• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

18일째 괜찮아 질까요~(사진내림)

vmfkdla 2010-11-24 (수) 18:36 13년전 2217
일주일 지나고 다시 올려봐요
붓기가 쪼금 더 빠지면서 약간 울퉁불퉁하게 윤곽이 들어 나는데 코만 자꾸 봐서 예민할수도 있지만 매끄럽지는 않네요~ㅜ 괜찮아 질까요...
정보를 더드릴까하다 혹시나해서 경과를 보구 드리겠습니다~
그리고 저에게두 정보줌 주세요 경험있으신 님들~ㅜㅜ

-약간들린 코여서 사진찍으면 콧구멍이 보이고
옆에서 봤을땐 짧고 코끝이 잘린듯한 느낌이였거든요~
상담시 자연스럽게 티안나게 하는걸로 하기로했구요
정말 단점만 잘 보완이 된건같아요~
드라마틱한 코보다 제얼굴에 맞게 해주셨는데 어떤가요~10일째인데 여기서 붓기가 더 안빠졌음 하기도 ^^;

2,650,819
520,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
mess1 2010-11-24 (수) 19:35 13년전 신고 주소
우왕 디게자연스럽네여 잘되셨어요..부럽..콧대는 원래 높으셧네여 ㅎㅎ 코끝만하신건가요?재료가 어떻게되세여?
maybe795 2010-11-24 (수) 19:55 13년전 신고 주소
성공적이신데요~도화지에 직선그린것처럼 옆모습이 그러면 사람안같은데
그렇게 따지면 성형잘된사람 한명도없어요,,,지금자연스럽고이쁜데용~~
수술하고나면 거부위만 뚫어져라 보니 당연히 티안나는정도도 계속보니까 그렇게 더 보이게되는,,,,넘 예민하지마시구 큰그림을보세요 그나저나 피부어쩔,,
왕부러웡!!
할까말까 2010-11-24 (수) 21:17 13년전 신고 주소
저두님이랑 비슷한케이스예요 잘되셨는데 정보 부탁드릴께 ^^
ㅋㅋ은눠 2010-11-24 (수) 21:34 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
crispy 2010-11-24 (수) 21:35 13년전 신고 주소
저도, 정보좀주셔용 ㅠㅠ
마끼아또 2010-11-24 (수) 22:27 13년전 신고 주소
헐 라인 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정보주세요
소서노니짱 2010-11-24 (수) 22:30 13년전 신고 주소
w정보주세요ㅛㅛㅛㅛ
이뽀지쨩^^ 2010-11-24 (수) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 방법이랑 비용 어떻게 하신건지?
구하랏 2010-11-24 (수) 23:51 13년전 신고 주소
진짜 잘대신듯 이쁘네요 ~~ ^^
인디핑요거트 2010-11-24 (수) 23:55 13년전 신고 주소
라인 정말 이쁘게 되셨네요~ 정보좀 주세요^^
뭐뭐 하셨는지 좀 알려주세요~~~ 길이 연장하신건가요?
dafdqqfad 2010-11-25 (목) 02:06 13년전 신고 주소
저도 처음엔 이뻣는데 점점 울퉁불퉁하더라구요 지금 일년짼데 병원갔더니 원장님이 절대 못해주신대요 ㅠㅠ 다 감안하고 한거고 강남여자 되고싶냐고 안된다시면서 돈다발로 가져와도 안된다고 하셔서 그냥 살려구요 코 이쁘단소리 한번씩듣는데 수술의심은안받아서 좋아요 라인이 수술한거마냥 매끈한게아니라서
참 자 2010-11-25 (목) 11:16 13년전 신고 주소
잘되셨는데요 정보주세요
coolmiki 2010-11-25 (목) 14:21 13년전 신고 주소
비용과 정보 부탁드려요^^
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:37 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요 피부도 좋으시구 >
끽끽끽룩 2010-11-25 (목) 16:35 13년전 신고 주소
우와 님 짱 예쁘세여!! 피부도 좋구 속눈썹도 풍성하시구 코도 예쁘시네여`!! 부러워여ㅠㅠ
핑크베리봉봉 2010-11-25 (목) 17:23 13년전 신고 주소
헐.. 너무너무 예뻐지셨어요.. ㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는 코모양이네요. 저도 정보좀..
ㅎㅇㅋㅋ 2010-11-25 (목) 18:20 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용 ㅠㅠㅠ
윈톨이 2010-11-25 (목) 19:03 13년전 신고 주소
지금 딱 예뻐요!! 잘되신거같아요 ㅎ
165cm47kg 2010-11-25 (목) 20:08 13년전 신고 주소
의사들이 코수술 잘되고 나면 환자들이 수술하기전코 생각도 못하고 화장실 들어갈때 나올때 다르다더니 잘돼도 예민해져서 별것도 아닌걸로 트집잡고 그래서 스트레스 받는다던데 이제 그게 무슨말인지 이해갈 정도네요..
하나도 안울퉁불퉁 하신데요? 님눈에만 그런거에요
님이 너무 너무 심각하게 예민하신거 같애요 24시간 거울만 보시는듯 누가 지나가다 님코보고 울퉁불퉁하다고 생각할지......
실리콘 냄새 풀풀나는 인조적인코 원하세요? 길지나가다 모르는사람들이 손가락질하면서 수근거리는 욕먹는 티나는코 원하세요?
진짜 코 예쁘게 잘되신거예요 정작 수술 잘못되신 분들이 님 글 읽으면 욕하실듯..
코끝만 하신건가요 저도 정보좀 부탁드려요
다시한번 말씀드리지만 코 너무 자연스럽고 매끈하고 예뻐요 걱정하지마세요
jny1110 2010-11-25 (목) 20:35 13년전 신고 주소
코진짜이쁘게되셨네요,, 원래 하면 이쁜코가 될코였긴하지만ㅜ
저두 정보좀주세요ㅠㅠ
휙휙코 2010-11-25 (목) 21:04 13년전 신고 주소
정보주세요 제가 원하는 코에요뮤ㅠ
