• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 3주..

새~ 2010-11-11 (목) 15:02 13년전 2537
콧구멍 짝째기에 삐뚤어졌다구
거의 폐인이었던게 엊그제 같은데 흐흐
대만족은 아니지만 그럭저럭 만족합니당
제가 하도 자연스럽게 해달라고해서
앞모습은 거의 변화가 없네요T^Tㅋ그래도 말안하고
만난 여자친구들은 어딘가 달라졌다고 살빠졌냐고
이뻐졌다구ㅎ(엄청나게 쪘지만;;)하지만
남자친구들은 티도안나는거 왜했녜요;ㅋ
(답답해서 제가 말함ㅋㅋ)
암튼 3주 되었습니다
여기서 붓기 더 빠질까요? 앞모습 저 펑퍼짐한코좀-_-
그리고!! 여기서 5키로 정도 빠지면 실리콘완전
비칠까요? 제가 3키로정도 쪘거든요 평상시보다요

2,221,701
1,275,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
휸듕 2010-11-11 (목) 16:39 13년전 신고 주소
옆라인 무지 예쁘네요~유진코같아요 ㅎ정보좀주세요^^
돌출입좀 2010-11-11 (목) 17:46 13년전 신고 주소
아 예뿌다~
임수정짱 2010-11-11 (목) 18:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ^^
165cm47kg 2010-11-11 (목) 18:17 13년전 신고 주소
어머 넘예뻐요^^축하드려요
저도 정보좀 부탁드려용~ 뭘로 하셨어요?실리콘이랑 비중격?
하로하로 2010-11-11 (목) 19:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!^^
mindship 2010-11-11 (목) 20:08 13년전 신고 주소
이쁘신데요... 정보부탁드려요...
아이쮸티사쮸 2010-11-11 (목) 20:23 13년전 신고 주소
대박잘됫다........진짜진짜부럽다
kkonyag 2010-11-11 (목) 20:28 13년전 신고 주소
저도 정보점여~
crispy 2010-11-11 (목) 23:22 13년전 신고 주소
살빠진다고 실리콘 보이고 그런건 없어요;;;;
완전 해골바가지가 되지않는 이상 ㅜㅜ
너무 예쁘게 잘되셨네요~ 축하드려요
저도 정보좀 주시어요, 몇미리 하신거에요?
기분좋은날♡ 2010-11-11 (목) 23:25 13년전 신고 주소
예전에 걱정하시더니 이제 안정을 좀 찾으셨나봐요~ 그때도 전혀 이상없었는데~ 살이 따로 찌거나 빠지거나 하는것도 옆의 볼살의 영향이 커서 파묻혀 보이는거지 코가 직접적으로 살이 확 찌거나 하는건 드무니 걱정마세요!
헤이이뿐걸 2010-11-11 (목) 23:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
프린트트 2010-11-11 (목) 23:58 13년전 신고 주소
옆모습 진짜 이뿌세요 음 앞모습은 붓기가 있을수도 있어요 솔직히 살빼면 윤곽이 더 뚜렷해서 이뻐지실것같아요 지금두 날씬하신거같은뎅ㅎㅎ
정보좀 부탁드려두 되요?
캬라멜양 2010-11-12 (금) 00:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 조화롭고 예쁘셔요~^^
queenb 2010-11-12 (금) 01:00 13년전 신고 주소
코라인 예쁘네요 정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궁금한학생 2010-11-12 (금) 01:07 13년전 신고 주소
예뿌세요~~~~~~~~ㅎ_ㅎ 정보좀주세요~ 몇미리 하셧는지랑 병원이랑 가격이욤
꽃님이엄마 2010-11-12 (금) 14:51 13년전 신고 주소
피부 완전 좋으시네~~코도 딱 이쁘네요~~!!
그여자이야기 2010-11-12 (금) 16:53 13년전 신고 주소
코정보좀주세요 ^^병원이랑 비용이요~
빨리수능끝나고고고 2010-11-13 (토) 00:17 13년전 신고 주소
저도정보점여!
퓨어라거 2010-11-13 (토) 00:37 13년전 신고 주소
정보주세요
yoll 2010-11-13 (토) 09:55 13년전 신고 주소
옆라인 부러운데요~ 정보 부탁드려요!
천연주 2010-11-13 (토) 14:38 13년전 신고 주소
코라인 너무이뿌세요!! 정보좀 주세요
쇼트케이크 2010-11-13 (토) 16:34 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
계란빵1 2010-11-13 (토) 16:35 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
아ㅓ리ㅏㅁ 2010-11-13 (토) 18:39 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요
왠만하면그냥살자 2010-11-14 (일) 01:57 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요..정보 꼭 부탁드려요~
당당하게~ 2010-11-14 (일) 04:58 13년전 신고 주소
이쁘신데 정보부탁드려요ㅎ
wmlwmlw 2010-11-14 (일) 10:29 13년전 신고 주소
정보좀용~
으흠 2010-11-14 (일) 10:51 13년전 신고 주소
우와!! 정보좀부탁드려욤
새마췽 2010-11-14 (일) 10:58 13년전 신고 주소
정보부탁이요!
코빡에안보여 2010-11-14 (일) 14:17 13년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!!!!!!!
히리히리리 2010-11-14 (일) 17:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세염
간바레 2010-11-14 (일) 21:04 13년전 신고 주소
정보좀!!!!^%^
crispy 2010-11-14 (일) 22:43 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 대박
togirl 2010-11-15 (월) 01:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤!!ㅋㅋ
제아짱 2010-11-15 (월) 13:27 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
kjhphr 2010-11-15 (월) 14:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
에쿠~ 2010-11-15 (월) 16:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
복코코코코코 2010-11-17 (수) 14:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
답답 2010-11-18 (목) 02:16 13년전 신고 주소
님 반가워요~ 기억 하실라나 ㅎㅎ 코 되게 오똑하고 높으신데요? 근데 티 안난다고 친구분들 말씀하시는거 보면 원래 코도 예쁘셨나봐요^^
hi