• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

절골콧대코끝한지 9개월됬어요

얼짱♡ 2010-11-11 (목) 10:46 13년전 6858
안녕하세요^^

새벽에심심해서
예전사진보다가 웃겨서죽는줄알았네여
콧대가저정도로 낮았을지는 몰랐음ㅠㅠ

비교가 확 되죠?? 제가 언래 눈은 옛날에 했었는데
눈하고 완전 인생역전을 했거든요?ㅋㅋㅋ
근데 이렇게보니 코하고도 완전인생역전 또 했음
사진빨도 너무잘받고 코그림자가 생기는게 너무신기!

예전사진보면 코가 아예 얼굴에 붙어서 콧구멍만보임
ㅎ0ㅎ

근데 코수술할때 콧볼축소안해서 조만간
콧볼축소하려구요ㅠ.ㅠ

최근사진 다시 조만간 많이들고 찾아뵐게요~

1,681,008
1,816,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 252건
여은 2010-11-11 (목) 11:06 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 님 정보좀 주세요~
으라 2010-11-11 (목) 11:21 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요~저도 코가 엄청 낮아서 고민이예요ㅠ정보좀주세요ㅋㅋㅋ
곧한다 2010-11-11 (목) 11:42 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
손예진 2010-11-11 (목) 11:48 13년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요~ 저도 정보좀 주세요~!
mindship 2010-11-11 (목) 12:12 13년전 신고 주소
대박 진짜 자연스럽게 잘되셨어요... 정보부탁드려요ㅠㅠ
바셀린11 2010-11-11 (목) 13:38 13년전 신고 주소
우와>_< 정보부탁드려요^^
새마췽 2010-11-11 (목) 13:59 13년전 신고 주소
콧대몇미리에요?정보부탁이용ㅎㅎ
maybe795 2010-11-11 (목) 14:28 13년전 신고 주소
그나저나 피부,,,ㅎㄷㄷ,,,
꼭돌아올겁니다 2010-11-11 (목) 14:53 13년전 신고 주소
진짜 대박 나셨네.. 추카추카 이쁘게 사셔요
미인아 2010-11-11 (목) 15:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요 6^6
동경녀 2010-11-11 (목) 15:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!너무 잘되셧어요 ㅠㅠ
안나 2010-11-11 (목) 15:24 13년전 신고 주소
코가 참 예뻐요 정보 부탁드릴께요!
바바바보잉 2010-11-11 (목) 15:40 13년전 신고 주소
오 저도 정보좀요 ㅠㅠ
참 자 2010-11-11 (목) 15:51 13년전 신고 주소
피부도 좋으시네요~ 코도이쁘고 정보주세요
바람2 2010-11-11 (목) 16:23 13년전 신고 주소
저두 콧대가 아예없는데 몇미리하셨는지와 비용이랑정보 부탁해요..
휸듕 2010-11-11 (목) 16:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뽀지쨩^^ 2010-11-11 (목) 17:03 13년전 신고 주소
하기전에 너무 똑같아요~저도 정보좀주세용 ㅠㅠ 피부는 관리하시는거에요?
ahhamthree 2010-11-11 (목) 17:08 13년전 신고 주소
!!! 넘 이쁘세요 ~ 정보좀 주세요~~
bngybngy 2010-11-11 (목) 17:17 13년전 신고 주소
우와진짜이뻐지셨어요~병원정보랑무슨재료?쓰셨는짖ᆢㅁ꼭부탁드릴게여ㅠ
헤용이 2010-11-11 (목) 17:59 13년전 신고 주소
완전 잘되셧어요!! 병원정보재료,수술방법비용 선생님등 자세히좀부탁드려요 ㅠ
blossom112… 2010-11-11 (목) 17:59 13년전 신고 주소
저도 몇미리 하신건지 정보요~^^
165cm47kg 2010-11-11 (목) 18:18 13년전 신고 주소
대박이네요 눈가려놔도 얼굴이 예쁜게 보여요
저도 정보좀 부탁드려요
계란빵1 2010-11-11 (목) 18:36 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ
버둥ㅋㅋ 2010-11-11 (목) 20:07 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ㅋㅋ
아이쮸티사쮸 2010-11-11 (목) 20:24 13년전 신고 주소
대~~~~박..본사람중 제일 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wmlwmlw 2010-11-11 (목) 20:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
임다 2010-11-11 (목) 20:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!!그리구 콧구멍사진은 없나요?ㅜㅜ
휙휙코 2010-11-11 (목) 20:59 13년전 신고 주소
정보부탁이욤^^
마끼아또 2010-11-11 (목) 21:45 13년전 신고 주소
우어우어!!! 정말예뻐요 정보정보정보주세ㅛㅇ머라;ㅣ엏미ㅏ;ㅓㅇ!!!!
