• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술5일째 사진좀 봐주세요!!!!![사진내림]

샤이루이 2010-11-15 (월) 21:33 13년전 1463
수술 5일째구요 첨부터 부목을 삐뚤게 댔었어요
오른쪽에 기울게요 왼쪽은 좀 뜨게 했었는데 오늘 부목떼니깐 오른쪽으로 기울었고 왼쪽이 더 부은것 같아요
오늘 의사가 20일 동안은 안에 실리콘이 움직인다고 하면서 자리 잡아줬는데요 뭔가 이상해요
코끝은 넘 길게 뺀거같기도 하고 넘 올라간것 같아요
휜것 같기도 해요 양쪽이 비대칭이구요 확인좀 해주세요!!

위에 두줄이수술 후구요 3전째줄이 수술 전 이예요
많이 바꼈나요?;

1,985,848
2,408,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
mess1 2010-11-15 (월) 22:06 13년전 신고 주소
우왕5일째인데 붓기가없으신감..자연스러워요,.,재료가 어떻게되세영?
샤이루이 작성자 2010-11-15 (월) 22:13 13년전 신고 주소
넹 붓기가 수술후 자고 나니깐 붓고 2틀째 자고나니깐 더붓고 나서 3일 낮부터 빠지기 시작했던거 같아요 실리콘+귀연골 사용했어요
님하!!!!!! 제가 물어본거 대답좀.... 휜거같지 않나요?????? ㅠ.ㅠ
실리가 한쪽으로 쏠린것 같기도 한데 ㅠ.ㅠ
mess1 2010-11-15 (월) 22:16 13년전 신고 주소
사진상으로는 안휘어보여요..그리고 코 휜지안휜지알수있는법 안경써보시면 휘었는지안휘었는지 눈에 다 보여요 ㅋ
궁금한학생 2010-11-15 (월) 23:59 13년전 신고 주소
제가 봣을때는 좀 휜거 같긴해요.. 특히 두번째줄에서 두번째 사진 오왼 둘다 나와잇는거요...근데 라인은 예쁘시네요~~~ 코끝예뿌세요! 성유리코 같아요 ㅎㅎ~~ 정보좀주시겟어요?
샤이루이 작성자 2010-11-16 (화) 00:10 13년전 신고 주소
그춍???? 첫번째줄 첫번째 사진보면 코끝은 왼쪽으로가있고 콧대는 오른쪽에 있는거같구 첫번째줄 두번째사진은 오른쪽은 경사각이 없는데 왼쪽은 비스듬하게 있구 코끝이 왼쪽으로 가있구....제가보기엔 그래요 ㅠ.ㅠ흑흑... 정보는 쪽지로 드릴께요 ㅠ
crispy 2010-11-16 (화) 00:56 13년전 신고 주소
여쭤보고 싶은게 있는데요~ 혹시, 코 수술하면요
콧구멍이 수술전보다 많이 커지나요? ㅠㅠ
샤이루이 작성자 2010-11-16 (화) 01:05 13년전 신고 주소
님하 제가 궁금한것도 좀 답변을 해주시면 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ
콧구멍 안커졌구요 콧구멍이 이쁘게 위로 길쭉해졌어요 콧구멍은 맘에 들어요
샤이루이 작성자 2010-11-16 (화) 01:11 13년전 신고 주소
안경 써보니까능 양쪽이 경사각이 다른건 보여용....ㅠ 이건 붓기 빠지면 괜찮아 지겠죠?
maybe795 2010-11-16 (화) 01:26 13년전 신고 주소
얼마나 완벽한 코를 원하셨는지 모르겠지만 이정도면 진짜 대칭 잘나온거구요
일반사람 코 이쁘다는사람도 다들 완전 똑같은사람없어요 양쪽은 원래달라요
얼굴도 다르고 코도 다르구요 그 각도가 완벽히 대칭일순없어요,,지금정도면 잘된수술같은데 원래님코가 저런상태였다면 전혀 휘었거나 양쪽이 다른것같다는 생각조차 못하셨을거에요,,,수술후엔 다들 굉장히 엄격해지더라구요,,조금만 진짜 조금만 달라도 거울로 코만보면서 계속 확대해석하고,,,첫수술로 이정도면 잘된거시죠,,재수술로는 더더욱 어렵구요,,수술했다고해서 코가 완벽하게 되는건 존재하지않아요,,,대칭도 당연히 다르구요,,원래코가 완벽하게 대칭인사람은 아마 수술이 진짜 잘될경우 대칭이겠지만 그런사람은 진짜 몇프로 존재하지도 않을걸요,,,너무 신경쓰지마세요,,거울로 코만보는것도 진짜 좋지않더군요,,,멀쩡한코인데 자꾸 단점만 찾고,,게다가 붓기도 다 안빠지신건데,,,
샤이루이 작성자 2010-11-16 (화) 01:33 13년전 신고 주소
메이비님 답변 감사해요 원래 수술전에도 좀 경사각이 달랐는데 수술하니깐 더 심해진거같으요...ㅠ.ㅠ;;; 재수술 안하는게 좋죠 다만 삐뚤어졌나 걱정이 되서...ㅠ 이정도면 잘된거 같으요..ㅠ
휸듕 2010-11-16 (화) 06:51 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같은데요^^정보좀 주세요~
crispy 2010-11-16 (화) 09:38 13년전 신고 주소
제가 아는분도, 님처럼 부목떼고 봤을때, 코가 휜줄알고 깜짝 놀랐는데
붓기빠지니까, 괜찮아 지던걸요~ 너무 걱정하지마세요!
그리고 코끝 너무 예쁘게 잘되신거 같아서 부러워요 :)
샤이루이 작성자 2010-11-16 (화) 14:46 13년전 신고 주소
맨날 앉아서 자다가 어젠 누워서 잤는데 자고 일어나니깐 팅 부었어요 ㅠ.ㅠ
낼 실밥 뽑으러 가는데 의사한테 한번더 정검 해달라고 해봐야 겠어요 이쁘게 잘 되었다고 해주셔서 감사요..;
샤이루이 작성자 2010-11-16 (화) 14:46 13년전 신고 주소
근데 코끝이 이쁘다고 하시는분은 있는데 콧대가 이쁘다는 사람이없네용 ㅠ
콧대는 안이쁜가...ㅠ
딸기 2010-11-16 (화) 15:40 13년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요. 코끝이랑 콧대랑...
보노보노봅 2010-11-16 (화) 17:15 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요!정보 좀 부탁드려요~
어이실종상태 2010-11-17 (수) 00:19 13년전 신고 주소
정보부탁용
궁금한여인눼 2010-11-17 (수) 16:18 13년전 신고 주소
이뻐요!어디서하셧는지 정보줌 주세요^^
hi