• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술 11개월(사진내림)

미니991 2010-11-20 (토) 11:30 13년전 2847
복코수술 11개월차입니다
지금도 코의 크기가 커졌다 작아졌다를 반복하면서 미세하게 변화가 있는데 코가 조금더 줄었으면 하는 바람이 있습니다 그리고 코끝도 조금더 얄쌍하기를 원하지만 흉살이 있어서 좀더 기다리면 조금이라도 줄어드는건지 알수가 없습니다
코끝이 약간 쳐진것 같기도 하고 .....
코끝만 조금 올려주면 더 나을까요?
재수술하면 오히려 흉살이 더 생겨서 뭉툭해질까요?
병원에서는 원장님께서 코끝에 연골을 더 넣어서 끝을 뾰족하게 해주신다고 하는데 그러면 괜찮을까요?
코를 전체적으로 더 줄였으면 하는데...... 원장님께서 그렇게 말씀하시네요 여러분들 의견이 급합니다
리플 부탁합니다

1,612,660
2,058,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
동안이조아 2010-11-20 (토) 11:43 13년전 신고 주소
코 이쁘게 잘된것 같아요.
붓기는 6개월 정도 까지 가니까 갈수록 코가 좀 줄어들 거예요.
자꾸 손대지 마세요. 수술전보다 지금 코가 이뻐졌어요.
미니991 작성자 2010-11-20 (토) 11:50 13년전 신고 주소
아 죄송 제목을 18일째로 잘못 썼네요 11개월차랍니다
아이러니니 2010-11-20 (토) 12:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘게 되셨네요^^
이뽀지쨩^^ 2010-11-20 (토) 13:15 13년전 신고 주소
와 어떻게 하신거에요? 정보좀 주세요 비중격쓰셨나요?
팦로랑… 2010-11-20 (토) 13:45 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되셧어요~ 정보좀 주세용 ~
옆모습만예술 2010-11-20 (토) 14:43 13년전 신고 주소
적당하니 괜찮네요 ㅎㅎ 그런데;; 정보달라는분들;; 그냥 자기가 직접뛰는게 훨씬낳아요 ~ㅋㅋ
qwioivskjj… 2010-11-20 (토) 17:59 13년전 신고 주소
콧볼축소도 하신건가요? 정보부탁드려요~
미니991 작성자 2010-11-20 (토) 23:49 13년전 신고 주소
콧볼이 쳐진부분을 절제했어요 그래서 약간 줄어드는 효과가 있는것 같아요
미니991 작성자 2010-11-21 (일) 00:07 13년전 신고 주소
위에 정보 부탁하신분들 쪽지 보냈으니 확인하세요
궁금한학생 2010-11-21 (일) 00:11 13년전 신고 주소
코 어디서하셧는지 정보좀주세용~~
새~ 2010-11-21 (일) 00:19 13년전 신고 주소
몇mm 하셨나요?
미니991 작성자 2010-11-21 (일) 00:31 13년전 신고 주소
4mm 실리콘으로 했어요
crispy 2010-11-21 (일) 02:05 13년전 신고 주소
저도 4미리추천 받아서 그러는데요
코하시고 혹시 시각적으로, 미간이 좁아보이나요???
므하~ 2010-11-21 (일) 02:20 13년전 신고 주소
님 진짜 잘됐어요.
뭉특한 느낌 들어도 재수술은 좀 기다려보세요
1년까지 붓기 빠지는거 보고 하세요.
제가 보기엔 대박인데... 사실 대박 났을때 수술 멈추는게 좋거든요.
암튼 대박 넘 부러워요 ㅠㅠ 저도 복코인데 정보 좀 부탁드려요~
가격이랑 위치랑 어떤거 하셨는지 이런거요.
하늘과땅싸이 2010-11-21 (일) 03:12 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요..잘되셨어요
유나 2010-11-21 (일) 08:15 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
미니991 작성자 2010-11-21 (일) 09:13 13년전 신고 주소
네 모두 감사합니다 미간 좁아보이는건 아니예요 처음 붓기가 심할때 그런느낌 들지만..........
정보 드렸으니 쪽지 확인하세요
로망돌이 2010-11-21 (일) 10:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ 저도 복코구요 요즘 고민이 많이 되네요 ㅠ
화이또또 2010-11-21 (일) 11:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~!!
예뻐지ㅈㅏ 2010-11-21 (일) 12:41 13년전 신고 주소
잘된거같으세요!
코수술21줄 2010-11-21 (일) 13:14 13년전 신고 주소
수술잘됫어요 욕심으로 더하시면 ㅎㅎ망할수있습니다 재수술은
염증발생확율도 첫수술보다 놉고 재수술해서 망치는경우도많습니다
마끼아또 2010-11-21 (일) 16:46 13년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요. 정보좀 주세요.
에데히 2010-11-21 (일) 18:16 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ
성혜 2010-11-21 (일) 18:29 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅎ
ganap25 2010-11-21 (일) 19:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
오호호민호 2010-11-21 (일) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅋ
럭키,민슬이 2010-11-21 (일) 20:29 13년전 신고 주소
코 자연스럽고 이쁘게 잘되신것같은데요~~재수술않해두 될것같은뎅~이뻐요 정보좀 주세요^^
havanayj 2010-11-21 (일) 21:55 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요.. 정보 좀 주세염~ ^^
미니991 작성자 2010-11-22 (월) 09:48 13년전 신고 주소
감사합니다 위의분들 정보드렸으니 쪽지 확인하세요
지금 자연스럽다는 얘기 많은 참고가 되었습니다
여은 2010-11-22 (월) 11:59 13년전 신고 주소
님 정보좀주세요~
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-11-22 (월) 18:34 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요ㅠㅠ
재범내고향 2010-11-22 (월) 19:40 13년전 신고 주소
잘되신것 같은데요?? 정보좀 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워 보이세요
cartin 2010-11-22 (월) 22:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
미니991 작성자 2010-11-23 (화) 07:57 13년전 신고 주소
감사합니다 윗분들 정보드렸으니 쪽지 확인하세요
토순이1004 2010-11-23 (화) 09:35 13년전 신고 주소
코 예쁘게 잘도신거 같아요 정보좀 주세요^^
꽃님이엄마 2010-11-23 (화) 11:37 13년전 신고 주소
더 손대면 안될것 같아요~
지금 딱 이쁜데요~??
아사노 2010-11-23 (화) 12:17 13년전 신고 주소
잘되신거 같아요. 저도 정보 부탁드려요.
뽑호 2010-11-23 (화) 21:21 13년전 신고 주소
정보줌 주세요~
바나나맛 2010-11-24 (수) 22:24 13년전 신고 주소
코 진짜 잘되신거 같아요. 자연스럽게~ 더 얄쌍해지면 더 이쁘질수도 있지만 성형한 느낌이 들거같아요. 지금은 딱 원래 이쁜코 같아보여요
저도 복코인데 ㅠㅠ 정보좀 주세요!
미니991 작성자 2010-11-25 (목) 08:40 13년전 신고 주소
감사합니다 정보드렸어요 쪽지 확인하세요
땜둥딩라 2010-11-25 (목) 21:25 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ 전 낼쯤 상담가려고 하는데, 한꺼번에 갈라구요ㅠㅠ 사진은 못봤는데 , 댓글이 다 긍정적이라서 ㅋㅋㅋ 꼭 빨리좀 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
미니991 작성자 2010-11-26 (금) 16:45 13년전 신고 주소
정보드렸어요 쪽지확인하세요
토마토가좋아 2010-12-08 (수) 15:19 13년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!제발 ㅠ
hi