• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째 어때요~^^

vmfkdla 2010-11-16 (화) 14:45 13년전 4677
약간들린 코여서 사진찍으면 콧구멍이 보이고
옆에서 봤을땐 짧고 코끝이 잘린듯한 느낌이였거든요~
상담시 자연스럽게 티안나게 하는걸로 하기로했구요
정말 단점만 잘 보완이 된건같아요~
드라마틱한 코보다 제얼굴에 맞게 해주셨는데 어떤가요~10일째인데 여기서 붓기가 더 안빠졌음 하기도 ^^;

1,611,989
1,816,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
샤이루이 2010-11-16 (화) 14:48 13년전 신고 주소
코 이쁘네요
보노보노봅 2010-11-16 (화) 17:16 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 부탁드려요~
crispy 2010-11-16 (화) 17:18 13년전 신고 주소
대애박~ 정보좀 주세요 ㅜㅜ
케로로에욥 2010-11-16 (화) 19:27 13년전 신고 주소
코두이쁘구 피부도완전좋으세여 ㅋㅋ부럽다
오호호민호 2010-11-16 (화) 19:35 13년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요 ㅠㅜ
미스선샤인 2010-11-16 (화) 20:04 13년전 신고 주소
이쁘시다!!!!!! 정보좀주세요~~
마끼아또 2010-11-16 (화) 20:25 13년전 신고 주소
예뻐요+_+ 정보부탁드려요
천4임 2010-11-16 (화) 20:46 13년전 신고 주소
정보좀요!!
키티밥 2010-11-16 (화) 20:57 13년전 신고 주소
코끝 무엇으로 하셨나요 넘이쁘네요 정보좀주시와여
에시리쟈르 2010-11-16 (화) 21:12 13년전 신고 주소
어머 어디서 하셨어요? 진짜 정보 좀 주세요 ㅠ;;;
임다 2010-11-16 (화) 22:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
오정보좀요..ㅎㅎ
ShootingSt… 2010-11-16 (화) 23:58 13년전 신고 주소
우왑 저도 정보 부탁드릴게요. 수술 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요:)
궁금한학생 2010-11-17 (수) 00:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~!!!!!!!!!!!넘 ㅇㅣ뿌게 잘되셧네요
이소룡3 2010-11-17 (수) 01:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
vmfkdla 작성자 2010-11-17 (수) 01:26 13년전 신고 주소
쪽지 다 드렸습니당~ 좋은말씀 많이 해주셔서 감사합니당~ㅎㅎ
여자만세 2010-11-17 (수) 01:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
휸듕 2010-11-17 (수) 03:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하늘과땅싸이 2010-11-17 (수) 05:48 13년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀 주세요
왠만하면그냥살자 2010-11-17 (수) 07:04 13년전 신고 주소
이정도면 대박입니다!!! 정보좀 부탁해요~
여은 2010-11-17 (수) 10:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세효~~
퐁포롱 2010-11-17 (수) 10:48 13년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요!!
미셴 2010-11-17 (수) 12:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!
vmfkdla 작성자 2010-11-17 (수) 13:18 13년전 신고 주소
헛~정말요? 여기서 앞으로 더 많이 변하나요':: 조언좀 해주세요~~걱정되네요 갑자기~
복코코코코코 2010-11-17 (수) 14:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
성공ㅎ자 2010-11-17 (수) 14:37 13년전 신고 주소
정보주세요^^
리나베베 2010-11-17 (수) 15:47 13년전 신고 주소
와 대박이네요 정보좀주세요!
k801 2010-11-17 (수) 15:50 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요
궁금한여인눼 2010-11-17 (수) 16:17 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요!
천연주 2010-11-17 (수) 16:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~!!!!!
계란빵1 2010-11-17 (수) 16:56 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
단뚱이 2010-11-17 (수) 17:24 13년전 신고 주소
정보좀용~~`
soooso 2010-11-17 (수) 17:56 13년전 신고 주소
수술하시기전 코가 현재 제 코랑 똑같아요~ㅜㅜ 너무이쁘게잘되셨어요~정보부탁드릴께요 ^^
a 2010-11-17 (수) 18:20 13년전 신고 주소
원래도 이쁘시네요~ 수술도 잘되구 피부도 좋으시네요~ 정보주세요
코빡에안보여 2010-11-17 (수) 18:28 13년전 신고 주소
정보좀요!!
