• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 5일째 찍은거....봐주세요 ㅠ

★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-01-25 (화) 18:36 19년전 4251

수술하구 막 나왔을때는
너무 좋았는데
이젠 막 너무 높아서 티나는거 같아서
슬퍼요 ㅠ ㅠ
고어 5미리에요..
더 낮게 해달라고 의사한테 말했는데
의사 + 상담실장이 다 5미리가 좋겟다고 우겨서 ㅠ
제발 1미리 정도 낮아졌으면 좋겟어요 ㅠ
의사가 0.5미리 정도 낮아진다고 했는데..

님들 보기엔 어떠세요? ㅠ
너무 티나요? ㅠ

참;..피부는 ..; 이해해주세요;
사진 커서 죄송..줄이는 방법을 몰라요;

2,144,657
1,697,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
대한민국대표㉤l녀 2005-01-25 (화) 18:40 19년전 신고 주소
별로 표 안나는 것 같은데요..님은 전에 코가 어떤지 아니까 어색해서 그럴거에요..전 처음보는 사람이라 높은거 몰겠는데요..
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 18:41 19년전 신고 주소
우와 진짜 높으시네요!! 연예인코 같아요!! 쫌 티가 나는것같기도 하네요 ^^;
나복코 2005-01-25 (화) 18:42 19년전 신고 주소
예쁘신데 6^ 고어는 시간이지나면 조금 낮아진대요 걱정마셔영 티안나구이뻐요
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 18:42 19년전 신고 주소
앗, 별로 높은게 아닌가요? 죄송해요 ㅠ 전 별로 높은걸 못봐서 -_-; 높다고 생각했었는데 ^^;
김수연 2005-01-25 (화) 18:42 19년전 신고 주소
이쁜데요~~~~^^
붓기빼기TT 2005-01-25 (화) 18:43 19년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요 고민 안하셔도 될것 같은데 ^ ㅡ ^ 제가 추구하던 코예요 ^^
2005-01-25 (화) 18:49 19년전 신고 주소
근데 뭐뭐 하신 건기요?
베티 2005-01-25 (화) 18:49 19년전 신고 주소
사진으로 보기엔 전혀 모르겠어요...진짜 이쁘게 잘하신거 같아요..수술한지 얼마 돼셨어요?궁금...
니꼴라스게이지 2005-01-25 (화) 18:50 19년전 신고 주소
코는 티안나고 쌍꺼풀이티나는디...
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-25 (화) 18:53 19년전 신고 주소
수술한지 5-6일 됐구요, 코랑 눈(지방제거+쌍커풀)했어요..눈은 원래 쌍커풀있었는데 하도 지방이 많아서 가려져서 지방빼고 쌍커풀 라인 더 선명하게 한거거든요..
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-25 (화) 18:56 19년전 신고 주소
한달정도 지켜보고 저게 붓기가 아니라 앞으로의 제 쌍커풀이 될 거라면 다시 풀고 옛날 쌍커풀로 돌아갈려구요 ㅠ ㅠ수술한지 5일됐구요..눈 티 많이나요? ㅠ ㅠ
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-25 (화) 19:02 19년전 신고 주소
코는 콧대+콧볼줄이기+연골묶기
대박나기~ 2005-01-25 (화) 19:10 19년전 신고 주소
이뻐요~~~~
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 19:12 19년전 신고 주소
근데 반창고는 왜 저렇게 붙여있는거예여?글구고어는차차낮아진데여~이쁘네여~
몰랑~~~ 2005-01-25 (화) 19:15 19년전 신고 주소
눈 괜찮으신거 같은데용 눈 6일이면...이쁘공 코는 아직 몰겠어용
똥칼라파워 2005-01-25 (화) 19:21 19년전 신고 주소
정말 예쁘세요^-^ 마음고생하지 마세요~ 정말 예뻐요
attractive 2005-01-25 (화) 19:28 19년전 신고 주소
앞모습 정말 이쁘시네요. 부럽..^^ 옆모습은 약간 높아보이긴 하는데 좀 시간이 지나면 나아질 듯 해요.
당당 2005-01-25 (화) 19:36 19년전 신고 주소
낮아지자나요 ,,전 더높게 할껄 후회하는데 ^^
이뽀질래 2005-01-25 (화) 19:38 19년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 부럽당.. 글고 눈은 한지 몰랏는데요~
줄리 2005-01-25 (화) 19:38 19년전 신고 주소
지금 좀 도톰한게 좀 지나면 이뻐질꺼여요~ 홧팅!
미인녀~!! 2005-01-25 (화) 19:43 19년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요.. 님 어디서 하셨어요??
이뻐지기프로젝트♥ 2005-01-25 (화) 19:45 19년전 신고 주소
어디서하셨는지좀알려주세요,,
아카시아 2005-01-25 (화) 19:51 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어요?