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-11-25 (목) 21:58 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ
유뚜기 2010-11-25 (목) 22:27 13년전 신고 주소
우왕 잘되셨어요 부럽........ 정보주세여^^
포테니 2010-11-26 (금) 00:38 13년전 신고 주소
오잉.. 잘되셨는데^^ 저도 정보좀주세요~
듀이 2010-11-26 (금) 11:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
진뎅 2010-11-26 (금) 11:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
롤라인 2010-11-26 (금) 12:12 13년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘되셨구 예뻐요 :) 정보부탁드려요~
라니 2010-11-26 (금) 21:14 13년전 신고 주소
정보주세요^^
빨리수능끝나고고고 2010-11-26 (금) 23:21 13년전 신고 주소
저두정보점여!
영은 2010-11-27 (토) 00:16 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요.
정말 잘 되셨네요. 아줌마에요.. 정보 좀 주세요^^
지민이 2010-11-27 (토) 01:40 13년전 신고 주소
지금 너무 이뻐용~! 정말 잘 되신것 같아용ㅎㅎ 정보좀 부탁드려용!
셔니3 2010-11-27 (토) 13:55 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ><
rpejq 2010-11-27 (토) 16:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
성혜 2010-11-27 (토) 16:48 13년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐여정보주세요 ㅎ
아아하아 2010-11-28 (일) 02:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭!!
대한민국이싫습니다 2010-11-28 (일) 03:44 13년전 신고 주소
도자기피부시네여~~ 왕부럽다^^
치초라니 2010-11-28 (일) 06:26 13년전 신고 주소
너무 잘되신걸요? 예민해하지마세요^^ 정보좀 부탁드릴께요^^
mj1986 2010-11-28 (일) 10:33 13년전 신고 주소
예뻐요.걱정마세요^^ 정보 부탁해요~~
쿠에라뚤하 2010-11-28 (일) 11:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
pancho 2010-11-28 (일) 12:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
엠제잉 2010-11-28 (일) 19:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
미스선샤인 2010-11-28 (일) 20:44 13년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 좀 주세요 +_+
djklafd 2010-11-28 (일) 21:10 13년전 신고 주소
우오앙. 잘되셨는데....정보좀 주세요 +_+
beautiful-… 2010-11-28 (일) 22:51 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!^^
만인의연인 2010-11-29 (월) 00:29 13년전 신고 주소
와 코도코지만 피부 진짜 좋으시네요! 저도 정보부탁드려요^ ,^ 저두 들창코라서 ㅠㅠ
염증조심하세요 2010-11-29 (월) 13:41 13년전 신고 주소
재수술하신거예요 ???? 정보좀주세요. 확실히 라인이 다르긴하지만,,
성형전 코 끝이 마치 수술로인해 들린코처럼 보이네요..정보좀주세요.
여튼 대박나셨네요. 축하드려요^_^
흐흐쿄쿄 2010-11-29 (월) 18:50 13년전 신고 주소
정보좀요^^
jmmjmmm 2010-11-29 (월) 20:33 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~~^^
김노연 2010-11-29 (월) 20:38 13년전 신고 주소
피부가 너무 좋아서 코가 더 돋보이시는 거같아요^^ 너무 이쁘세요 ~ 저도 정보좀 주세요!!
샤이루이 2010-12-01 (수) 02:45 13년전 신고 주소
이뻐졌어요 님 저도 정보좀 주세요~
jy38894160 2010-12-01 (수) 23:45 13년전 신고 주소
저도 약간 들린코라서..너무 예뻐지셨네요 정보 좀 주세요~!!!
토라빙 2010-12-02 (목) 05:31 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
계란빵1 2010-12-02 (목) 19:00 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
골드네즈 2010-12-04 (토) 05:02 13년전 신고 주소
꼭 꼭 정보주세요. 정말 너무이쁘세요정말
누니누니♡ 2010-12-04 (토) 16:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
궈네슈 2010-12-05 (일) 08:24 13년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ!!
완전 잘 되셨네용
hi