헤용이 2010-11-17 (수) 20:05 13년전 신고 주소
저도정보좀요~~자세히요^^*
새마췽 2010-11-17 (수) 20:12 13년전 신고 주소
정보부탁이요오
마그밀 2010-11-17 (수) 21:45 13년전 신고 주소
정보부탁요
박도라 2010-11-17 (수) 21:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 가격
히히히안녕 2010-11-17 (수) 22:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ도 앞에서보면 콧구멍보이는코예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
찌꼬썰고 2010-11-17 (수) 23:19 13년전 신고 주소
대박 정보 부탁드리옵니다 ,,.
moni 2010-11-17 (수) 23:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅜ
멍림 2010-11-17 (수) 23:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!너무너무 잘되어요!!딱 원하는 스타일
알랍현 2010-11-18 (목) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요요용
척끼 2010-11-18 (목) 00:48 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
민국이 2010-11-18 (목) 01:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려영ㅎㅎ
난김 2010-11-18 (목) 01:14 13년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 부탁해요!!!
♡성형전, 2010-11-18 (목) 01:36 13년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅋ이쁘세용 ㅋ정보좀 부탁드립니다!
키티뇬 2010-11-18 (목) 05:43 13년전 신고 주소
예쁘세요~~정보좀주세요~~
trouper 2010-11-18 (목) 10:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게영~
숙희씨 2010-11-18 (목) 11:34 13년전 신고 주소
대박!! ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ㅜ
성형해서빠샤 2010-11-18 (목) 14:59 13년전 신고 주소
저두 약간 짧은코인데 정보좀 부탁드려요~!!!!
뜰비 2010-11-18 (목) 16:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
진뎅 2010-11-18 (목) 17:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
리제제 2010-11-18 (목) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!!
ghkdgksdnf 2010-11-18 (목) 20:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지고 싶어요 2010-11-18 (목) 22:28 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
블링블링댄서 2010-11-19 (금) 02:32 13년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜ십일짼데 붓기별로없으시네여 ㅎ
로-지 2010-11-19 (금) 03:20 13년전 신고 주소
잘되었어요 ㅠ 정보좀주세요
제이 2010-11-19 (금) 06:19 13년전 신고 주소
들리는건 잘 해결 되셨는데 너무 자연스럽게 된것 같아요..ㅋㅋ 그래도 일단 대성공이네요..정보좀 부탁드려요..
하로하로 2010-11-19 (금) 10:16 13년전 신고 주소
코끝너무예쁘세요 저도정보부탁드려요^^
대박훈녀 2010-11-19 (금) 10:43 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요 코 끝 뭘루 하셨는지 병원은 어딘지 정보 좀 부탁드려요
곧한다 2010-11-19 (금) 13:34 13년전 신고 주소
정보주쎼요
에데히 2010-11-19 (금) 14:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-11-19 (금) 17:59 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ! 가격이랑, 뭘로 하셨는지 ^^ 넘 이뻐요 피부도 좋으시고
동전동전동전 2010-11-19 (금) 19:49 13년전 신고 주소
원래 코가 예뻤네요...코끝만 잘 손봤네요.
소뇨 2010-11-19 (금) 22:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
쿤냥 2010-11-19 (금) 22:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~
아오내가za 2010-11-19 (금) 23:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요
사진찍고싶오 2010-11-19 (금) 23:21 13년전 신고 주소
정보 좀주세요~
너나잘하세염 2010-11-19 (금) 23:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~
로-지 2010-11-20 (토) 01:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요
밤하늘괭이 2010-11-20 (토) 07:16 13년전 신고 주소
우왕,,넘이쁘게돼셨당 ㅠ 정보좀부탁드려영
공쥬12 2010-11-20 (토) 14:14 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
destiny 2010-11-20 (토) 14:19 13년전 신고 주소
대박.... ㅜㅜ 정보부탁드립니다^^
간바레 2010-11-20 (토) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요
ikey0206 2010-11-21 (일) 00:27 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-11-21 (일) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀ㅈ용ㅇㅇ
오소녀 2010-11-21 (일) 06:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤~ㅜㅜ
어어어어어어 2010-11-21 (일) 09:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
예뻐지ㅈㅏ 2010-11-21 (일) 12:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
dkdkkd 2010-11-21 (일) 13:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀요!!
