• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제 재수술햇어요... 좀 봐주세요

aroaroa 2010-11-16 (화) 15:01 13년전 2963
올해 7월에 코 수술했는데요... 옆선이랑 콧대는 예쁜데... 코끝이 왼쪽 오른쪽 각도가 안맞았어요
특히 콧구멍이 짝짝이인게 너무 심했어요.. 약간 들린듯한 느낌도 심하고...ㅠㅠ

4개월 지나고 어제 결국 코끝만 재수술했어요...
4개월동안 맘 고생 심하게 했어요... 제발 이번엔 잘 되야하는데 보고.. 솔직하게 좀 말씀해주세요 앞에사진이 수술전이구요 테이프 붙인 사진이 어제 수술하고 오늘 아침에 찍은 사진이예요 생각보다 많이 붓진 않은거 같아요.. 콧구멍 찝히지 말고 동그랗게 자리잡으라고 코 안에 이상한 꼬깔콘 같은거 끼고 있어요 지금

댓글 46건
샤브레 2010-11-16 (화) 15:22 13년전 신고 주소
꼬깔콘 빼면..완전 연예인 필나실 얼굴...
crispy 2010-11-16 (화) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 나 오늘 ㄷㄹ예약하고 왔는데 무섭다규욧!! 흑흑
너무 예쁘세요~ 붓기엔 호박즙과 오이, 배가 최고에요!! 어흥
키세스 2010-11-16 (화) 16:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 예쁘세요
샤이루이 2010-11-16 (화) 16:57 13년전 신고 주소
연얜 누구 닮은거같은데..
보노보노봅 2010-11-16 (화) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
쿠에라뚤하 2010-11-16 (화) 18:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용ㅠㅠ
케키^^ 2010-11-16 (화) 20:03 13년전 신고 주소
진짜 이뿌시다.. 혹시 코말고 다른데도하셨나요??이마 넘 예뻐요
a 2010-11-16 (화) 20:13 13년전 신고 주소
솔직히 말씀드릴게요 완전잘되셨어요~ 사실 재수술전사진은 제가 선호하는 라인은 아닌데요 재수술라인은 정말 이쁘십니다~ 얼굴조화도 이쁘시네요
정보부탁드려요~
mcm.co 2010-11-16 (화) 21:20 13년전 신고 주소
님 김아중닮앗어요 대박이에요..진짜 대박임..
ssssss8 2010-11-16 (화) 21:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
으꺙 2010-11-16 (화) 21:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~~~원래도 완전 이쁘신데요^^
aroaroa 작성자 2010-11-16 (화) 22:07 13년전 신고 주소
눈은 원래 제눈이구요.. 턱은 보톡스 맞았어요 코말고 다른데는 안햇어요..
아직 테이프 다 안떼서 잘은 모르겠겠지만... 잘 됐다고 댓글달아주셔서 감사해요..ㅠㅠ 쪽지주신분들 정보드렷어요
단뚱이 2010-11-16 (화) 22:40 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 턱보톡스랑 코끝재수술한곳 정보좀 주세용~~~
새마췽 2010-11-16 (화) 23:12 13년전 신고 주소
저두둘다정보부탁이요!
bngybngy 2010-11-16 (화) 23:42 13년전 신고 주소
재수술하려구하는데 병원정보꼭부탁드릴게요..ㅠ_ㅠ~~그리고 수술정보도알려주시면..ㅋㅋ
궁금한학생 2010-11-17 (수) 00:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...누구닮앗다햇더니 김아중이엇군요..정말 닮으셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
love89lll 2010-11-17 (수) 01:37 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용 !!! 이뿌시당
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-17 (수) 02:20 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요....ㅠㅠ정말 부러우시당;
젖소부인2 2010-11-17 (수) 02:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제가 원하는스타일이에요 ㅜ
조은진 2010-11-17 (수) 05:46 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