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-25 (화) 19:59 19년전 신고 주소
님들 너무 감사 ㅠ ㅠ ㄷㄹ에서 했어요..박원장님이요
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-25 (화) 20:01 19년전 신고 주소
아, 테이프는 잘 모르겠는데 아마 곧 띠어줄거 가태요..실밥뽑으러 가면 띠어주시는지..잘은 모르겠어요^^
참푸 2005-01-25 (화) 20:23 19년전 신고 주소
제 친구가 옆에서 보더니...자연스럽다고 그러네요~ 제 코보다 더 자연스러우시데요~ 좋겠다...ㅜㅜ
다레데스까 2005-01-25 (화) 20:33 19년전 신고 주소
콧볼? 저도 줄였는데 님은 왜 코주변에 실밥이 하나도 없어요?
비단 2005-01-25 (화) 21:25 19년전 신고 주소
옆선이쁘다'
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-25 (화) 21:44 19년전 신고 주소
엇..제가 잠시 착각했나;;..콧볼이...코끝이 아니라 콧구멍 양 옆쪽을 가르키는 거였나요;;...제가 말 잘못한듯? 코끝 지방빼고 연골로 묶은거에요.
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-25 (화) 21:45 19년전 신고 주소
리플 달아준 님들 진짜 감사해요 ㅠ ㅠ 이제 쫌 걱정 덜었어요...사진 계속 올릴꼐요 지켜봐주세요 ㅠ^^
아나운서지현 2005-01-25 (화) 22:38 19년전 신고 주소
와.. 너무이쁘게 잘섰어요.ㅠㅠ 저도 저런코 원했는뎅..ㅠㅠ
코할까? 2005-01-25 (화) 23:28 19년전 신고 주소
옆모습예뻐요^^ 붓기도 곰방빠지겠져 걱정마셔요~~
BEST 2005-01-26 (수) 00:13 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 hwaya18@hanmail.
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-26 (수) 00:35 19년전 신고 주소
BEST님 메일 보내드렸어요^^
크림 2005-01-26 (수) 00:58 19년전 신고 주소
님 저두병원 .비용. 좀 깍아주나여? gomsa@hanmail.
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-26 (수) 01:03 19년전 신고 주소
크림님 메일 보내드렷어요
이뻐짐?ㅋ 2005-01-26 (수) 01:14 19년전 신고 주소
난제발높게해달라구했는데 높음 티난다구 자연스러운게 조타구 낮게..ㅡㅡ;;ㅋ
aa 2005-01-26 (수) 06:06 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 높아서 걱정말아요 5일에 저정도에 고어면 아마 조금 지나시면 더 낮아지면 안되는데 하실걸요!!
핑크폭탄이 2005-01-26 (수) 07:59 19년전 신고 주소
저두여~병원이랑 비용좀 알려주세여 ! pinkzoe@한멜.ㅜㅡㅜ
내코난감 2005-01-26 (수) 09:37 19년전 신고 주소
눈도 잘되셨구 코도 이
내코난감 2005-01-26 (수) 09:38 19년전 신고 주소
쁘세요...
메종~ 2005-01-26 (수) 10:08 19년전 신고 주소
눈도 넘흐 잘되셨구 코도 정말 이쁘게 잘되신거 같애요 ^^ 그리고 전 속눈썹에 반했다는.. 부럽다.. 쩝..
manner 2005-01-26 (수) 11:28 19년전 신고 주소
저두여 병원이랑 비용좀 알려주세여 gkdmsal82@다음
유나 2005-01-26 (수) 12:10 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알려주세요
변신중♡ 2005-01-26 (수) 12:15 19년전 신고 주소
잘되셧네요~
키티 2005-01-26 (수) 12:19 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요..^^
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-26 (수) 15:47 19년전 신고 주소
감사합니다^^붓기 열씨미 빼고 있어요~ 핑크폭탄이님하고 manner님 메일 보내드렸어요
태희코원츄 2005-01-26 (수) 16:10 19년전 신고 주소
저두 비용좀...ㅠㅠㅠ jam7942@한멜 넘 이뿌세용 ㅠㅠ
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-26 (수) 16:13 19년전 신고 주소
태희코원츄님 메일 보내드렸어요^^감사합니다
수술수술 2005-01-26 (수) 21:32 19년전 신고 주소
ㅇㄴㅇㅇㄴㅇ
수술수술 2005-01-26 (수) 21:33 19년전 신고 주소
쪽지보내주세요~~~~
수술수술 2005-01-26 (수) 21:33 19년전 신고 주소
어디서하셨어요??
^^a 2005-01-27 (목) 00:17 19년전 신고 주소
저두 비용이랑..위치좀 알려주세요..makeng-_-v@한멜 너무이뻐요 ㅠㅠ)乃
