드릴께요^^*
쿠키 2005-06-26 (일) 02:37 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 깜찍하구. 어디서 얼마에 하셨는지 정보부탁해요^^
혜교마스크 2005-07-14 (목) 18:28 18년전 신고 주소
와..너무 이쁘시다..제가보기엔 미간도..서양사람처럼 높구..코끝도 딱 좋은데요? 어디서 하신거에요? 비용은요? 소근소근..@.@ㅋ
hi