• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일년다되어가네요ㅋㅋㅋ

fghj 2010-11-29 (월) 20:51 13년전 4043

역시코는전문의가있는곳에서하는게중요한거같아요
전두번째한건대아주만족하면서살아요^^
정보필요하신분 쪽지주세영ㅋㅋ
대전에서했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,231,382
2,065,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
압구허니 2010-11-29 (월) 22:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
queenb 2010-11-29 (월) 23:15 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 좀 부탁드릴꼐요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아이러니니 2010-11-29 (월) 23:23 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요
모델라인 2010-11-29 (월) 23:36 13년전 신고 주소
정보좀주세여...ㅠ.ㅠ
bety 2010-11-30 (화) 00:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ ㅎ
시간이약인가?! 2010-11-30 (화) 00:50 13년전 신고 주소
엄청 오똑하고 높으시다..ㅎㅎ+_+ 역시 코는 재수술 필수인가요 ㅠㅠ 높은코로 한방에 ㅋㅋ저도 정보 주세요 ㅎㅎ
어이실종상태 2010-11-30 (화) 01:10 13년전 신고 주소
정보ㅗㅇ여ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
호호키킸… 2010-11-30 (화) 01:34 13년전 신고 주소
정보 주세용 ㅠㅠ
나두예뻐질수있다 2010-11-30 (화) 03:17 13년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
이번에싹할건디정보좀요
베이스리 2010-11-30 (화) 05:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
단뚱이 2010-11-30 (화) 08:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
바람2 2010-11-30 (화) 12:25 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~~
어린신부 2010-11-30 (화) 12:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
고양이 2010-11-30 (화) 15:09 13년전 신고 주소
정보좀주시구랴~~~~~
bngybngy 2010-11-30 (화) 17:34 13년전 신고 주소
저도재수술하려구 병원알아보구있어여..정보꼭좀부탁드릴게요..ㅠㅠ

민공주 2014-03-09 (일) 23:48 10년전 신고 주소

정보얻으셨나요? 저도좀 알려주세요 ㅠㅠ

jmmjmmm 2010-11-30 (화) 18:18 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~^^
이쁜아가씨~ 2010-11-30 (화) 18:37 13년전 신고 주소
저 재수술해야해야해요~
정보좀 부탁드립니다~^^

