• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9일째!

강혜란 2010-11-27 (토) 21:46 13년전 2550
사진 처음 올려보네요!ㅋ
더 높이 올릴려고 햇는데
원장쌤이 안올려줫음.ㅜ
밑에 사진은 수술전!

2,508,746
122,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
연7 2010-11-27 (토) 21:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 코 진짜 높으시네요~붓기빠지면 더 이뻐지실듯.몇미리 하셨어요?
강혜란 작성자 2010-11-27 (토) 21:54 13년전 신고 주소
붓기 안빠졌음 좋겟어요.ㅋㅋㅋ 낮아질까봐 두려움! 3미리 햇어요-
귀염둥이선뽕 2010-11-28 (일) 00:49 13년전 신고 주소
9일째면 앞으로 엄청 붓기빠지실텐데.ㅠ.ㅠ
근데 붓기빠지면 자연스럽게 더 높아보이실꺼에용~
새~ 2010-11-28 (일) 01:09 13년전 신고 주소
저두 3mm했는데 엄청 높으시네요+_+
67930고민중오 2010-11-28 (일) 01:18 13년전 신고 주소
죄송하지만 솔직히 보자마자 너무 티나는데요...
강혜란 작성자 2010-11-28 (일) 01:27 13년전 신고 주소
이왕하는거 자연스러운거보다 티 나게 해달라고 그랬어요!ㅋ
코수술21줄 2010-11-28 (일) 02:53 13년전 신고 주소
아직 9일째라 판단하긴 그렇겟지만 전남자인대요 저도 코햇고요 요즘여자들보면너무티나요 님도 ㅎㅎ 그냥 봐도알겟내요 너무올린듯요 코도마니들렷고
부자연스럽네요 ㅎㅎ 여자는이런코 안이뻐요[__report__]1
아캉 2010-11-28 (일) 09:03 13년전 신고 주소
9일째잖아요 윗님들 너무하시네;;; 이제 막 부기빠지기 시작하는단계고 ...
전 2주나돼야 좀 사람같던데;;; 코끝만했는데도...
수술안해보셨나봐요들;;;; 님 잘되신거같아요 ~
단뚱이 2010-11-28 (일) 09:04 13년전 신고 주소
좀 티가 많이나는거같아요.....
옆모습만예술 2010-11-28 (일) 09:52 13년전 신고 주소
티는 원래 다나요 ㅋㅋ 성형인은 거의 무조건 알아보는 코수술
열라 2010-11-28 (일) 12:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
연7 2010-11-29 (월) 00:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
코수술21줄. 그건 그쪽 생각이구요. 참 말 뭐같이 하시네..
아직 9일째면 관리 잘 해주시고, 붓기 빠지면 더 자연스러워 질꺼에요 ㅎㅎ
hhm 2010-11-29 (월) 13:38 13년전 신고 주소
코수술21줄//님인생이나 걱정하세요..성형을 자연스럽게하건 티나게하건 자기맘이지 님이뭔데 별로라니 어쩌니 판단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 남자면서 성형해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이루이 2010-12-01 (수) 02:40 13년전 신고 주소
사진 내리셨네 보고싶다.....
hi