• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어떤 분이 자기 엄마 닮았대요..ㅠㅠ 수술 잘못된건가요?

aroaroa 2010-11-23 (화) 10:21 13년전 3086
지난주 월욜에 코끝만 재수술하고 어제 실밥풀었어요

정면이랑 옆모습이요 어떤분이 자기 엄마 닮았다고 하시는뎅... 수술이 잘못된건가요? ㅠㅠ

2,230,021
1,571,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
꽃님이엄마 2010-11-23 (화) 11:41 13년전 신고 주소
손담비 닮으셨는데요~?
그 분 엄마도 미인이시겠져~
붓기가 좀 더 빠져봐야 확실히 알겠지만 지금보기에도 잘된거 같은데요~
maybe795 2010-11-23 (화) 12:26 13년전 신고 주소
정확히보려면 눈 입 얼굴형 빼고 코만 따로 올리시는게 맞겠죠,,
전체적으로 다른쪽이 이쁘셔서 잘 판가름이안되요 코만보면 솔직히 아직 흉살이나 붓기나 많으신것같아 판단이 잘안되는것같아요,,,
무서월 2010-11-23 (화) 14:20 13년전 신고 주소
이쁘신데 아직 붓기가 많으시니까 코가 더 잘 보이는것 같아요
붓기 빠지셔서 코 조그만해지시면 정말 괜찮아지실듯
예비환자분 2010-11-23 (화) 14:56 13년전 신고 주소
코보다는 눈썹이 너무 진해서 살짝 올드해보이는거아닐까 생각합니다 코는 붓기 빠지기가 무섭게 괜찮아 질거같은데요 ~
crispy 2010-11-23 (화) 15:14 13년전 신고 주소
이쁘기만하세요~ 그런걱정마셔요!
연7 2010-11-23 (화) 15:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
윗분말대로 손담비 닮으셨어요~아직 붓기때문에 부자연스럽지만 빠지고나면 더이뻐지실듯 ㅎㅎ
165cm47kg 2010-11-23 (화) 17:34 13년전 신고 주소
맞아요 님이 눈,얼굴형 이마 등등 다른 이목구비가 예쁘셔서 코가 잘되었는지 어쨌는지는 잘 판가름이 안돼요 코 사진만 따로 올리셔야 코에대한 평가를 들을수 있을거에요 게다가 코 붓기도 아지 안빠지셨고..모양 잡히려면 좀 더 기다려 보셔야 할것같아요 너무 마음 급하게 갖지 마시구요 지금도 충분히 예쁘시니까 걱정마세요 엄마같다는건.. 그냥 님 예뻐서 못생긴 사람이 열폭하는 악플인듯 여기 들어올 나이대면 적어도 10대 후반 20대 초중후반일텐데 저얼굴이 어떻게 엄마 얼굴인지 모르겠네요 헛소리예요 일찍 사고친 한 두살배기 갓난애기 엄마면 몰라도..그냥 무시하세요 하나 하나 예민하게 받아들이시면 본인만 스트레스 받아요 스트레스 붓기에 안좋으니까 스트레스 받지 마시고 힘내세요 붓기 얼른 빠지셔야죠 화이팅~
우-왕- 2010-11-23 (화) 18:33 13년전 신고 주소
코끝 붓기 빠져서 얄상해지면 이뻐질꺼같아요
지금도 충분히 이쁘셔요!!
dddgszss 2010-11-23 (화) 18:35 13년전 신고 주소
눈썹때문에 엄마같다고한듯??? 눈썹좀얕게 해보세용ㅎㅎ
꽃미놤 2010-11-23 (화) 19:34 13년전 신고 주소
제가 엄마같은 이미지라고한 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄말 닮았다는게 아니라 왠지 느낌이 엄마같은 그런 온화해 보이고 단아해 보인단 뜻이에요 ㅋㅋㅋ 왜 소녀시대 태연도 보면 전 엄마같은 이미지로 보이던데ㅠㅠ 좋은뜻이에요~! 그리구 님은 코 피부 자체가 좀 두꺼워서 붓기도 늦게 빠지시는거 같구요
아직 수술한지 채 2주도 안됐으니 최소 크리스 마스 때까진 좀 지켜보는게 좋을거 같아요~ㅎ 저도 코만 세번했고 내일모레 또 늑연골로 코 다시 재수술이라 같은 심정임 ㅠㅠㅠ 이쁘세요~~~~~ !! 그리구 저희엄마 디게 이쁨ㅋ
