• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술->재수술한달후 ㅠㅠ(펑..)

케로로에욥 2010-11-14 (일) 17:03 13년전 2083
8월초에수술하구

10월초에 재수술하고 ㅠㅠ 아프다

아직 코양쪽이 약간 안맞는거같아요 콧볼쪽이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술은괜히해가지고

고생이이만저만이아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아..피부가 좀 ㅎㅎㅎ남자라이해바래요ㅠㅠ

보정 이런걸 몰라서..;;;;

1,610,683
731,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
궁금한학생 2010-11-14 (일) 17:06 13년전 신고 주소
ㅎ_ㅎ~~ 모양은 예뿌시네용!! 정보좀주시겟어요~~?
디퀘매니아 2010-11-14 (일) 17:08 13년전 신고 주소
코가 너무 여자틱스러운대;;;남자 코수술은 쭉뻗어야되는거아닌가요?

너무 라인탄거같은대;
미쩡잉 2010-11-14 (일) 17:39 13년전 신고 주소
입술이 립스틱 바르것 같네요.
코는 남자코보다 여성코 같은 느낌.. 그래도 잘어울려요.
케로로에욥 작성자 2010-11-14 (일) 17:59 13년전 신고 주소
제생각두 약간여성스러운 코가나온거같아요ㅠ정용화코주문햇는데ㅠㅠㅋㅋ
횬나얌킥 2010-11-14 (일) 22:16 13년전 신고 주소
정용화 +ㅇ+
rkfka 2010-11-14 (일) 23:35 13년전 신고 주소
전 갠적으로 남자코는 이런코 별로던데..
코망햇싸나아 2010-11-15 (월) 00:56 13년전 신고 주소
오 님 피부관리만하시면 훈남되시겟어요
코망햇싸나아 2010-11-15 (월) 00:58 13년전 신고 주소
rkfka님 갠적인생각은그냥 혼자하시는게...답글을달기전에 글쓴이를 배려합시다...쉽게말하시는거 안좋아보아요
queenb 2010-11-15 (월) 09:07 13년전 신고 주소
고생하셨어요! 라인 잘 살았네요. 코 끝만 AS 다시 받으신건가요?
병원 정보 좀 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아이쮸티사쮸 2010-11-15 (월) 10:54 13년전 신고 주소
헐 님 왜다시하셧어요??????접때 완전잘됫엇는대..
여은 2010-11-15 (월) 16:49 13년전 신고 주소
모양은 저도 이뻐보이시는데..병원 정보좀주세요~
2010-11-15 (월) 18:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
케로로에욥 작성자 2010-11-15 (월) 20:41 13년전 신고 주소
여기까지 쪽지드렷어요 ㅎ아이폰이라 타자치기가힘들어서ㅠㅠ말투가 어눌한점
이해해주세요ㅠㅠㅠㅠ저도 첨엔안구랫는데 코가약간 라인탄듯하여서ㅠㅠ
수술정보는 제아이디검색해보심 사진만내리구 글은잇으니 확인해보세요^^
이뻐질래2 2010-11-15 (월) 23:48 13년전 신고 주소
코가 여자코같아여ㅠㅠ죄송해요..(솔직하게)
로리타 2010-11-16 (화) 11:03 13년전 신고 주소
훈훈하네요 얼굴도 갸름하고 ㅋ 앞으로라도 쌍꺼풀은 절대 하지마세요~^_^
제이 2010-11-19 (금) 06:20 13년전 신고 주소
일단 정보좀 주세요...
hi