• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코수술 모양좀 봐주세요^^ 2번째 정면사진.

둥둥이짠 2010-11-25 (목) 20:01 13년전 2787

이런저런 좋은반응에 정면사진 하나 더 올려봐요^^ 정면은 어때요??^^

2,653,585
2,302,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
땜둥딩라 2010-11-25 (목) 21:23 13년전 신고 주소
우와 코가 진짜 매끈 하게 잘 되셨네요 ㅋㅋㅋ 어디서 하셨는지 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
crispy 2010-11-25 (목) 22:13 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 그리고 저는 요런 주근깨 피부 너무 좋아용 :)
린제이로한 같아요~~~~~ 하하 에헴.............. 그럼 이만...
히키ㅣ킼… 2010-11-25 (목) 22:54 13년전 신고 주소
코 너무예뿌게 잘되셨어요~~!!정보부탁드릴게요^^
유미k10 2010-11-26 (금) 00:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤..^^
하늘과땅싸이 2010-11-26 (금) 01:23 13년전 신고 주소
님님께서 제 코멘트 보시고 쪽지보내셔서..답글달아요..물론 님만족이 제일중요한테 님이 평가해달라고하셨지요..제가 볼때 코가 약간들리셨구요..비주가 너무 들어가신거같습니다..하지만 님이 만족한다면 상관이없겟죠 저는 개인적으로 수술후 님같은 모양이 되어서 지금 재수술준비중입니다..
해볼테야 2010-11-26 (금) 02:19 13년전 신고 주소
헐 정보주세여 이뻐여>
kit캣 2010-11-26 (금) 02:37 13년전 신고 주소
딱 예쁨..
pinkgirls2 2010-11-26 (금) 10:30 13년전 신고 주소
와..진짜 이쁘시다..... 저도 정보좀 부탁해요
cocoa1 2010-11-26 (금) 12:49 13년전 신고 주소
제가 보기엔 아주 잘되셨는데 ........그런데 피부가 .....피부도 스트레스 많이 받으시겟다는 생각이 .......코는 너무 이쁘게 잘된것 같아용! 부럽습니당 ㅠ
cocoa1 2010-11-26 (금) 12:51 13년전 신고 주소
코끝도 하신거죠?
둥둥이짠 작성자 2010-11-26 (금) 13:05 13년전 신고 주소
네~코끝도 했구요~비중연골인가?? 암튼 코안에 있는 제 연골로 올렸습니다^^
오호호민호 2010-11-26 (금) 20:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요 자연스럽고이쁘네요 ㅋㅋ
별이는한밤에 2010-11-26 (금) 23:15 13년전 신고 주소
앞모습도 괜찮아용 ㅎㅎㅎ 쪽지좀주세용 ㅠㅠ
압구허니 2010-11-27 (토) 00:13 13년전 신고 주소
코끝모양이쁘게빠졌네요~자연스럽궁 저도 정보좀 부탁드려요
중복아님 2010-11-27 (토) 00:14 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요. 정보좀 부탁드려요~
성공ㅎ자 2010-11-27 (토) 00:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
인조미니 2010-11-27 (토) 02:23 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요
살짝수술해 2010-11-27 (토) 07:56 13년전 신고 주소
이뻐요~ 제가 원하는 스타일이에요~ 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴께요~
이뻐 이뻐요 ^^
rpejq 2010-11-27 (토) 16:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
코수술21줄 2010-11-28 (일) 02:56 13년전 신고 주소
잘대셧네요 화장으로 주근깨는 커버 ipl2받으세요 ㅎㅎㅎ
진짜왕눈이 2010-11-28 (일) 03:06 13년전 신고 주소
정보 주세요
후... 2010-11-28 (일) 06:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
컨트롤브이 2010-11-28 (일) 07:54 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~너무 이쁘세요
평범한지구 2010-11-28 (일) 16:16 13년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 정보 부탁드려요 ㅎ
바나나맛우유 2010-11-28 (일) 20:36 13년전 신고 주소
오와. 정보좀주세요
미스선샤인 2010-11-28 (일) 20:42 13년전 신고 주소
아 이쁘시다. 정보 좀 주세요~~+_+
낭랑랑 2010-11-29 (월) 02:16 13년전 신고 주소
코끝 예쁘시네요 정보좀 주세요!!!
허브조아 2010-11-29 (월) 19:55 13년전 신고 주소
코 넘 예뻐요, 정보 부탁합니다.
퓨어라거 2010-11-30 (화) 00:08 13년전 신고 주소
오나전자연스러워요 정보좀 주세요
베이스리 2010-11-30 (화) 05:17 13년전 신고 주소
코이쁘시네요~ 저도 정보좀~
jmmjmmm 2010-11-30 (화) 18:22 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~^ㅋ^
H.G. 2010-12-07 (화) 13:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ ㅎ
nabial 2010-12-07 (화) 22:56 13년전 신고 주소
저도정보부탁해요~
롯데빌리지 2010-12-26 (일) 21:04 13년전 신고 주소
저도 정보꼭이요!!!
지영이730 2011-01-06 (목) 11:44 13년전 신고 주소
측면에서봐도코괜찮아요!
아자뵤옹 2011-01-18 (화) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀주새여~~~~~~~~~~
hi