눈작은사람 2010-11-21 (일) 14:15 13년전 신고 주소
정보 좀~부탁드려요
성혜 2010-11-21 (일) 18:30 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅎ
골드네즈 2010-11-21 (일) 19:30 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!
ganap25 2010-11-21 (일) 19:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
셔니3 2010-11-21 (일) 20:08 13년전 신고 주소
너무 잘되셨따 정보 부탁드려요 !
럭키,민슬이 2010-11-21 (일) 20:44 13년전 신고 주소
대박 이쁘게 잘됐네요~~정보부탁드려요~~^^
지민이 2010-11-21 (일) 20:48 13년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 됏어요! 어디서 하셨어요? 정보부탁드립니다~^^
나야에요 2010-11-21 (일) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
mirror624 2010-11-21 (일) 23:45 13년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요! 정보좀 부탁드립니다.
얼짱이따로없네 2010-11-22 (월) 00:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
생따르 2010-11-22 (월) 01:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 지역이랑 가격 몇미린지 뭘로 햇는지 등등~
이뻐지겠쏭 2010-11-22 (월) 02:06 13년전 신고 주소
엇! 저도 거의 비슷한 모양이예여 ㅠㅠ 정보 부탁드려여 진짜 예쁘세여
꽃뱀납시오 2010-11-22 (월) 03:15 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정보부탁드려요
븸&#… 2010-11-22 (월) 03:15 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^!
골드네즈 2010-11-22 (월) 03:21 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
깡깡이 2010-11-22 (월) 10:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ㅠㅠ
금자탑 2010-11-22 (월) 11:23 13년전 신고 주소
이분은 원래 코가 높고 이쁘셔서 어느 병원에서 했어도 잘됬을듯... 제생각이만;;
프리즐 2010-11-22 (월) 13:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~
젤소미나 2010-11-22 (월) 14:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
제스09 2010-11-22 (월) 16:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요.,
qwioivskjj… 2010-11-22 (월) 16:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미정이 2010-11-22 (월) 16:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^!! 너무이뻐요
하늘노피날자 2010-11-22 (월) 17:32 13년전 신고 주소
저두염~!
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2010-11-22 (월) 18:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
무지개♡ 2010-11-22 (월) 19:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅕㅠㅠㅠ
xkrksxkrks 2010-11-22 (월) 19:38 13년전 신고 주소
너무너무이뻐요 정보부탁드려용 ㅜㅜ
zzzfsg 2010-11-22 (월) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 코라인 정말 너무 에ㅡ쁘네요!!
견적수십업 2010-11-22 (월) 21:47 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
cartin 2010-11-22 (월) 22:22 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
화이트 2010-11-22 (월) 22:41 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~
맹짱구 2010-11-23 (화) 01:14 13년전 신고 주소
정보부턱해여 ㅠ
hellopkdie 2010-11-23 (화) 04:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
채이쁜 2010-11-23 (화) 10:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 예뻐요
곧한다 2010-11-23 (화) 10:52 13년전 신고 주소
정보주세용
내일맑음 2010-11-23 (화) 13:03 13년전 신고 주소
잘됐네요.. 정보 주세요
z_Zd_D 2010-11-23 (화) 17:57 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
ST.HAN 2010-11-23 (화) 21:12 13년전 신고 주소
넘이뻐용 ㅎㅎㅎ 저도 정보 좀 주세영
뽑호 2010-11-23 (화) 21:22 13년전 신고 주소
너무 예뻐요,정보줌주세용^^
이뿌니 2010-11-23 (화) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
포테니 2010-11-23 (화) 22:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다^^
못난이 2010-11-24 (수) 00:07 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어여~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
압구허니 2010-11-24 (수) 01:45 13년전 신고 주소
코이쁘네요~저도정보부탁드려요~
wmfzz 2010-11-24 (수) 12:01 13년전 신고 주소
정보주셍ㄹ요!!!!!!!!!
참 자 2010-11-24 (수) 13:55 13년전 신고 주소
왕~ 이뻐영 정보주세용
허니호랑 2010-11-26 (금) 19:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤
돈없어슬프다 2010-12-29 (수) 23:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi