• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

천안에서 메부리 코성형 전후 봐주세용~

tbrk 2010-11-17 (수) 17:02 13년전 2248

제가 메부리코라 좀 걱정도 많았고 정말 코 반듯했으면 했거등요
구래서 고민고민하다가
하기로 결정했는데 성형외과에 대해서도 굉장히 고민이 많았어요~
서울로 가야 할지 집 근처로 할지~~
성형외과 이리저리 알아 보던중 친구가 괜찮은곳 있다길래 갔는데 정말 제 코에 상담 두번이나 해주는 거예요
어떤식으로 하면 좋을지 어떻게 하면 잘될지
해주는데 너무 감사하더라구용
그 결과 코가 정말 오똑하고 반듯해 졌어요

저는 만족하는데 혹시 몰라서 여기있으신 분들께 잘 된거 같은지 물어 보고 싶어서요 잘 됏나요??

1,829,817
1,969,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
tbrk 작성자 2010-11-17 (수) 17:03 13년전 신고 주소
헐 사진 왜 이렇지;;;;
새마췽 2010-11-17 (수) 20:12 13년전 신고 주소
잘됬네요^^축하드려요ㅋㅋ
보노보노봅 2010-11-17 (수) 21:17 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보부탁드려요~
ㅋㅋ은눠 2010-11-17 (수) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
쥐돌 2010-11-18 (목) 09:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ_ㅋ..
옆모습만예술 2010-11-18 (목) 09:48 13년전 신고 주소
솔직히 이런단면적인것만봐서 몰라요 눈정도 가리고 얼굴전체샷으로 해야 얼굴이랑 조화가 되면서 이쁘게됐는지 알죠~ ㅎㅎ
tbrk 작성자 2010-11-18 (목) 14:40 13년전 신고 주소
아 제가 다음에 기회가 된다면 다 보여드릴께요;;ㅋㅋㅋ
므하~ 2010-11-21 (일) 02:22 13년전 신고 주소
저는 매부리 있는 복코인데... 님 잘됐네요
정보좀 부탁드려요
우룡룡이 2010-11-21 (일) 20:13 13년전 신고 주소
어머너무잘되셧어요 !!부러워요 ㅜㅜㅜ 저도메부리코라 ..스트레스가너무심한데 .ㅜㅜㅜ저도정보좀공유할수있나요 ~?
별이는한밤에 2010-11-26 (금) 23:12 13년전 신고 주소
잘되셧어용 ㅎㅎ저도 정보좀주세용 ㅠㅠ 같은케이스라 ,,하려고하는데 ㅠ
까칠냥-ㅁ -ㅎ 2010-12-28 (화) 16:05 13년전 신고 주소
정보좀여 ~^^
삐라빠빠 2010-12-28 (화) 19:29 13년전 신고 주소
정보좀요!
페리즌 2011-01-09 (일) 15:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi