• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제체념하고살려고했는데...ㅠㅠ사진내림

heesu 2010-11-10 (수) 13:09 13년전 1553
이제수술한지딱한달째돼는날이네요...
코하고나서이미지가너무많이바뀐것같고얼굴이더이상해진것같아서 빼려고아주난리를쳤었는데.....
병원에찾아가서빼고싶다고말해도절대안빼주려고하고..정빼고싶으면6개월이나1년은기다렸다가빼라고..다른사람들도 적어도6개월은기다렸다가빼는게안전하다고하더라구요.....
그래서 이제 마음잡고 지금이얼굴에 만족하자만족하자딱6개월만참고살자... 이렇게자기최면걸면서 살고있어요...

그런데...그렇게마음잡고잘살고있었는데...
엊그제?부턴가 거울을봤는데 코끝이빨갛더라구요...
제가밖에서들어오자마자거울을본거여서 추워서그런가보다하고 그냥넘어갔어요..그런데 엊그제보다나아지긴했지만어제도쫌빨갛더라구요.... 자세히보니까 코끝이튀어나온것같기도하고... 그리고오늘은빨갛던건쫌사라졌는데빨갛긴하구요..사진으로잘보일지는모르겠지만 사진올려볼께요...ㅠㅠ그런데사진으로는빨간게안보이네요...염증인지뭔지...아니면원래코끝이이랬는데제가관심있게안봤었다가이제야발견을한건지....아마음잡았는데 이런일생기니까 다시또 제거욕구가마구마구...........

아!그리구코끝말고다른사진은 수술전후.....
(그런데후사진도보면코끝이쫌튀어나와있는것같지않나요..?ㅠㅠ어제찍은거에용..)
저는코랑눈이랑같이했는데..눈은붓기도빨리가라앉았고자리도빨리잡았어요...
그런데코때문에 나이가쫌많이..들어보이긴하는데......
(수술전에는어려보인다는말을많이들었었는데..지금은애들이나이들어보인다고하니까..그것도스트레스..ㅠ)
그래서 코끝잘못된게아니면 그냥 이대로6개월살다가실리콘이랑코끝연골다빼려구요....
이제수술한지딱한달째돼는날이네요...
코하고나서이미지가너무많이바뀐것같고얼굴이더이상해진것같아서 빼려고아주난리를쳤었는데.....
병원에찾아가서빼고싶다고말해도절대안빼주려고하고..정빼고싶으면6개월이나1년은기다렸다가빼라고..다른사람들도 적어도6개월은기다렸다가빼는게안전하다고하더라구요.....
그래서 이제 마음잡고 지금이얼굴에 만족하자만족하자딱6개월만참고살자... 이렇게자기최면걸면서 살고있어요...

그런데...그렇게마음잡고잘살고있었는데...
엊그제?부턴가 거울을봤는데 코끝이빨갛더라구요...
제가밖에서들어오자마자거울을본거여서 추워서그런가보다하고 그냥넘어갔어요..그런데 엊그제보다나아지긴했지만어제도쫌빨갛더라구요.... 자세히보니까 코끝이튀어나온것같기도하고... 그리고오늘은빨갛던건쫌사라졌는데빨갛긴하구요..사진으로잘보일지는모르겠지만 사진올려볼께요...ㅠㅠ그런데사진으로는빨간게안보이네요...염증인지뭔지...아니면원래코끝이이랬는데제가관심있게안봤었다가이제야발견을한건지....아마음잡았는데 이런일생기니까 다시또 제거욕구가마구마구...........

아!그리구코끝말고다른사진은 수술전후.....
(그런데후사진도보면코끝이쫌튀어나와있는것같지않나요..?ㅠㅠ어제찍은거에용..)
저는코랑눈이랑같이했는데..눈은붓기도빨리가라앉았고자리도빨리잡았어요...
그런데코때문에 나이가쫌많이..들어보이긴하는데......
(수술전에는어려보인다는말을많이들었었는데..지금은애들이나이들어보인다고하니까..그것도스트레스..ㅠ)
그래서 코끝잘못된게아니면 그냥 이대로6개월살다가실리콘이랑코끝연골다빼려구요....

6개월후에빼는게제일낫겠죠...?맘같아선지금당장이라도빼고싶은데....
그런데 코끝은...시간지나서하면 유착?돼서 나중에제거가힘들다던데...어떻게해야좋을까요..?ㅠㅠ
전코끝은 귀연골로하고 콧대는 실리콘으로했는데...

아!그리고 빼고나면 수술전같이될까요....?ㅠㅠㅠ

160,090
2,654,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mess1 2010-11-10 (수) 16:19 13년전 신고 주소
역시 코수술은 코가 정말못나지않는이상 안하는게 답이군요..힘내시길바랍니다. 구지안하셔도 될 코였는데 고생이많으시네요..그만큼 코수술은신중해야한답니다..
로-지 2010-11-10 (수) 17:51 13년전 신고 주소
앞모습은지금이나아요 ㅠ 하기전은 너무 어린아이같은이미지
hhm 2010-11-11 (목) 00:29 13년전 신고 주소
코모양은 이쁘시네요..원래 모양이이쁘면 약간 티가날수밖에 없나봐여ㅠㅠ 넘 속상해하지마세용..코끝살짝 나와보이긴한데 미비한정도 같은데 좀만 더 기다려보세여..ㅜㅜ 병원 정보좀 알려주실수있으세여?ㅠㅠ모양은이쁘심....
변해야산다!! 2010-11-11 (목) 01:37 13년전 신고 주소
저는 님보다 더 심했어요 전 귀연골말고 알로덤에 실리콘썼었는데 다비쳤어요 완전 빨간건 그거보다 더 심했고 아프기까지하고 점점 보형물이 코끝으로 쳐져서 내려오기까지했던 사람입니다..저도 수술하고 한달쯤까지 님처럼 그랬던것같아요 저도 겨울이라서 빨개지는건줄알고 방치해뒀다가 두달인가까지 뒀다가 큰일날뻔했어요 병원갔다가 의사가 더 왜 일찍 오지 않았냐고 그랬었어요....바로 수술 스케줄 잡고 전 A/S해주셨었거든요.. 그 병원 문제가 좀 있는것 같은데 A/S해달라고하세요. 그거 더 뒀다간 큰일나요 경험자로써 글남기구 갑니다..아휴..ㅠㅠ
햐ㅑ햐햐 2010-11-11 (목) 01:54 13년전 신고 주소
제가 봤을때는 코 안햇을때가 훨씬 귀엽네요 ㅠㅜㅠㅜ
아 저도 지금 코가 작고 귀염코라 주위에서 하면
얼굴 이미지 확 바뀐다는 말에 지금 엄청 고민중이에요.
maybe795 2010-11-11 (목) 05:19 13년전 신고 주소
의사가 디자인 잘못잡으신것같기도 해요,,,코만보면 안이쁜코 아닌데요,,,
뭉툭하지도 않고,,,,,다만 님얼굴의 매력을 배로 만들면서 이뻐지는게,,,,
약간 버선코느낌의 동글한코가,,,더 이뻤을것같은,,,예전얼굴 호감형이고,,,되게 애교있을것처럼 보이고 그러네요,,살성이 나쁘지 않아보여요,,,잘생각해보시고 약간 교정도 괜찮을것같아요,,,본인이 원하신다면요,,,1년지나 안정되면요,,
hi