• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코모양 좀 봐주세요

둥둥이짠 2010-11-22 (월) 16:03 13년전 2446

수술한지 삼주 됩니다. 실리콘하고 연골이식 받지않고 내코모양을 다듬은걸루 자체적인 재료로 수술을 했대요~첨엔 실리콘 안쓴다길래 코가 낮을까봐 걱정했는데..어때요??ㅋ 잘된편인가요??

2,301,302
1,609,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
여은 2010-11-22 (월) 16:21 13년전 신고 주소
자연스러우신데욤~ 병원어디서 하셨나요?
dkdlrndi 2010-11-22 (월) 17:15 13년전 신고 주소
어떻게 어떤 병원에서 하신건지 정보주세요
하늘노피날자 2010-11-22 (월) 17:31 13년전 신고 주소
이쁘세용
아쟈 2010-11-22 (월) 18:45 13년전 신고 주소
연골안쓰고 저렇게될수가 있나요?~신기해라
HH처럼예뻐지자 2010-11-22 (월) 19:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
아이러니니 2010-11-22 (월) 20:40 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨는데..정보좀 알려주세요
수룹 2010-11-22 (월) 20:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! 와우
디지털얼굴 2010-11-22 (월) 20:57 13년전 신고 주소
정말 잘됐어요! 정보좀주세요 ㅎㅎ
이뻐지고싶은 오기 2010-11-22 (월) 21:35 13년전 신고 주소
님~~ 정보좀주셔요~~너무 잘되셨네요
귀족하고파 2010-11-22 (월) 23:09 13년전 신고 주소
d와...너무 예쁘신데요...코....정보좀 부탁드릴게여...
코코코콬… 2010-11-22 (월) 23:19 13년전 신고 주소
어떻게 아무것도 안쓰고 저렇게 됬어요??ㅠㅠ 이쁘다!저두 정보좀 주세요 ^^
매부콩 2010-11-23 (화) 01:58 13년전 신고 주소
알려주세요 정보요 ㅠㅠ
sellabellu… 2010-11-23 (화) 02:23 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~!
휸듕 2010-11-23 (화) 04:02 13년전 신고 주소
진짜 아무것도 안쓴거예요???어떻게한거지?저도 정보좀 주세요~~!!
진짜왕눈이 2010-11-23 (화) 04:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 수술 잘 되셨어요
채이쁜 2010-11-23 (화) 10:44 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
성형후얼짱 2010-11-23 (화) 12:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
내일맑음 2010-11-23 (화) 13:02 13년전 신고 주소
자연스럽게 됐네요.. 정보주세요
무서월 2010-11-23 (화) 14:21 13년전 신고 주소
와 삼주인데 정말 자연스러우신데요!!! 완젼 제가 원하는스타일!! 정보좀주세요
재보미 2010-11-23 (화) 14:35 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
꼭돌아올겁니다 2010-11-23 (화) 21:42 13년전 신고 주소
코가 들리셨네요.. 다들 자기 만조기지만 저는 님처럼 이렇게 되서 옆모습은 45도 각도는 이뻤지만 앞모습이 마치 돼지상 같아서 제거 했어요.. 전 개인적으로 이런 코 모양은 잘못된걸로 판단해요..콧끝점이 올라가서
계란빵1 2010-11-23 (화) 21:56 13년전 신고 주소
정보부탁ㅇㅛ ㅎ
궁금한학생 2010-11-24 (수) 00:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~ㅎ_ㅎ
압구허니 2010-11-24 (수) 01:45 13년전 신고 주소
저도정보부탁들요~
coolmiki 2010-11-24 (수) 01:47 13년전 신고 주소
비용과 정보 부탁합니다^^ 어떤 재료로 했는지도요!
하늘과땅싸이 2010-11-24 (수) 11:52 13년전 신고 주소
저도 꼭돌아올겁니다랑 같은의견..예전엔 코옆선보고 예뻐졋음 아 예뻐졋구나 했는데..제가 코수술실패하다보니 코들린거랑 비주만 보이더라구요..지금코가 좀 들리신거같구 비주가 많이 들어가서 앞모습은 인중이 길어보이실거 같은데 아닌가요? 물론자기만족이 젤 중요하지만요..
wmfzz 2010-11-24 (수) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
공쥬12 2010-11-24 (수) 15:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
핑크베리봉봉 2010-11-24 (수) 15:31 13년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?? 매부리가 아예 흔적도 없이 사라졌네요. 왕부럽부럽부럽
울드 2010-11-24 (수) 17:24 13년전 신고 주소
와~진짜 제가 원하는 코~예쁘세여^^주금깨도 귀여우십니다~정보 좀 부탁드려요
kkim 2010-11-24 (수) 19:16 13년전 신고 주소
정보점여 !~! `1
a 2010-11-24 (수) 21:13 13년전 신고 주소
와 정보좀주세요~
할까말까 2010-11-24 (수) 21:18 13년전 신고 주소
저두주셔요 ㅠ
셔니3 2010-11-24 (수) 21:58 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
마끼아또 2010-11-24 (수) 22:29 13년전 신고 주소
이여이여 이뻐요. 정보 부탁드려요
하로하로 2010-11-25 (목) 00:21 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려요~
ㅎㅇㅋㅋ 2010-11-25 (목) 18:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅠㅠ
박규 2010-11-25 (목) 18:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
jny1110 2010-11-25 (목) 20:39 13년전 신고 주소
우와 대박이쁨 저두 정보좀주세요ㅠㅠ
수술방법이랑 자세히좀,,
반짝반짝★ 2010-11-26 (금) 19:42 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
별이는한밤에 2010-11-26 (금) 23:08 13년전 신고 주소
너무이뻐용 ㅠㅠ님,,정보좀 부탁드려용,,저도 같은 케이스네용
빨리수능끝나고고고 2010-11-26 (금) 23:22 13년전 신고 주소
저두여!!!!
엠제잉 2010-11-28 (일) 19:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
beautiful-… 2010-11-28 (일) 22:48 13년전 신고 주소
저두 수술법이랑 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
이뻐지겠쏭 2010-11-29 (월) 05:10 13년전 신고 주소
아, 보형물없이 수술하신거예요??? 너무 궁금합니다 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
흐흐쿄쿄 2010-11-29 (월) 18:54 13년전 신고 주소
정보좀^^
아프리카조아 2010-12-01 (수) 23:39 13년전 신고 주소
보형물업이 이쁘네요 저오쫌주세요~~ㅠㅠ
넬롱 2010-12-02 (목) 21:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
sej1213 2010-12-03 (금) 21:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!ㅠㅠ 넘 자연스럽네요~
질릴만큼이뻐 2010-12-21 (화) 02:02 13년전 신고 주소
좀늦엇지만 저두 정보좀^^부탁드려요 ^^
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2010-12-22 (수) 12:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 정말 이쁘시네요
지영이730 2011-01-06 (목) 19:37 13년전 신고 주소
수술 너무 잘된거같아요~
hi