cartin 2010-11-23 (화) 21:08 13년전 신고 주소
잘되셨는데요~ 여기서 더 욕심내시면 안될 거 같아요. 이뻐요 ㅋㅋㅋ
2010-11-24 (수) 06:32 13년전 신고 주소
코모양이 반버선인가요?
구너효두 2010-11-24 (수) 10:41 13년전 신고 주소
동물농장에 나오는 수의사님 닮으셨어요 ㅎㅎ
aroaroa 작성자 2010-11-24 (수) 10:54 13년전 신고 주소
넹? 동물농장 수의사요...?? 어떠케 생긴 분인지..ㅠㅠ
암튼 코는 약간 반버선이예여
저위에 사진들 화장 안한 사진들인데요... 자연눈썹 한지가 얼마안됏는데..
그래서 좀 진한가 봐요..ㅠㅠ
빗줄기 2010-11-24 (수) 10:58 13년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠지신걸로 보여요 근데 콧끝에 원래 살이 많으신편인가요?
흉살약드시고 계시죠???
하늘과땅싸이 2010-11-24 (수) 11:50 13년전 신고 주소
하기전사진도 흉살이 많아보이셨는데 이번수술할 때 흉살제거 안하셨나요..?
콧구멍 들린거내려간건 전사진이 정면이면 더 판단이 쉬울거같구요..지금은 콧구멍은 내려가셨는데 전 사진도 보면 흉살이 많으시더라구요..붓기라기보단 저건 흉살같은데 흉살약꼭챙겨드세요..이왕이면 수술할때 흉살제거해달라고하시지..
rpejq 2010-11-24 (수) 12:28 13년전 신고 주소
김아중이랑 이기용 닮으셨어요^^
동전동전동전 2010-11-24 (수) 13:50 13년전 신고 주소
님 윤곽하신건가요?
핑크베리봉봉 2010-11-24 (수) 15:27 13년전 신고 주소
현재 코끝이 부어서 좀 어색한거 아닌가요?? 붓기 빠지면 예뻐질 것 같아요.
love89lll 2010-11-24 (수) 15:42 13년전 신고 주소
코끝이 부은상태라서 똥똥해보이세요 근데 붓기빠지면 윤곽자체가 이쁘신데 ㅠ 잘되신거같아요 ㅠㅠ 이쁘세영 !!!
aroaroa 작성자 2010-11-24 (수) 17:01 13년전 신고 주소
윤곽안했구요 코만 수술했어요 턱에 보톡스는 주기적으로 맞구요...
재수술이라서 아무래도 붓기가 잘 안빠지나 봐요.. 아직 멍도 그렇고..
기다려 봐야겠네요 ㅠㅠ
하늘노피날자 2010-11-24 (수) 17:24 13년전 신고 주소
그 샴페인에서 신동엽이랑 같이 엠씨잠깐 봤던 분 닮으셧어요 그 김태희친구로 나온.. 약간이미지가 이쁘세요
단뚱이 2010-11-24 (수) 17:25 13년전 신고 주소
이기용 닮으신거같아요 ㅎㅎ 붓기가좀있는거같은데 좀 기다려보세요~
옆모습만예술 2010-11-24 (수) 18:20 13년전 신고 주소
눈썹떄문
crispy 2010-11-24 (수) 18:22 13년전 신고 주소
눈썹진한게 훨씬 어려보여요! 그리고 눈썹이쁘시니까, 신경쓰지마세요
이뻐질래2 2010-11-24 (수) 21:30 13년전 신고 주소
장재인같아요~~~~~~~~원래 코끝 조직이 두거운편이신거같아ㅛ..........이정도면 딱 적다안듯
끽끽끽룩 2010-11-25 (목) 16:37 13년전 신고 주소
저두 누구 닮으신거 같더니... 생각해보니 모델 이기용씨랑 많이 닮으셨어여!!!!!! 님 미인이세용~~!
중복아님 2010-11-27 (토) 00:16 13년전 신고 주소
이아현씨닮으셨어요!!지금 이정도시면 훨씬더 이뻐지실것 같은데요~???정보좀주세요!
예쁜사랑 2010-11-27 (토) 04:45 13년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요^^
hi