• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

비주연장..비공내리기 잘아시는분들 조언이필요해요..((사진有))

코망햇싸나아 2010-11-09 (화) 22:13 13년전 3321
코끝 귀연골 제거수술후...한달되갑니다...
2번의코수술후 제거한거니까벌써3번째수술...
한달사이에2번수술하고또한달뒤에제거수술...
몸도많이지쳣지만 제일견딜수없는건
정신적인고통이네요..예전사진들보면서
그나마예전의내자신을 돌아보곤해요...정말가슴깊히
뼈저리게후회가되요....
수술전에도좀콧구멍이좀보이는상태엿지만 그래도
지금처럼이렇게뻥뻥더뚤려잇진않앗거든요,,,
매일거울을보면 다른흉칙한사람이앉아잇는거같아요
웃기게생긴거같기도하고...이러다가 정신분열증올것같아요..아직제자신을 놓고싶지않습니다
예뻐질려고 자신감잇게살려고 성형한건데
이것하나때문에 제자신을아예놓아버리는상황까지...
거울보면 자살충동느껴져서 한동안
거울안보고살앗는데요...오늘보니 확실이
비주가들어가잇더라구요 코구멍도 짝짝이고...
병원에서는 좀기다리면 다내려온다 다내려온다
코구멍짝짝이는 두달째그대로인데...내려온다면 기적이겟죠?ㅜㅜ...

재수술...정말끔찍하지만
이대로가다간인생포기해버릴것같아요
아무래도비주빼는수술을받아야할것같은데,
여러분들이보시기엔어떤가요...그리고
재수술..잘하는곳아시는분들.비주빼는수술,
비공내리는수술받고싶은데 잘아시는분들.받아서성공
하신분들 정보좀알려주세요...
부탁드려요!!!!!!!!!!