이소룡3 2010-11-11 (목) 23:15 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 정보부탁드릴게요~
리나베베 2010-11-11 (목) 23:21 13년전 신고 주소
제코랑비슷하네요 정보좀주세용
리나베베 2010-11-11 (목) 23:22 13년전 신고 주소
볼터치랑 립정보도 주시면 감사하겠어요~넘예쁘네요
love89lll 2010-11-11 (목) 23:55 13년전 신고 주소
몇미리하셧어여? 그리고 뭐뭐 하신건지 ~ 정보랑 저도 화장품정보도 알려주세용 진짜 잘하셨어영
프린트트 2010-11-11 (목) 23:59 13년전 신고 주소
저두 인생역전 되고싶어영 정보좀부탁드려요 ^ ^!!
ekfzhagksz… 2010-11-12 (금) 00:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈 코다요
ekfzhagksz… 2010-11-12 (금) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요
주둥이 2010-11-12 (금) 00:27 13년전 신고 주소
제 코가 비슷한데.. 완전 병원 알아보기가 힘들어요..정보 부탁드려요..
궁금한학생 2010-11-12 (금) 01:09 13년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~~~ㅎ_ㅎ!!!! 넘 예뿌게 잘되셧네요!!>.< 정보 좀 부탁드릴게요
샤이루이 2010-11-12 (금) 01:39 13년전 신고 주소
오우1!!!! 대박!! 이쁘심~ㅁ~ 코 얼마나 올린거예요??? 궁금하네요
저도 정보좀 주세요!
체리떡 2010-11-12 (금) 02:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
dddgszss 2010-11-12 (금) 03:10 13년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅠ
얼짱♡ 작성자 2010-11-12 (금) 08:55 13년전 신고 주소
정보드렸어요^^
LHT 2010-11-12 (금) 09:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀영
senten 2010-11-12 (금) 10:26 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
아이 2010-11-12 (금) 11:39 13년전 신고 주소
헐.. 무엇보다 피부가 예술이세요~!
꽃님이엄마 2010-11-12 (금) 14:52 13년전 신고 주소
와우~!!!
셔니3 2010-11-12 (금) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
샤브레 2010-11-12 (금) 16:07 13년전 신고 주소
으악~~정보 필!!완전 피부미인이삼,정보 부탁드려요
쭈기사랑 2010-11-12 (금) 20:37 13년전 신고 주소
대박~넘이뻐요 정보좀주세요 꼭~ ^^
이뻐지고시프 2010-11-12 (금) 20:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
토순이1004 2010-11-12 (금) 21:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
olov22 2010-11-12 (금) 22:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
콧대왕자 2010-11-12 (금) 23:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요
야허배허 2010-11-13 (토) 00:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
배양 2010-11-13 (토) 01:03 13년전 신고 주소
코 정말 이뿌네요..피부두요~ 저두 정보좀^^
못난이 2010-11-13 (토) 01:19 13년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 샘이르좀 가르쳐 주세염^^
알고보면괜찮다언니 2010-11-13 (토) 04:01 13년전 신고 주소
정보좀주셔용 이쁘게잘되셧네여 몇미리하신건지두 좀..
얼짱♡ 작성자 2010-11-13 (토) 08:30 13년전 신고 주소
정보
드렸습니다
yoll 2010-11-13 (토) 09:45 13년전 신고 주소
대박이에요~~피부도 완전 부럽네요. 저도 정보 부탁드려요!!
