• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

인제 한달째네요 ~~저도 드뎌!!

밍망 2010-11-12 (금) 14:02 13년전 2860

엄청나게 몇개월을 고민하다가 추석때 햇어요!!
ㅈㅓ는 눈앞트임을 해서 눈사이가 좁아서 ㅡㅡ
코를 많이못높힌데요 ㅜㅜ
3미리올렷구요~~
비중격연골+실리텍스 햇습니다~
요즘은 실리텍스를 만이 한다네요~
저는 ㅅㅏ무직이라그런지..붓기가 빨리 안빠지더라구요
여기서 더 빠질라나요??
흠...암튼 잘됐나 한 봐주세영;;;
하기전 사진과 후 사진 입니당

2,406,464
2,179,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꽃님이엄마 2010-11-12 (금) 14:44 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~자연스러워요~~
전 몇년째 고민만..ㅜㅜ
내년엔 해야할텐데...에휴~
제아짱 2010-11-12 (금) 15:06 13년전 신고 주소
자연스러우니 너무이쁘세욤 저두 내년엔 할껀데,, 병원고민이 너무커요 ㅠ
정보좀 부탁드려요 ^^
샤브레 2010-11-12 (금) 15:33 13년전 신고 주소
우와...이쁘당^^저 정보좀알려주세요
참 자 2010-11-12 (금) 16:01 13년전 신고 주소
라인이쁜데요 정보좀주세요
은언니 2010-11-12 (금) 17:48 13년전 신고 주소
정보주쎼용
yoll 2010-11-13 (토) 09:43 13년전 신고 주소
라인 넘 자연스럽고 좋은데요~~ 정보좀주세요~!
손예진 2010-11-13 (토) 10:13 13년전 신고 주소
이쁘신데요. 저도 정보좀 주세요..!!
ekfzhagksz… 2010-11-13 (토) 15:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
아이러니니 2010-11-14 (일) 10:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
tkfktmqkxl… 2010-11-14 (일) 13:18 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요ㅠㅠ
헤이이뿐걸 2010-11-14 (일) 15:49 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁드려요 ^^
난이뻥 2010-11-14 (일) 20:44 13년전 신고 주소
우이쁘시네요 ㅋㅋㅋ정보부탁할꼐요..
ShootingSt… 2010-11-15 (월) 23:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^^
난예뿌니카 2010-11-16 (화) 11:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
키킥안녕 2010-11-16 (화) 11:30 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
wony0405 2010-11-16 (화) 11:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
복코코코코코 2010-11-17 (수) 14:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
진뎅 2010-11-18 (목) 17:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
리제제 2010-11-18 (목) 20:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ㅎㅎ
제이 2010-11-19 (금) 06:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
윤킴 2010-11-19 (금) 14:55 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
채이쁜 2010-11-23 (화) 10:47 13년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해요
궁금한학생 2010-11-25 (목) 00:38 13년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅠㅠ
라니 2010-11-26 (금) 21:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
지영이730 2011-01-06 (목) 19:38 13년전 신고 주소
예뻐요!
hi