• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매몰법, 매부리코 수술 후기

토릴 2010-11-30 (화) 12:05 13년전 2991
고등학교때부터 엄청난 스트레스이던 메부리코
정면으로는 티가 안났지만 옆모습은 보여주기도 싫을
정도로 스트레스였어요.

메부리코는 다른 코성형보다 어렵다고 말을들어서 고민을 많이했어요
할까말까 했지만 친구의 추천으로 결심을 했습니다!ㅋㅋ
친구는 약한 메부리였고 전 코가 높고 좀심한 메부리였어요
깍고,실리콘얇게넣고,귀연골로 처친 꼬끝을 올렸어요

수술중에 아프거나 이런건 마취하니 절대없었구요
코수술하구 바로 의사 선생님이 거울보라고 막 하셔서
봤더니 메부리는 날아가고 ㅜㅜ직후라 부었을텐데도
모양이 너무이뻣어요ㅋㅋ 저도좋았지만 의사 선생님이 더 만족해하신거 같아요ㅋㅋ
웃는거 처음봤어요 선생님ㅋㅋ
여튼 제 코때문에 친구들도 엄청 하고 싶어하구요

눈은 지방이 없고 주름이많은 눈이였어요
트임은 안했구요 매몰로했구요
눈도 부기많이 빠지고 점점 자연스러워 지고있어요
잔부기는 조금더 걸릴거같네요 ㅋㅋ
눈도 마음에 쏙쏙들어요

수술후에 코는 일주일이면 수술한 티도잘안나구요
부기도 금방빠졌어요,
눈도 어느정도 많이 빠져서 편해졌습니다.

저는 수술후에 일주일정도만 찜질열심히 하고
그뒤에는 귀차나서 그냥 뒀는데 느리지만 눈도 잘빠지고 있어요
요즘 코때문에 행복해용 으 친구들도 하고싶다고 난리구
맘에쏙들어요완전ㅋㅋ최고!

-ㅎㅎ 쪽지로 걱정해주신 분도 있었고~
후기방에 눈코까지 다 나오면 ㅠㅠ
여기저기서 알아보신다고 해서ㅠㅠ
댓글로 칭찬도 많이 해주시고 그래서~~
그냥 둘까도 했지만 ㅎㅎ 걱정도 되서 일단은
사진 내렸어요ㅠㅠ