로-지 2010-11-13 (토) 10:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 볼터치랑 립두요 병원이름쌤이름두요 피부는관리받으세요?
천연주 2010-11-13 (토) 14:38 13년전 신고 주소
피부..정말이뿌세요ㅕ ㅠㅠㅠ저도 절골하고싶은데 정보좀 부탁드려요!!!
웋로로… 2010-11-13 (토) 15:55 13년전 신고 주소
정보부탁해요
하늘노피날자 2010-11-13 (토) 17:28 13년전 신고 주소
우와짱이에요 정보부탁드려요 그리고 절골이뭔가요?
코망햇싸나아 2010-11-13 (토) 18:04 13년전 신고 주소
님저도 정보부탁드립니다
원가관리 2010-11-13 (토) 19:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
오늘은명작이다! 2010-11-13 (토) 21:33 13년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드려요 옆선 너무 예쁘시네요 ^^
vividg 2010-11-13 (토) 22:39 13년전 신고 주소
짱짱짱임!! 정보 부탁드려요~~~
쏘쿨하 2010-11-14 (일) 00:13 13년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘되셨어요~ 비포가 딱 지금 제코랑 똑같아서요 ㅠㅠ 자세한 정보좀 쪽지로 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ!
킴얼짱은쌔깐녀 2010-11-14 (일) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
왠만하면그냥살자 2010-11-14 (일) 01:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.~ 너무 이쁘십니다
커리어우먼은내꿈 2010-11-14 (일) 02:28 13년전 신고 주소
이뿌당 ㅜㅜ 저두 정보 부탁드려요! 원장쌤성함두요
퓨어라거 2010-11-14 (일) 10:45 13년전 신고 주소
정보주세요
뷰티플걸 2010-11-14 (일) 12:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 그리구 특별히 피부관리비법있으시면 같이요^^
히리히리리 2010-11-14 (일) 17:13 13년전 신고 주소
우왕 정보좀주세여
난이뻥 2010-11-14 (일) 20:45 13년전 신고 주소
정보플리즈!! 너무이쁘심 ㅠㅠ
간바레 2010-11-14 (일) 21:04 13년전 신고 주소
정보좀요~
상아ㅣㅣ 2010-11-14 (일) 22:05 13년전 신고 주소
정보좀용 ~
dkdkkd 2010-11-15 (월) 00:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요!!!
togirl 2010-11-15 (월) 01:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
soooso 2010-11-15 (월) 01:44 13년전 신고 주소
코 너무 부러워요...ㅜㅜ어디서하셨어요!!!정보좀부탁드려요^^
minari 2010-11-15 (월) 04:34 13년전 신고 주소
정보공유해용~ 이쁘게 넘흐잘되셨어요
쿠킹 2010-11-15 (월) 10:05 13년전 신고 주소
정보주세요~~너무부럽네요!
JMstyle 2010-11-15 (월) 13:47 13년전 신고 주소
정보자세히부탁해여~~ㅎㅎ
trouper 2010-11-15 (월) 13:49 13년전 신고 주소
전 재수술 고민중이라소..ㅜㅜ 코 정말 예뿌시네용 정보좀 부탁드릴게염~
kjhphr 2010-11-15 (월) 14:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
천4임 2010-11-15 (월) 18:24 13년전 신고 주소
정보좀!ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2010-11-15 (월) 19:26 13년전 신고 주소
저도정보점여!
키미시다이 2010-11-15 (월) 22:39 13년전 신고 주소
헐 님 정보좀가르쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-16 (화) 04:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
wony0405 2010-11-16 (화) 11:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
동화's 2010-11-16 (화) 13:58 13년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드려요...
보노보노봅 2010-11-16 (화) 17:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
오예! 2010-11-16 (화) 17:49 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
얼짱녀 2010-11-16 (화) 18:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^.^!!!!