민공주 2014-03-09 (일) 23:48 10년전 신고 주소

오드리 2010-11-30 (화) 20:05 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요
코가문제야ㅠ_ㅠ 2010-11-30 (화) 21:47 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드립니다
존슨지베이비 2010-11-30 (화) 22:55 13년전 신고 주소
이쁘세요..정보좀 주세요^^!
새마췽 2010-11-30 (화) 23:24 13년전 신고 주소
정보부탁이요!
궁금한학생 2010-11-30 (화) 23:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~ 자세한요!!+_+ 첫번재사진은 첫번째 수술 후신가요?
샤이루이 2010-12-01 (수) 02:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 님 부탁드림!
공쥬12 2010-12-01 (수) 04:32 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
sss21 2010-12-01 (수) 13:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~
리제제 2010-12-01 (수) 18:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
키끼큐ㅜ쿠 2010-12-01 (수) 18:24 13년전 신고 주소
정보주세요^^ 첫번째수술한곳은이상했나요?그곳도정보주세요 피하려구요 ㅋ
tkfktmqkxl… 2010-12-01 (수) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
kjhphr 2010-12-02 (목) 12:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
인천사슴 2010-12-02 (목) 13:57 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
오레휘 2010-12-02 (목) 14:18 13년전 신고 주소
정보좀..
매력가인 2010-12-02 (목) 15:58 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용^^!!
대족 2010-12-02 (목) 17:32 13년전 신고 주소
정보부탁해요
그린티이 2010-12-02 (목) 19:18 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 부탁해요
솜소미 2010-12-03 (금) 00:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
Suzie 2010-12-03 (금) 03:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
mj1986 2010-12-03 (금) 08:45 13년전 신고 주소
정보 좀주세요^^
곧한다 2010-12-03 (금) 11:13 13년전 신고 주소
정보주세요!
짤븡수 2010-12-03 (금) 17:48 13년전 신고 주소
헉 코 완전 예뻐요~ 정보주세요!^^
지적소녀ㅋㅋ 2010-12-03 (금) 23:12 13년전 신고 주소
정보주세여 ~
Sweetberry 2010-12-04 (토) 01:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ShootingSt… 2010-12-04 (토) 03:41 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
김골주님 2010-12-04 (토) 06:07 13년전 신고 주소
저두정보좀주세염ㅎ
쩜쩜쩜쩜 2010-12-04 (토) 16:16 13년전 신고 주소
정보주세용
녜스야 2010-12-04 (토) 21:54 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀요! 너무 이뻐요~~~^^
embn 2010-12-04 (토) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
2010-12-05 (일) 00:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 정말 너무 잘되셨어요
쩡이 화이바 2010-12-05 (일) 00:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
여신여신여신 2010-12-05 (일) 11:28 13년전 신고 주소
정보부탁드랴ㅕ요!!
허니호랑 2010-12-05 (일) 21:28 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭좀 부탁드려요!
songS2 2010-12-06 (월) 00:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~!!
미스선샤인 2010-12-06 (월) 01:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요~이쁘시다
보라돌이2 2010-12-06 (월) 06:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
roehddl 2010-12-06 (월) 11:12 13년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 !!! 병원 정보랑 가격좀 ...ㅜㅜㅜ완전 이뻐염!!
trouper 2010-12-06 (월) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!
홍이 2010-12-06 (월) 17:48 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 좀 알려주세요 가격도용
떠블♡ 2010-12-06 (월) 21:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^
gddu 2010-12-06 (월) 22:30 13년전 신고 주소
저두 정보좀...ㅎㅎ
귤양 2010-12-07 (화) 03:31 13년전 신고 주소
와 님 얼굴 라인 진짜 이뻐요......혹시 얼굴 라인도 하셨나요?????/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 갸름하고 이쁘시네요 코도 이쁘시고ㅠㅠ...부럽당...
fghj 작성자 2010-12-07 (화) 09:58 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
아름진주 2010-12-07 (화) 12:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 수술방법이랑 비용좀 부탁드려요
마끼아또 2010-12-07 (화) 22:31 13년전 신고 주소
우아 정보좀 부탁드려요
도레미콩콩콩 2010-12-07 (화) 22:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제가하고싶었던코예요 ㅜㅜ
wodms2332 2010-12-08 (수) 05:18 13년전 신고 주소
저도대전사람인데요 제발정보좀요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

민공주 2014-03-09 (일) 23:46 10년전 신고 주소

zetr 2010-12-09 (목) 10:26 13년전 신고 주소
저도 첫번째/두번째 병원좀 갈쳐주세요 근데 님 수술전에도 미간쪽 높으셨던거같은데 어땠나요? 미간도 같이 올리신거에요??
아자야 2010-12-09 (목) 23:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
이뻐지는김양 2010-12-10 (금) 22:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
쫀쫀지 2010-12-11 (토) 04:10 13년전 신고 주소
저도 대전사는데.. 정보부타드려용 ^^

민공주 2014-03-09 (일) 23:46 10년전 신고 주소

한겨울밤 2010-12-11 (토) 04:56 13년전 신고 주소
우와 저도대전인인데!정보좀주세요! 넘이쁘시네요^^

soooso 2010-12-12 (일) 03:29 13년전 신고 주소
대전어디서하셨어요? 우와 ㅜㅜ 코 너무이뻐요....정말

민공주 2014-03-09 (일) 23:45 10년전 신고 주소

롤라인 2010-12-12 (일) 18:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 근데 혹시 턱도 하신건가요??
novthu 2010-12-13 (월) 17:37 13년전 신고 주소
미인형으로 생기셨네요. 코끝 부위가 너무 크고 높아서 아쉽습니다. 원래 예쁜 분이어서 코수술을 해도 훨씬 더 예쁘게 될 수도 있었을 것 같은데 안타까운 마음....
후덜덜ㅠㅠ 2010-12-27 (월) 14:50 13년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙앙키키 2011-01-09 (일) 16:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
긍정긍정긍정 2011-01-10 (월) 19:14 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요!
기준짱2 2011-01-18 (화) 01:36 13년전 신고 주소
얼레!엄메!!그냥.....벼..별
아자뵤옹 2011-01-18 (화) 22:17 13년전 신고 주소
정보좀주새여!!!!!!
민공주 2014-03-07 (금) 21:52 10년전 신고 주소

정보좀주세요

hi