• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술하고 6일째~ 어떤지 봐주세요

aroaroa 2010-11-18 (목) 19:04 13년전 3516
밑에 재수술하고 바로 담날 글썼던 사람인데요
오늘 병원가서 소독하면서 콧구멍에 끼고 있던 꼬깔콘 제거하고 테이프도 일부 제거했어요

7월에 재수술했는데요 (맨 첫줄사진) 버선코로 코끝을 너무 올렸더니 코가 현영코 처럼 너무 뾰족하고 콧구멍이 짝짝이였어요 코가 들려서 콧구멍도 보이고..ㅠㅠ
너무 스트레스였는데 수술 4개월만에 코끝이랑 콧볼만 재수술했어요 뾰족한 콧구멍대신 둥그스름하게 코구멍 만들구요 콧볼도 약간 좁혔어요 코끝 너무 들린것도 좀 내리구요..

지난번에 할땐 실리 3미리 올렸는데요 이번에는 콧대는 손 안대고 코끝만 햇어요 지금 사진에선 부목 안대고 그냥 테이프만 붙이고 잇어서 코 옆라인은 사진에서 보이는 그대로예요~

정보 달라고 쪽지 주신 분들 많았는데 저도 아직 결과를 확실히 몰라서 쪽지 답변 많이 못해드렸어요

첫줄은 7월에 수술한 후 사진이구요
둘째줄은 수술 바로 다음날
마지막줄 사진이 6일째 오늘 코에 끼고 있던거 빼고 소독하러 병원가서 찍은 사진입니다~^^
2일만 더 참으며 월욜날 실밥뽑는다는데... 집에만 이러고 있는거 지겨워 죽을것 같아요 ㅠㅠ 시간이 빨리가서 월욜 왔음 좋겠어요흑

730,419
2,006,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
커리어우먼은내꿈 2010-11-18 (목) 20:15 13년전 신고 주소
훨씬 예뻐지셨네요 세련되지셨구요! 정보 부탁드려도 될까요? 원장님 성함두요:)
나야임마 2010-11-18 (목) 22:08 13년전 신고 주소
헉....이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 코끝 자연스럽게 잘 되신듯!!
충격과 공포네요ㅠㅠ이런 분도 있구나........진심 연예인 같아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
이뻐지고 싶어요 2010-11-18 (목) 22:26 13년전 신고 주소
옆모습 완전 이쁘시네요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
wjddk11 2010-11-18 (목) 22:40 13년전 신고 주소
코만 다시 하신거예요?? 더더 이뻐지셨어요 신기해요 수술붓기때문인가요??
양양양양 2010-11-18 (목) 23:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
궁금한학생 2010-11-19 (금) 00:46 13년전 신고 주소
진짜 연예인같네요....
aroaroa 작성자 2010-11-19 (금) 00:48 13년전 신고 주소
쪽지 주신 분들 정보 드려요
코말고 딴데는 수술한데 없어요 ㅠㅠ 이마랑 눈은 원래 제 눈이구요 눈 치켜뜨는 습관땜에 생긴 이마주름땜에 보톡스 맞았어요
참 그리고 턱도 그냥 보톡스만 주기적으로 맞아요
쪽지에 이마랑 눈 정보달라는 분들 죄송합니다..ㅠㅠ
보노보노봅 2010-11-19 (금) 00:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
압구허니 2010-11-19 (금) 01:34 13년전 신고 주소
수술전 코 가저랑똑같네요 저도 들려보이는거 코구멍뾰족한거 너무 스트레스여서 재수술했는데.. 두번쨰인데도 코구멍모양이안동그스름해지더라구요 ㅜㅜ 넘 잘됫네요 부러워요 정보좀 부탁드려요~
나디아. 2010-11-19 (금) 02:53 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용
chocokng 2010-11-19 (금) 03:53 13년전 신고 주소
아직잘모르겠지만 잘되신거같아요 옆모습이.. 저 이마 보톡스 정보좀부탁드려요
제이 2010-11-19 (금) 06:18 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요...
읭&#… 2010-11-19 (금) 11:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 턱 보톡스도요~
kakiko 2010-11-19 (금) 14:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.^^
리제제 2010-11-19 (금) 14:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!
냉정과열정 2010-11-19 (금) 15:59 13년전 신고 주소
이뻐지셨어요~정보부탁드려요~
뜰비 2010-11-19 (금) 16:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요1
동전동전동전 2010-11-19 (금) 19:49 13년전 신고 주소
윤곽하신거예요??
아오내가za 2010-11-19 (금) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요
휙휙코 2010-11-19 (금) 23:40 13년전 신고 주소
정보좀요
선혜^^ 2010-11-20 (토) 02:46 13년전 신고 주소
이뿌시다 정보좀요 저두 재수술해야되는데..ㅠ_ㅠ
sarahbbyon… 2010-11-20 (토) 03:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
왠만하면그냥살자 2010-11-20 (토) 04:15 13년전 신고 주소
코끝만 바꼈는데..사람이 달라보이네요~~
정보...플리즈~
한국여인 2010-11-20 (토) 05:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꽐라둘리 2010-11-20 (토) 11:15 13년전 신고 주소
님정보부탁드려요 이마도하셧나요??
이본 2010-11-20 (토) 13:56 13년전 신고 주소
저두요~~정보 꼭 좀 부탁드립니당...
공쥬12 2010-11-20 (토) 14:12 13년전 신고 주소
저도 코랑 보톡스 정보 주세요^^
프린트트 2010-11-20 (토) 14:25 13년전 신고 주소
저두 약간 이미지가 김아중느낌이 나시는데 ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다!!
사복간지 2010-11-21 (일) 01:08 13년전 신고 주소
이마 넘 이쁘시네요 ㅋㅋ 저도 코 정보좀주세용
민아 2010-11-21 (일) 14:32 13년전 신고 주소
탈렌트 기은세 씨 아니죠? 넘 닮았어요~
럭키,민슬이 2010-11-21 (일) 20:40 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요~~~
guskdl 2010-11-25 (목) 15:07 13년전 신고 주소
사진이랑정보좀주세여 ㅠㅠ
미뽀 2010-11-26 (금) 16:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~꼭~~
qJ921 2010-12-09 (목) 19:51 13년전 신고 주소
사진은없는데 댓글이 너무 좋아서 정보 부탁드릴게요
ainina 2011-01-06 (목) 00:05 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요, 정보..!!
hi