쿤냥 2010-11-16 (화) 18:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
화이트 2010-11-16 (화) 22:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
dfdfsdfazz 2010-11-17 (수) 00:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
견적수십업 2010-11-17 (수) 02:07 13년전 신고 주소
피부짱조으심...ㅎㅎ 코정보 좀 주세여`~^^
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-17 (수) 02:26 13년전 신고 주소
헐 너무 부러우심.....ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려여
령아 2010-11-17 (수) 10:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
그여자이야기 2010-11-17 (수) 11:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!! 정말예뻐요^^
미셴 2010-11-17 (수) 12:07 13년전 신고 주소
대박,,정보좀 부탁드려요~!!
늙어쓰 2010-11-17 (수) 13:24 13년전 신고 주소
코 예뻐요. ㅠㅠ 정보 좀요
복코코코코코 2010-11-17 (수) 14:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
성공ㅎ자 2010-11-17 (수) 14:39 13년전 신고 주소
정보주셍요^^
혬ㅁㅁ… 2010-11-17 (수) 15:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ가격이랑여
얼짱♡ 작성자 2010-11-17 (수) 16:19 13년전 신고 주소
드렷서요ㅎ0ㅎ
코빡에안보여 2010-11-17 (수) 18:26 13년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!!!!!!!!!!요
후후!! 2010-11-17 (수) 19:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 넘 잘되셨당
마그밀 2010-11-17 (수) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요
박도라 2010-11-17 (수) 22:08 13년전 신고 주소
정보좀...
히히히안녕 2010-11-17 (수) 22:17 13년전 신고 주소
저도정보보내주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 이뿌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기억만해요 2010-11-17 (수) 22:46 13년전 신고 주소
코 정보좀주세요 ㅜ.ㅜ!!
송애교♡ 2010-11-17 (수) 23:03 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요...흑흑 ㅠ_ㅠ 너무잘되심
찌꼬썰고 2010-11-17 (수) 23:21 13년전 신고 주소
정보 바랍니다 대애박!!!!
키악 2010-11-18 (목) 07:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
헤이이뿐걸 2010-11-18 (목) 11:07 13년전 신고 주소
진짜 넘넘예쁘세요 ㅠㅠㅠ정보부탁드려요!!
koeun12345 2010-11-18 (목) 11:39 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 정보좀 주세요~
진뎅 2010-11-18 (목) 17:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
포테니 2010-11-18 (목) 21:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
채필구 2010-11-18 (목) 21:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
이뻐지고 싶어요 2010-11-18 (목) 22:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 완전 이뻐지셧어요 ㅠㅠ
햄볶아여 2010-11-18 (목) 23:25 13년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셨어요~!! 정보랑 비용이랑 어떤방법으로수술했는지 알려주세요~
압구허니 2010-11-19 (금) 01:31 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~저도 정보 좀 부탁드려요~
제이 2010-11-19 (금) 06:21 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
써뉘1110 2010-11-19 (금) 15:19 13년전 신고 주소
잘되셨네요!! 저도 정보좀 부탁드려요!!^ ^
2010-11-19 (금) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
이쁘니뽈 2010-11-19 (금) 21:17 13년전 신고 주소
대박!정보좀요~
coolmiki 2010-11-19 (금) 22:12 13년전 신고 주소
제가 원하는 모양...정보 좀 주세요 ㅠㅠ자세히요!
아오내가za 2010-11-19 (금) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요
공쥬12 2010-11-20 (토) 14:18 13년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 좀 주세요..몇미리 올리셨어요..? 완전 대박이네요
헤이이뿐걸 2010-11-21 (일) 00:47 13년전 신고 주소
넘 예뿌세요 >< 정보 꼭 부탁드림다 ㅠㅠ
비스킷류 2010-11-21 (일) 02:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
몇 미리 하셨어요?
nose123321 2010-11-21 (일) 03:47 13년전 신고 주소
정보주세요!!!
qkraldls 2010-11-21 (일) 09:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
성혜 2010-11-21 (일) 18:30 13년전 신고 주소
우와 정보주세여
ganap25 2010-11-21 (일) 19:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
지민이 2010-11-21 (일) 20:49 13년전 신고 주소
와우ㅋㅋㅋㅋ 정보부탁드려요^^
후후!! 2010-11-21 (일) 20:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!^^
후후!! 2010-11-21 (일) 21:05 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 눈 코 다 알려주세요^^
생따르 2010-11-22 (월) 01:44 13년전 신고 주소
진자 대박이다; 정보좀 주세요 !!