*모래요정* 2010-11-17 (수) 10:01 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여^6^
여은 2010-11-17 (수) 10:13 13년전 신고 주소
님~ 이쁘세요~저도 병원 정보좀주세요~
헤용이 2010-11-17 (수) 11:18 13년전 신고 주소
콧구멍 찝히지말고 동그랗게 자리잡히라는게 무슨뜻인가요? 저도수술생각중인데 ㅠㅠ 비용병원방법,재료 높이 등등 자세히정보좀요 너무잘되셧어요^^
유나 2010-11-17 (수) 11:27 13년전 신고 주소
코 이전 병원이랑 코끝 한 병원이 같나요?
두군데 다 정보 좀 주세요....감사
aroaroa 작성자 2010-11-17 (수) 11:28 13년전 신고 주소
제가 그전 코가 너무 버선코로 코끝을 올려서요... 콧구멍이 서양사람들첢 약간 삼각형이었거든요 현영이나 약간 솔비 콧구멍처럼요 전 그게 싫어서 재수술한거라서요...
콧구멍 동그랗게 되는게 예뻐서 코끝 약간 내리고 콧볼축소수술했어요 그래서 꼬깔콘 끼고 있어요 ㅎㅎ
aroaroa 작성자 2010-11-17 (수) 11:35 13년전 신고 주소
쪽지주신분들 정보드렸어요
이뻐지겠쏭 2010-11-17 (수) 12:17 13년전 신고 주소
이번에 다시 재수술하신 모양이 얼굴형에 더 잘어울리시는것 같아요~ 아직 붓기때문에 잘 모르겠지만요, 이제 맘고생 훌훌 털으세요~! 예뻐요^^
fk0000 2010-11-17 (수) 13:23 13년전 신고 주소
언니저두정보좀요 ㅠㅠ
kjhphr 2010-11-17 (수) 13:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
복수의칼 2010-11-17 (수) 13:42 13년전 신고 주소
근데 이마 지방도 하신거예요? 이마에도 큰거 작은거 반창고 있네요
aroaroa 작성자 2010-11-17 (수) 13:57 13년전 신고 주소
아... 이마는 원래 이마예요
작은 반창고는요 제가 얼굴에 인상을 많이 써서 주름이 나서 그거 보톡스로 맞앗구요 큰 반창고는 제가 수술전에 고데기로 머리말다가 데여서.. 반창고 붙이고 잇는거예요 ㅋㅋ 아 민망하여라
캬라멜양 2010-11-17 (수) 15:17 13년전 신고 주소
진짜 탤런트?배우? 누구 닮으셨는데...ㅋㅋㅋ누구지..예쁘셔요
혬ㅁㅁ… 2010-11-17 (수) 15:43 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ.ㅠ
crispy 2010-11-17 (수) 15:44 13년전 신고 주소
지 미 기 , 이 기 용 느 낌 나 요 ! 이 뿌 세 요
양양양양 2010-11-17 (수) 18:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
코망햇싸나아 2010-11-17 (수) 22:59 13년전 신고 주소
오 님 진짜 김아중닮으신거같아요ㅎㅎㅎ 코끝이 들려보이셔서 재수술하신거세요? 그럼 비주연장하신거예요?
찌꼬썰고 2010-11-17 (수) 23:20 13년전 신고 주소
이마도 같은곳에서 하셨나요?같이 정부 바랍니다 이쁘세용 ~
난김 2010-11-18 (목) 01:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리요!!!
★좋아좋아★ 2010-11-18 (목) 03:22 13년전 신고 주소
님 정보부탁드립니당..너무 잘되셨네요...
키티뇬 2010-11-18 (목) 05:42 13년전 신고 주소
예쁘세요~정보부탁드릴게요~~ 턱보톡스정보두같이요 ㅎㅎ
옆모습만예술 2010-11-18 (목) 09:53 13년전 신고 주소
아직 부목때지도 않고;; 붓기빠지지도 않았는데 벌써 이쁘다고 하는분들은 뭐지;;; 최소 한달정도되고 부목때고 조화맞는지 봐야 그때 잘됐는지 판단하지;;;
trouper 2010-11-18 (목) 10:43 13년전 신고 주소
예쁘세요ㅋ 정보 부탁드릴게염 ㅜ
양양양양 2010-11-18 (목) 15:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
뜰비 2010-11-18 (목) 16:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요! ( 병원 비용 의사선생님 등등)
진뎅 2010-11-18 (목) 17:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
vveronica 2010-11-25 (목) 22:30 13년전 신고 주소
저는 왜 사진이 안보이는거져/ㅠㅠ
hi