2,373,078
2,488,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
어린신부 2010-11-30 (화) 12:42 13년전 신고 주소
잘 되셨네여~ 정보 부탁드려요.
흐극 2010-11-30 (화) 14:34 13년전 신고 주소
저도 이번에 할건데 정보 부탁드려요 언니!
오호호민호 2010-11-30 (화) 14:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈 너무 이쁘세요 ~
SK V3 2010-11-30 (화) 15:02 13년전 신고 주소
너무 예뻐요^^ 저도 정보 부탁드려요~
고양이 2010-11-30 (화) 15:07 13년전 신고 주소
너무 이뽀요~ 내코같아요~ 정보좀주시구랴~
고양이 2010-11-30 (화) 15:08 13년전 신고 주소
눈도 참이뿌네여 눈정보도요
아방로즈 2010-11-30 (화) 16:11 13년전 신고 주소
눈 코 정보좀주세요
똘복이 2010-11-30 (화) 18:06 13년전 신고 주소
눈정보좀 부탁해요
휸듕 2010-11-30 (화) 18:09 13년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요^^
jmmjmmm 2010-11-30 (화) 18:18 13년전 신고 주소
저두 정보주세용 ~~^^
윈톨이 2010-11-30 (화) 18:42 13년전 신고 주소
코 진짜 잘되셨어요!!!
jny1110 2010-11-30 (화) 19:38 13년전 신고 주소
와 근데 코 되게 높으시네요ㅎㅎ
코가 원래 높아야 수술후에도 만족도가 좋은거 같아요ㅋㅋ
저두 정보좀 특히 눈ㅋㅋ
신비* 2010-11-30 (화) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
평생의한풀이!! 2010-11-30 (화) 21:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
이효리느낌나요`~우어``이쁘네요` 정보좀 주세요!!
장인 2010-11-30 (화) 21:28 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 코개쩔어 와
땜둥딩라 2010-11-30 (화) 21:54 13년전 신고 주소
저도 눈하고 코 정보 주세요 !! 넘 이뽀요
k1345 2010-11-30 (화) 22:00 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세용 ~ㅎ
잉여 2010-11-30 (화) 22:33 13년전 신고 주소
저도 눈코좀 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ 저도 성형전의 님코랑 비슷한 코라서요 ㅎㅎ
존슨지베이비 2010-11-30 (화) 22:53 13년전 신고 주소
우와..이뻐여...!!!!!!
정보좀 주세용^^
ansdl12 2010-11-30 (화) 23:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎㅎ 올린다더니 정말 올렸네요 ㅎㅎㅎ 완전 많이 바뀌었어요 ㅎㅎㅎ
체리떡 2010-11-30 (화) 23:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~
궁금한학생 2010-11-30 (화) 23:58 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세용~>.< 넘 이뿌시네용
아이쮸티사쮸 2010-12-01 (수) 01:09 13년전 신고 주소
눈정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수술방법이랑 가격병원부탁해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜왕눈이 2010-12-01 (수) 01:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
호호키킸… 2010-12-01 (수) 02:05 13년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠㅠ!!
아아하아 2010-12-01 (수) 02:37 13년전 신고 주소
우왕정보좀주세요 제친구도 메부리여서 ㅠㅠ도움좀주고싶어요!!
반나나나 2010-12-01 (수) 03:51 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드릴게요..ㅠㅠㅠㅠ완전이뿌3
공쥬12 2010-12-01 (수) 04:31 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요
ㅁㅈㅇ 2010-12-01 (수) 06:02 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
키세스 2010-12-01 (수) 11:39 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드러ㅕ용
asnn 2010-12-01 (수) 12:38 13년전 신고 주소
티도안나고 자연스럽고 잘어울리게 된것같아요^^ 이게 젤 중요한건데!! 정보 부탁드려요!!
응아똥 2010-12-01 (수) 13:54 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셧어요 축하드려요
헤용이 2010-12-01 (수) 15:18 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
토릴 작성자 2010-12-01 (수) 15:40 13년전 신고 주소
------------윗분까지 정보드렸어요^^
설파쭈 2010-12-01 (수) 17:11 13년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 정보주세요 병원이랑가격도 부탁드려요 ..
뷰티플걸 2010-12-01 (수) 18:07 13년전 신고 주소
눈코 정보 다 부탁드려요~
토릴 작성자 2010-12-01 (수) 18:33 13년전 신고 주소
----------------------- 윗분까지 쪽지드렸어요!ㅎ
열심히살자 2010-12-01 (수) 20:22 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀부탁드릴게요.ㅠㅠ 남자입니다만.ㅠㅠ
히키ㅣ킼… 2010-12-02 (목) 01:11 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^^^^
천연주 2010-12-02 (목) 01:43 13년전 신고 주소
코이뿌세요ㅠㅠ정보좀부탁드려요ㅜㅜ
토릴 작성자 2010-12-02 (목) 11:10 13년전 신고 주소
--------------------정보드렸습니다~
s뚜덩이s 2010-12-02 (목) 15:23 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세용~~
깜찍이 2010-12-02 (목) 16:36 13년전 신고 주소
눈코가 딱 제스탈이네요 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ^^
넬롱 2010-12-02 (목) 21:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
555 2010-12-02 (목) 23:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요
룰ㄹ라루라 2010-12-03 (금) 03:05 13년전 신고 주소
눈정보좀요!!
귀염둥이선뽕 2010-12-03 (금) 03:47 13년전 신고 주소
넘이뻐지셨어여!! 축하드려용~ 그리구 코가 원래 높고 고치면 지금처럼 예쁠코였네용^^
mj1986 2010-12-03 (금) 08:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
토릴 작성자 2010-12-03 (금) 10:18 13년전 신고 주소
--------------------쪽지 보냈습니다!
지적소녀ㅋㅋ 2010-12-03 (금) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안될까요 ㅠㅠ
난김 2010-12-04 (토) 02:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!
쿠에라뚤하 2010-12-05 (일) 03:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
고구고구마 2010-12-05 (일) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요
!!!!1
아고민되요 2010-12-06 (월) 14:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요1!!!!@
코빡에안보여 2010-12-06 (월) 17:33 13년전 신고 주소
코정보좀요!!
곰돌히히 2010-12-07 (화) 13:43 13년전 신고 주소
저는 사진은 못봤지만 코정보좀 부탁드려요 가격이랑ㅇ^^
아고민되요 2010-12-07 (화) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요~~
매부콩 2010-12-07 (화) 20:02 13년전 신고 주소
정보알려주세요 ㅠ
마끼아또 2010-12-07 (화) 22:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
구리99999 2010-12-08 (수) 02:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
토릴 작성자 2010-12-08 (수) 11:23 13년전 신고 주소
---------------^^*
Sammmi 2010-12-09 (목) 07:15 13년전 신고 주소
제발정보좀주세요ㅠㅠ.사진도못봐서아쉽네요
이나~ 2010-12-13 (월) 15:19 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요~ 저도 메부리코라....
칠혀닉 2010-12-13 (월) 16:26 13년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀요~6
토릴 작성자 2010-12-14 (화) 16:15 13년전 신고 주소
------------사진두 내렸는데ㅠㅠ 관심 가져주셔서 감사해영
비뱌아이라이느 2010-12-14 (화) 17:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ저도 매부리코인데 ㅠㅠㅠ사진 못봐서 아쉬워요..
매부콩 2010-12-16 (목) 02:19 13년전 신고 주소
사진보내주시면 안되나여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쪽지로요 ㅠㅠ 저 병원갈라구여ㅠ
쭉정2 2010-12-28 (화) 19:43 13년전 신고 주소
저도 메부리콘데 코 정보좀 주세요^*^
나도코수술할꺼임 2010-12-30 (목) 17:11 13년전 신고 주소
저도 메부리 정보좀보내주세요ㅠㅠ사진보고싶은데ㅠㅠ
미인링링 2010-12-30 (목) 20:37 13년전 신고 주소
저도 메부리에용 ㅠㅠ정보좀주세용
hi