제스09 2010-11-22 (월) 16:29 13년전 신고 주소
제가하고싶은모양이예요!!정보좀주세요..
ebbna2 2010-11-22 (월) 20:42 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
견적수십업 2010-11-22 (월) 21:47 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
dndndndn 2010-11-22 (월) 21:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
tkaqh 2010-11-22 (월) 23:14 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 좀 부탁드려요♡
히쥬기 2010-11-23 (화) 01:02 13년전 신고 주소
정보주세요 몇미리하셨는지 ㅠ
hellopkdie 2010-11-23 (화) 04:22 13년전 신고 주소
쪽지부탁드려요
난예뿌니카 2010-11-23 (화) 10:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영 ㅠㅠ
내일맑음 2010-11-23 (화) 13:05 13년전 신고 주소
정보 주세요
코코코ㅠ 2010-11-23 (화) 22:23 13년전 신고 주소
정보주세요~ 예전에 부탁했었는데 안주셨어요 ㅠㅠ
부탁드려요~ ^^
iuyfgv 2010-11-23 (화) 23:02 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
못난이 2010-11-24 (수) 00:08 13년전 신고 주소
정보 부탁했는데 안가르쳐 주세염?
압구허니 2010-11-24 (수) 01:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅠㅠ~~
wmfzz 2010-11-24 (수) 12:04 13년전 신고 주소
저두욘,,,,,병원좀알려주세요우ㅜ
헤라크티 2010-11-24 (수) 14:54 13년전 신고 주소
저두정보공유해요..
adawe 2010-11-24 (수) 17:11 13년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드릴께요~~~~~~
봉디디 2010-11-24 (수) 17:30 13년전 신고 주소
님 수술전이 지금 제코랑 비슷하네요 ㅠㅠ 저도 지금 수술고려중인데 정보좀 주세요^^ 병원이랑 비용이요~
이뻐지자~ 2010-11-24 (수) 20:48 13년전 신고 주소
어머..코가 제가 원하는 스타일이네요ㅠ 콧대,코끝 재료랑,,몇미리하셨는지..정보좀 부탁드릴게요^^
라리타 2010-11-25 (목) 01:36 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ좀요ㅠㅠㅠ
당당하게~ 2010-11-26 (금) 05:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
허니호랑 2010-11-26 (금) 19:38 13년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셧네요 정보좀 부탁드려요 ㅠ
jangareum 2010-11-27 (토) 00:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~%%
destiny 2010-11-27 (토) 11:16 13년전 신고 주소
헐.... 대박 진짜 이쁘세요 정보부탁드립니다
깜찍이천사님다 2010-11-27 (토) 18:06 13년전 신고 주소
헐.... 대박,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 저도 정보좀주세요 ㅠ 진짜부럽..
소오녀어랍돠 2010-11-27 (토) 20:42 13년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드릴게요!
이뻐지고싶!!! 2010-11-28 (일) 21:56 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 제가 원하던 코에요 !
뀨뀨 2010-11-29 (월) 04:23 13년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
훈녀되자궁 2010-11-29 (월) 10:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
고양이 2010-11-29 (월) 12:21 13년전 신고 주소
님 정보좀주세여
토릴 2010-11-29 (월) 16:52 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 우와 님도 잘되셨네요 ㅠㅠ 아 피부도 .ㅠㅠ진짜좋으시다ㅠㅠ
흐흐쿄쿄 2010-11-29 (월) 18:58 13년전 신고 주소
우앙정보좀요!근데코하면눈이더몰려보이나요ㅜㅜ?
jmmjmmm 2010-11-29 (월) 20:37 13년전 신고 주소
저두 정보줌요 ~~~^^
코할꺼야 2010-11-29 (월) 23:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
퓨어라거 2010-11-30 (화) 00:10 13년전 신고 주소
정보좀요!!
