• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술.진피+연골

나에요키키 2010-11-27 (토) 14:45 13년전 1881
저는 이년전에 수술햇고요.
원래 미간이 가늘고 콧등이넓구 코끝은 화살코
같은코엿는데 의사샘께서 낮은코는 아니니까
진피만 올리자고 그러시는거에요
콧등도 깎았어야됬는데 수술커진다고 의사샘이 하지말라고하셔서..
그땐 성형에대해 아무것도모를때라 그러는줄알고
햇더니 완전 진피만 올려놓으니까 길코 크고 큰메부리코가된거에요 의사샘이보자마자 귀연골로 코끝 올려준다고 해서(자기가봐도아니엿는지 먼져 해준다고하셧음)
암튼 이게 코끝에 연골로 재수술한거에요..다시한건 일녀전이구요 그래도 점점 코끝이 낮아지고 길어보이고 ..저는 얼굴이 작은편인데..코가 길어서 얼굴이 길어보인다는 소리 진짜 많이듣거든요
'제가원하는코는 이효리나 안젤라베이비 박시연처럼
미간이 높은걸 떠나서 미간이넓구 콧등은 가늘고
코끝은 약간 동글하게 올라가는건데요(서양코)
대신 코각도는 미간에서부터말구
코등코끝이 높은코요.
미간부터일자로 높은코 젤싫구요ㅠㅠ
이렇게 원하는데로
해주는 병원 알고계시는분잇나요?ㅜㅜ
코길이를 줄일려면 어떻게해야되나요?
콧볼을 올릴순없나요?

2,053,941
1,097,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi