• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 3달쨰!

횬나얌킥 2010-11-14 (일) 22:13 13년전 2496
3달맞나 ?????...ㅋ
9월에한거같기도하고 8월에한거같기도하고 ..~~~ㅋㅋ
벌써까머것네영 ㅋ 전절개루햇는데 약을제대로안발랏는지 인중내리면 코꼬맨자국이...약간보여요 xxㅋㅋㅋㅋ
글구감기조심하세영 ㅋ 우린코풀때 조심해야하닌깐영
쿠쿠쿠

2,173,751
2,057,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
love89lll 2010-11-14 (일) 22:34 13년전 신고 주소
대박이시네여 !!! 정보좀주세여~~~ ㅠㅜ 부럽부럽
crispy 2010-11-14 (일) 22:39 13년전 신고 주소
콧볼도 줄이신건가요? 저도 님하고 좀 비슷한 코를 가졌는데요~
저더러 콧볼축소를 하래요ㅠㅠ 완전 무서운데
횬나얌킥 작성자 2010-11-14 (일) 23:01 13년전 신고 주소
아녀 전....코가 들렸구 작구 낮았어요 ㅎ
쪼아버려 2010-11-14 (일) 23:40 13년전 신고 주소
우와 너무 잘되신듯~~정보좀부탁드려요!^^
이소룡3 2010-11-15 (월) 01:48 13년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀 부탁드릴게뇨~
바람2 2010-11-15 (월) 01:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요.. 비중격도 쓰셨는지...
열라 2010-11-15 (월) 07:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
여은 2010-11-15 (월) 11:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
trouper 2010-11-15 (월) 13:45 13년전 신고 주소
저 재수술할건데 몇년째 여기서 눈팅만 하는줄 모르겠어요ㅜㅜ 근데 진짜 님 코 자연스러우면서 예뻐요!! 정보좀 부탁드릴게용~
dkdlrndi 2010-11-15 (월) 16:19 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
mcm.co 2010-11-15 (월) 16:36 13년전 신고 주소
몇 mm하셧나요 ? ㅠㅠ
사진찍고싶오 2010-11-15 (월) 22:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
ShootingSt… 2010-11-15 (월) 23:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^^
휙휙코 2010-11-15 (월) 23:51 13년전 신고 주소
정보좀요^^
횬나얌킥 작성자 2010-11-15 (월) 23:59 13년전 신고 주소
정보다드렷우용 힝 ~+~
쇼트케이크 2010-11-16 (화) 00:03 13년전 신고 주소
잘되신것같아요 저도정보좀주세용 ^^
궁금한학생 2010-11-16 (화) 01:33 13년전 신고 주소
헝~~~~~예뿌세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 정보좀주세용!! 몇미리하셧는지랑 어디 병원에서 원장님성함이랑~ 혹시 수술하실 때 주문한 연옌 코 잇으셧는지두용
여자갑부 2010-11-16 (화) 10:54 13년전 신고 주소
제코랑 거의 흡사해요 저도 병원정보금액회복기 그리고 수술하신샘성함 꼭좀알려조요 부탁드려요
보노보노봅 2010-11-16 (화) 17:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~~
마끼아또 2010-11-16 (화) 20:25 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요. 부러워요+_+
그여자이야기 2010-11-17 (수) 13:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~예뻐요^^
복코코코코코 2010-11-17 (수) 14:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
♡성형전, 2010-11-18 (목) 01:37 13년전 신고 주소
진짜짱입니당! ㅋ정보부탁드려요!
진뎅 2010-11-18 (목) 17:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
럭키,민슬이 2010-11-21 (일) 20:46 13년전 신고 주소
저두요~~~~정보좀 주세요^^
hi