fdsafds 2010-11-30 (화) 17:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 지짜잘됐다
까언 2010-11-30 (화) 23:42 13년전 신고 주소
우와대박 !!!저도 정보줌요 ㅠㅠ 저 코가님하고 똑같아요 ㅠㅠ
배해성 2010-12-01 (수) 04:23 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여^^
사복간지다 2010-12-01 (수) 04:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 자연스러움
ㅁㅈㅇ 2010-12-01 (수) 05:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
송혜교처럼되자 2010-12-01 (수) 10:17 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 ㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-12-01 (수) 12:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^
웈혀니… 2010-12-01 (수) 19:56 13년전 신고 주소
헐......대박이쁘세요ㅠㅠ저도 하려고하는데
가격이랑 ; .......병원정보좀주세요
새끼돼지 2010-12-01 (수) 20:47 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요!!!!
★123★ 2010-12-01 (수) 21:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
suj 2010-12-02 (목) 04:37 13년전 신고 주소
병원,의사선생님,가격,수술방법 등 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
Baby.J 2010-12-02 (목) 06:24 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠㅠ...힝
오레휘 2010-12-02 (목) 14:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.
이쁜이되기 2010-12-02 (목) 21:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
woqjadk 2010-12-02 (목) 23:16 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅜㅜ 정보좀 주세요~
루비두밥 2010-12-03 (금) 19:56 13년전 신고 주소
헐..수술방법이랑병원이랑의사쌤정보좀여!!휴ㅠㅠㅠ
sej1213 2010-12-03 (금) 21:31 13년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보좀주세요
Sweetberry 2010-12-04 (토) 01:50 13년전 신고 주소
보자마자 헉,,했네요~ 정보부탁드려요~^^
여신여신여신 2010-12-04 (토) 10:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!ㅠㅜㅠㅜ
bonbonglol 2010-12-06 (월) 00:16 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 축하드려요 ^^ 정보좀 꼭 주세요~
깜찍이천사님다 2010-12-06 (월) 00:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
roehddl 2010-12-06 (월) 11:16 13년전 신고 주소
진짜 대박이시다 .....정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ병원이랑 가격~~~~!!
넙대탈출 2010-12-06 (월) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ!!!제발ㄹ요레알쩔
홍이 2010-12-06 (월) 17:49 13년전 신고 주소
진짜.. 헐.. 대박이어여 정보좀 주세용~
lh45 2010-12-06 (월) 19:44 13년전 신고 주소
진짜 코 대박이네요.... 완전 이뻐요 정보 좀 주세요~
쌕시똥배 2010-12-06 (월) 20:27 13년전 신고 주소
이쁘시네요..몇미리 올리신거에요?
앙큼발랄푼수 2010-12-06 (월) 22:17 13년전 신고 주소
저두 정보쫌주세용 이뻐요 ㅜㅜ
JUJ 2010-12-07 (화) 02:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요... !
shone25 2010-12-07 (화) 04:22 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요
yyy018 2010-12-07 (화) 11:22 13년전 신고 주소
대박이에요~정보좀 부탁드려요^^
홍이 2010-12-07 (화) 11:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
코코코ㅠ 2010-12-07 (화) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
끄잉꾸앙 2010-12-07 (화) 14:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
sunghee 2010-12-07 (화) 23:55 13년전 신고 주소
콧대 몇미리 올리신거예요 !? 정보좀 부탁드려요!!