반쪽별 2005-01-27 (목) 00:51 19년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세여 코 너무 이뻐요~ kjls1983@한멜
예뻐져라앗!!! 2005-01-27 (목) 01:58 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원이랑 알려주세요.. 부탁드립니다^^ purpledov07@한멜
always 2005-01-28 (금) 01:01 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 알려주세요 ^^ 거기상담가보구파요.ㅋㅋ 님코넘이쁨..ㅠㅠ쪽지로^^
유후 2005-01-28 (금) 14:45 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원좀 쪽지 날려 주세요 ^^
수자 2005-01-28 (금) 16:25 19년전 신고 주소
고어가 나아요?실리콘이나아요?전둘다괜찮은것 같은데,,그차이좀알려주세영~
수자 2005-01-28 (금) 16:26 19년전 신고 주소
저두 비용좀 알려주세요,,눈이랑 코랑 각각^^지송~눈이쁘신데,,코도지금이 짝괜찮은듯,,ㅋㅋ
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-28 (금) 17:20 19년전 신고 주소
위에님들 메일이랑 쪽지 보내드렸어요^^
완벽코 2005-01-28 (금) 23:41 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 위치좀 쪽지로 보내주세요 ㅠ 부탁드려요
대명품 2005-01-30 (일) 12:18 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원알려주세요@@ 꼭 이요
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-31 (월) 01:10 19년전 신고 주소
보내드렸어요^^
태희코원츄 2005-01-31 (월) 02:26 19년전 신고 주소
메일 잠 밧앗어용 ㅋㅋㅋ 진짜 친절하심 +_+
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-01-31 (월) 18:27 19년전 신고 주소
감사^-^
유안 2005-02-01 (화) 06:03 19년전 신고 주소
눈이랑코랑다예쁘세여~부러워여~*^^*병원이랑비용좀알려주세여~hoyaya2 한메일이여~^^
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-02-01 (화) 15:32 19년전 신고 주소
유안님 메일보내드렸어요^^감사합니다
샬라라 2005-02-02 (수) 02:39 19년전 신고 주소
병원이랑 비용을 꼭 알려주세여,,ㄷㄹ박원장님 한테 하셨나봐요?
shearth 2005-02-02 (수) 13:19 19년전 신고 주소
저도비용과병원좀알려주세요~부탁드려요~
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-02-02 (수) 20:45 19년전 신고 주소
저두 알려주세여.. miyi1226@한멜요.. 보내실때 성예사 아뒤두요.. 쿠쿠
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-02-03 (목) 22:16 19년전 신고 주소
위에님들 메일이랑 쪽지 보내드렸어요^^
쎔ㅋ 2005-02-05 (토) 20:22 19년전 신고 주소
어디서하셨어용 ~넘이뿌시닷 ^^ 저도 비용이랑 어디서 하셨는지..위치랑..눈이랑코 같은데서 하셨어여? ㅋ ssemdanny한멜이여..꼭 알려주셈 ^^ 이뿌시닷..
클레어 2005-02-17 (목) 08:35 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀..
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-02-17 (목) 23:20 19년전 신고 주소
위에 두분 답변 보내드렸어요^^
이쁘고파~ 2005-02-21 (월) 00:19 19년전 신고 주소
저도 좀..;; 병원과 비용 좀 부탁드려염..^^
공주엄마★ 2005-02-24 (목) 03:34 19년전 신고 주소
님~저둥~쪽지좀.. ^^
★ ⓛㅇⓥ e ★ 작성자 2005-02-28 (월) 02:05 19년전 신고 주소
^^보냈어요
러버 2005-03-20 (일) 00:26 19년전 신고 주소
와~ 이럴수가!! 자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
황선영 2005-03-20 (일) 01:00 19년전 신고 주소
저도 비용하구 병원하구 좀 알려주세요. 논산에 사는데요 무서워서 못하구 있습니다.sy11351135@한멜
gold~☆ 2005-03-21 (월) 05:59 19년전 신고 주소
님앙~ 저도 비용,병원 부탁드려요^^ ha3451 @한멜
으아~^-^ 2005-03-24 (목) 19:10 19년전 신고 주소
오잉? 진짜 이뿐데 걱정하지 마세용 ^^ 저더 병원 비용 샘 정도즘 주세용~
즐건하루되시고용 ^^
hi