• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진요청하셔서

경자 2010-11-21 (일) 23:07 13년전 2488
복코수술 9개월째입니다 어떤가요"?

피부레이져하고 눈밑에는 아직상처가 ..ㅋㅋ점인거같네요

마지막은 코하기전..
눈만한상태예요.. 쩝

1,267,601
2,219,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
mess1 2010-11-21 (일) 23:11 13년전 신고 주소
코수술한티는 딱보면 나네요..ㅎㅎ 근데 괜찮아요 잘되셨어염
새마췽 2010-11-21 (일) 23:44 13년전 신고 주소
정보부탁이요!콧대몇미리세운신거지요
이뽀지쨩^^ 2010-11-22 (월) 00:14 13년전 신고 주소
어떻게 하셨는지 정보좀 주세요~
새~ 2010-11-22 (월) 00:32 13년전 신고 주소
저두.. 몇미리 하신건가요?
옆모습만예술 2010-11-22 (월) 01:20 13년전 신고 주소
코가 좀더 작았으면 좋았을텐데 그래두 전체적으로괜찮은데요?
crispy 2010-11-22 (월) 02:00 13년전 신고 주소
저두요~ 몇미리에, 어떤방법으로 하신건가요?
bety 2010-11-22 (월) 02:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ 모양이 마음에 들어요 ~ 쪼끔만 낮았으면 싶은데 ;;
어이실종상태 2010-11-22 (월) 02:44 13년전 신고 주소
정보요`!!!!
555 2010-11-22 (월) 03:08 13년전 신고 주소
정보좀요 재료같은거랑 몇미리하신지요
2010-11-22 (월) 05:22 13년전 신고 주소
코라인이일자라인인거죠넘이뻐요전짐반버선라인인데진짜짜증나구죽고싶어요코가다길어보여요딱내가언하는라인이예요님정보좀주세요
2010-11-22 (월) 05:29 13년전 신고 주소
정보좀꼭주세요재료랑하신방법이요부탁드려요
동안이조아 2010-11-22 (월) 11:13 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐요.
여은 2010-11-22 (월) 11:52 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~
tpszy 2010-11-22 (월) 14:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ 하신방법, 몇미리, 병원이요 ^*^
오호호민호 2010-11-22 (월) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^ ! 1
천연주 2010-11-22 (월) 16:13 13년전 신고 주소
진짜잘어울리세요ㅜㅜ정보좀주세요!!
윈톨이 2010-11-22 (월) 17:27 13년전 신고 주소
앞에서 볼때는 잘 모르겠는데 옆에서 보면 높게 잘되신듯~~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-11-22 (월) 18:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
Epik-High 2010-11-22 (월) 18:41 13년전 신고 주소
티는 나는데 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
아이러니니 2010-11-22 (월) 20:40 13년전 신고 주소
예쁘세요 세련된 이미지네요 정보좀 알려주세요
헤용이 2010-11-22 (월) 20:44 13년전 신고 주소
애교살도하신건가용??
zzzfsg 2010-11-22 (월) 21:27 13년전 신고 주소
저랑 코 모양 비슷하셨을꺼 같응데 너무 에쁘세요 정보좀 부탁해여!!
dndndndn 2010-11-22 (월) 21:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 맘에 드는 코이네요
cartin 2010-11-22 (월) 22:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! 복코이셨다니 믿기지 않네요 ㅎㅎ
잘됫을까 2010-11-23 (화) 00:22 13년전 신고 주소
그냥 그저 그런코같은데;
진짜
누가 맨날 코 사진 올려달라고 요청하나요????
웈혀니… 2010-11-29 (월) 17:22 13년전 신고 주소
...나만사진안보이는건가ㅠ......다시좀..
hi