eunza 2010-12-08 (수) 13:18 13년전 신고 주소
저도 콧대가 없는편이라서..이쁘시네요 정보좀 부탁드려요~
미스선샤인 2010-12-08 (수) 22:05 13년전 신고 주소
아 진짜 잘되셧다 정보좀 주세요~~+_+
쪼쫑2 2010-12-09 (목) 04:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜ ㅜ그리고눈도어디서하셔서 인생역전되셧나궁굼합니다.1
zetr 2010-12-09 (목) 10:36 13년전 신고 주소
근데 콧볼 볼륨이 저렇게까지 달라진거는 신기하네요 정말아래랑 위랑 동일인물맞는지 궁금해요
오호라에헤라 2010-12-09 (목) 10:49 13년전 신고 주소
우와 완전 샤방샤방해지셨어요 ㅋㅋㅋ 저도 콧대 실종인데 ㅠ 정보좀 알려주세요!ㅋㅋ
아자야 2010-12-09 (목) 23:55 13년전 신고 주소
정보부탁드랴ㅕ요 ㅎ
momo22 2010-12-10 (금) 01:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~병원, 가격, 수술방법 등등 자세히 좀 알려주세요~지인짜 대박이네요 짱! + ㅁ+
hkhk 2010-12-11 (토) 03:07 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보부탁드려요
갸름훼 2010-12-11 (토) 21:52 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ~ 너무 이뻐용 ㅋ
현수야밥먹어 2010-12-11 (토) 23:59 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 알려주세요~
깐나12 2010-12-13 (월) 12:32 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ.ㅠ자세하게요!
나도예뻐지고싶어요! 2010-12-13 (월) 16:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
헉 진짜 최고이십니다!! 저도 꼭 정보부탁해여!!
Lyn 2010-12-16 (목) 10:49 13년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘세요 ^^
완전브이라인 2010-12-19 (일) 18:05 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 너무 이쁘다 ㅎㅎ
natasha 2010-12-19 (일) 22:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예쁘네요 ~~@!!!!!!늦은감이 있는듯 하지만 진짜 예쁘세요
에스디 2010-12-21 (화) 20:31 13년전 신고 주소
저도정보주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
토끼☆ 2010-12-21 (화) 20:38 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ~ ^^
H.G. 2010-12-25 (토) 00:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
끄잉꾸앙 2010-12-26 (일) 08:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!^^
천년살앙민우 2010-12-26 (일) 11:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무라카타 2010-12-26 (일) 16:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘세요^^^^^
이기여움 2010-12-26 (일) 22:42 13년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠ 제발 정말 진심으로
정보좀 주세요 부탁 드립니다~~ 공유해욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헥용 2010-12-28 (화) 00:48 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요
momo22 2010-12-28 (화) 23:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~앞모습도 넘 궁금하네요 인생역전 대박!!
나도코수술할꺼임 2010-12-30 (목) 17:12 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요!!!!!!
페퍼민트그린 2011-01-05 (수) 00:03 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께요
qqhqql 2011-01-08 (토) 00:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
연이만세 2011-01-11 (화) 19:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
왕미인 2011-01-13 (목) 19:37 13년전 신고 주소
대박대박 ㅎㅎ 몇미리고 비용등등 정보좀 주시면 감사하겠어요 ㅎ
2NE1 2011-01-14 (금) 02:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
tyuijn 2011-01-14 (금) 03:41 13년전 신고 주소
코정보좀부탁해요~ㅎㅎ
S라인 2011-01-14 (금) 11:48 13년전 신고 주소
제가 원하는 라인이네요...병원 정보 꼭좀 부탁해요~~~
토로롱 2011-01-17 (월) 15:38 13년전 신고 주소
이쁘세요. 정보 공유해요. ^^
노들 2011-01-17 (월) 22:46 13년전 신고 주소
걍 이쁘지심 축하드리고요 저도 정보 좀 주세용~~
bingoba 2011-01-18 (화) 15:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
ㅋㅋ!! 2011-01-19 (수) 03:12 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^
이쁜눈ㅋㅋ 2011-01-19 (수) 15:00 13년전 신고 주소
뭘로어떻게 몇미리로 한건지 어느병원인지 비용하구 자세히좀 정보부탁드려요~
dflsldldld… 2011-01-19 (수) 18:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해욧 !
돈없어슬프다 2011-01-20 (목) 14:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
마카롱 2011-01-20 (목) 18:48 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요!^^
sckalet 2011-01-22 (토) 16:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 급해요 ~~!!!!
귀욤귀욤 2011-01-23 (일) 22:30 13년전 신고 주소
볼터치 립 비비 정보좀주세요~~
우리미니 2011-01-30 (일) 21:20 13년전 신고 주소
코정보점주세요!비용두여!!!
hi