• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 메부리 테입떼고와써요! 봐주세요 ㅠㅠㅠ

soulsinger… 2010-11-22 (월) 17:15 13년전 2646

수술전 후 사진입니다.
낮은코는 아니였는데
큰코에 코끝뭉뚝하고 매부리끼가 좀 있어서
비개방으로
절골하구 실리2mm정도깔고 코끝 귀연골로 묶었습니다.
코수술 아무것도 아니라고 하셨던 분들
전 진짜 아프더라구요...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

메부리가 매끈하게 깎인것같아서
다행이긴 한것같은데
아직 얼굴이 지방이식한것처럼 통통하구요ㅠㅠ
약간 코끝이 들린것같아서
걱정이에요....
내려오긴 하겠죠? 아직 4일밖에 안됐으니까요...
나 코수술했다 완전 티나는것 같아서..
자연스러우려면 어느정도 시간이 지나야할까요?
평가 부탁드려요!!!!!!!!!!

2,656,967
1,614,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
아ㅓ리ㅏㅁ 2010-11-22 (월) 17:16 13년전 신고 주소
앞모습을 봐야지 자연스러운지 알 수 있을거 같아요 옆모습은 지금도 많이 자연스러워요~
HH처럼예뻐지자 2010-11-22 (월) 19:01 13년전 신고 주소
잘되신것 같아요^^!! 저도 메부린데 정보좀 주세요ㅠㅠ
바나나맛우유 2010-11-22 (월) 19:09 13년전 신고 주소
오와.. 이쁘신데요. 잘깍았네요. 병원정보좀주세요. 코끝은 수술후 쳐져요.
그런걱정일랑 하지마세요.나중에 넘 쳐져서 그만! 외칠껄요...
soulsinger… 작성자 2010-11-22 (월) 20:14 13년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다 ^^ 아ㅓ리ㅏㅇ님 ㅠㅠㅠ 앞모습은 아직 붓기때문에 통통하답니다.......슬퍼요 ㅠㅠㅠ
헤용이 2010-11-22 (월) 20:45 13년전 신고 주소
저도정보좀요~~! 잘되셧는데요??
옆모습만예술 2010-11-22 (월) 20:48 13년전 신고 주소
4일밖에 안되신거 치곤 괜찮은거 같은데요? 시간지나면 자연스러워지긴한데 영수술안한티나는건 힘든거 같더라구요
ganap25 2010-11-22 (월) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요 저도 지금 코 알아보고 잇어서요 비용 얼마나 들으셨는지..
soulsinger… 작성자 2010-11-22 (월) 21:33 13년전 신고 주소
정보보내드렸습니다! ^^
매부콩 2010-11-23 (화) 01:57 13년전 신고 주소
정보알려주세요 6^
웃긴1004 2010-11-23 (화) 08:38 13년전 신고 주소
메부리코가 수술하면 오똑하고 이쁜거 같더라구용 ㅎㅎㅎ
꽃님이엄마 2010-11-23 (화) 11:34 13년전 신고 주소
귀티나요~~수술전이 제 코랑 비슷하시네요~
저도 딱 님하고 같은 방법으로 수술하자고 하시더라구요~
멍도 안드셨네요~
정보부탁드려요~!!
재보미 2010-11-23 (화) 14:35 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
soulsinger… 작성자 2010-11-23 (화) 17:48 13년전 신고 주소
정보보내드렸습니다!^^
havanayj 2010-11-23 (화) 19:02 13년전 신고 주소
저도 님과 같은 케이스 인것 같네요~ 저도 정보 좀 보내주세염~ ^^
난김 2010-11-23 (화) 20:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!
왠만하면그냥살자 2010-11-24 (수) 01:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
핑크베리봉봉 2010-11-24 (수) 15:30 13년전 신고 주소
코가 정말 매끈하게 예뻐지셨네요... 저도 정보 좀 주세요. ㅠㅠ
하늘노피날자 2010-11-24 (수) 17:25 13년전 신고 주소
짱이에요 저두 정보부탁해여
마끼아또 2010-11-24 (수) 22:28 13년전 신고 주소
어 저도 메부리라 극심한 스트레스와, 컴플렉스가 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁할께요
궁금한학생 2010-11-25 (목) 00:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
냥히아양 2010-11-25 (목) 11:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
체리떡 2010-11-25 (목) 12:38 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신듯해요 저도 정보 좀 주세용~~~
ㅎㅇㅋㅋ 2010-11-25 (목) 18:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅠㅠ
별이는한밤에 2010-11-26 (금) 23:09 13년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨네용 매부리코라서 저도 수술하려고하는데 정보좀 주세용 ^^
인조미니 2010-11-27 (토) 02:23 13년전 신고 주소
비개방으로 절골 가능했나요? 잘되셨어요 정보좀 주세요^^
akfdl00 2010-11-28 (일) 22:19 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드립니다^^
고양이 2010-11-30 (화) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
wprodmoe 2010-12-01 (수) 12:16 13년전 신고 주소
절골해서 모으신건건가요? 저동 널은 콧등에 콧대는 높은데 절골해서 모으면 낮아지는 건지? 낮아지는거는 원하지 않아서요,,,,
akfdl00 2010-12-01 (수) 20:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
hellopkdie 2010-12-02 (목) 01:26 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
구리99999 2010-12-08 (수) 02:15 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.병원과 가격이요^^
Sammmi 2010-12-09 (목) 07:45 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다;)
dfdfdffdsf… 2010-12-27 (월) 02:50 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려여!!예쁘시당!!
쭉정2 2010-12-28 (화) 19:44 13년전 신고 주소
저도 코 알아보는중인데 정보 부탁드려요~
Yuka 2011-01-24 (월) 22:15 13년전 신고 주소
코 이쁜데요?? 정보 부탁드려요^^
hi