1,280,100
524,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
maybe795 2010-11-09 (화) 22:30 13년전 신고 주소
제코역시,,뭐랄까,,딱 마지노선처럼,,,아주아주아주약간만 콧구멍이 더보이거나 들리는느낌이 나도 안되는 코였는데 귀연골로올리고 확들려서 제거하고 지금은 6개월지났는데요,,,어느정도 돌아왔는데,,,저역시 비주쪽을 손봐야해서,,
같이 의견내봅니다,,,,,비주수술해보신분이나 비주손보신분,,,,,손,,,번쩍,,,????
아다웉… 2010-11-09 (화) 22:49 13년전 신고 주소
진짜 비주가 들어갔네요 같은 병원에서 재수술하신건가요
반드시 재수술 받으셔야 할거 같습니다
코망햇싸나아 작성자 2010-11-09 (화) 23:12 13년전 신고 주소
네...저모양에서 코끝이찝혀보이고 삐뚤어보엿는데 귀연골을제거하니 찝쳐보이는건 그나마많이 괜찮아보여요,,,
maybe795 2010-11-10 (수) 01:14 13년전 신고 주소
지금 다 제거하신건가요?
코망햇싸나아 작성자 2010-11-10 (수) 01:23 13년전 신고 주소
아니요,,원래부담스러워서 다제거하고싶엇는데요,,다제거하면어떻게변할지두려워서..콧대실리만 남겨두고귀연골만제거한상태예요..6개월후에제거하려다가 귀연골이 유착되서빼기힘들까봐그냥빨리제거햇어요...전부제거하면 코가마냥들려올라간다구해서ㅜㅜ더빨리제거한이유는제가외국에나가서공부하거든요...다시돌아가야해서시간이없어서요ㅜ
maybe795 2010-11-10 (수) 01:33 13년전 신고 주소
그럼 코끝엔 아무것도 안한상태신가요 지지대나 연골묶기라던가,,,
코망햇싸나아 작성자 2010-11-10 (수) 01:54 13년전 신고 주소
네 확실히다 풀럿다구그랫어요..! 근데 문제는 코끝까지 실리가들어잇는거같아요......한 3/2 정도? 연골뺄때..실리를 다듬어서코끝까지안오게할순없냐고하니까 그럼 염증이우려된다고...빼면 코가물러앉는다고..연예인할것도아닌데 코라인이그렇게중요한가ㅜ 들린비주만좀나오면되는데..또 귀찮다는식으로말하면서안된다구하더라구요...
꼭돌아올겁니다 2010-11-10 (수) 10:14 13년전 신고 주소
그래도 님은 콧망울 쪽은 그리 안두꺼우시네요.. 저는 콧망울 쪽이 두껍고 흉살이 붙어서 이거 뭐 코가 더 커져있네요..
꼭돌아올겁니다 2010-11-10 (수) 10:16 13년전 신고 주소
그리고 일단 한달정도시라면 비주를 계속 잡아 당겨 보세요 .. 저도 슬금슬금 올라가는데 미친듯이 주빼면 좀 내려와요.. 한달 쨰시니까 당긴다 보면 늘어나지 않을까요? 저는 오늘로딱 4주 되었네요
꼭돌아올겁니다 2010-11-10 (수) 10:17 13년전 신고 주소
오히려 저는 코끝이 찝혀 있었으념 좋겠어요.. 커지면서 풀려져 있어요.. ㅠㅠ
앗뇽하세요 2010-11-10 (수) 10:49 13년전 신고 주소
왜 전부 제거하면 말려올라가는지 모르겠네요.. 원래 콧대와 코끝 맞춰서 모양 만들지 않나요? 귀연골은 다른가.. 비주는 전보다 조금 올라가긴 했는데 저게 맛사지를 하고 시간이 흘러도 흘러도 내려오지 않는건가요?
너구리굴 2010-11-10 (수) 11:30 13년전 신고 주소
콧구멍이 더 보이거나 들리는 느낌이 나도안되는 코는 어떤코인가요?
코망햇싸나아 작성자 2010-11-10 (수) 12:30 13년전 신고 주소
네요즘 비주를자주당기는데 콧기둥이아파서;;저는 콧기둥이짝짝으로찝혀서뺏어요.../////그냥 딱봐서 콧구멍이 어느정도보이는정도는 융비술하면 다들려요 메부리코나 복코는 융비술하면 예쁘게들리는데 그냥 봐서 동글동글하고 애같은코?는 그냥하면 이렇게 들려보이는거같아요ㅜ
너구리굴 2010-11-10 (수) 14:34 13년전 신고 주소
님 코끝만 하신거였어요?
하기전에 코가 귀여우셨네요
쫌 기다리면 내려오지않을까요
근데 서인영이나 황정음 같은 사람들은 보형물뺐는데도 왜 멀쩡하지?
예뻐져야해여 2010-11-10 (수) 16:26 13년전 신고 주소
제거해서 올라간거에요??
아님 코끝에 뭐 더 넣어서 빼달라고 하면 안되나 ㅜㅜ
의사 수술 사진보구 코길게 빼주는 스타 ㅜ일인데 가세요
ㅜㅜ
maybe795 2010-11-10 (수) 18:38 13년전 신고 주소
서인영 황정음은 코수술한상태잖아요,,,,,,
제거하면 귀연골이던 비중격이던 이런증상생겨요,,,,,무조건입니다,,,,다만 원래코생긴모양이나 조작방법(단순융비인지 길이연장인지 다 다르니까)에 따라 결과가 약간씩 차이가 있는거니 과정이나 증상은 같아요,,,,,,
제거하면 말려올라가는이유는,,,뭘넣었다가 뺴고하는 그런거에 포커스를 맞추기보다 코 속상,,생살을 열고 헤짚고 닫았다는 과정에 중점을 맞추면 더 이해하기 쉽죠,,원래코속의 그 어느지점(수술한곳과 그 주변)이 원래상태보다 처음엔 부풀었다가 줄어들면서 살들이 지들끼리 뭉치고 쪼그라들고 또 그러다 풀리고 그러다 또 쪼그라들고를 반복하면서 아무는데 당연히 말려들어가는느낌이나겠죠,,,,그리고 결론적으로는 원래코보단 살짝 그부분이 쪼그라들게되구요,,그래서 결론적으로 짧아지는경우가 많은겁니다,,,저역시 지금 비주부분도 예전만큼내려오고 제거한상태중에선 진짜 다행이다싶을정도로 좋아진거라 생각하지만 결론적으로는 이게 돌아와도 또 다른문제가(다른분들은 없으실수있어요 저만그런걸수있으니 너무 걱정마시길) 생기더라구요,,콧구멍이 약간 길어져서 전엔 티안나던 들어간비주가 눈에 띄게 된것,,ㅡㅡ그래서 비주수술을하려고하는거구요,,,,
코망햇싸나아 작성자 2010-11-11 (목) 03:33 13년전 신고 주소
메이비님 댓글공감합니다...저도 한쪽 콧구멍이길어지구요 한쪽방향 비주가수축되서굳어잇어요...맨~처음에한쪽만팅팅붓고 한쪽은거의멀쩡햇는데 멀쩡한부분이 수축이되더군요...참신기햇엇는데;
hi