• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미스코에 지방이식.콧볼축소...

미미라 2010-11-07 (일) 21:19 13년전 5342
콧볼축소하고 미스코에 지방이식했어요..생각만큼 아프진 않았구요..지금 2틀째라 아직 이물감이 잇어요..특히 웃으면 좀 ..악당이미지? 이만 사진 내릴께요..그럼 다들 이뻐지세요..

댓글 43건
왕만두 2010-11-07 (일) 23:33 13년전 신고 주소
오 이쁘세여 ㅎㅎ 하기 전 사진은 없나여??
aldgh 2010-11-07 (일) 23:46 13년전 신고 주소
예쁘세요., 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요.^^
미쩡잉 2010-11-08 (월) 00:09 13년전 신고 주소
그전 얼굴도 궁금하네요..^^
쌩얼은비공개 2010-11-08 (월) 01:50 13년전 신고 주소
최정원? 좀 닮으신거같아여!! 너무이뻐염 저도 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
에쥬어 2010-11-08 (월) 02:27 13년전 신고 주소
이쁘셔요 ~ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
딸기손톱 2010-11-08 (월) 03:57 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁해여,,,비용두요^^
crispy 2010-11-08 (월) 04:23 13년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요!!! 부러워요~~~~~
ahhamthree 2010-11-08 (월) 05:47 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 ~ 정보좀 부탁드려요! ~
304호환자 2010-11-08 (월) 10:36 13년전 신고 주소
콧볼축소 저도 관심있는 1人인데 전 에 콧볼이랑 비교될 짤 없을까요?? 궁금 궁금 지금 보면 이뻐요!! 정보도 좀 부탁드려욧
제아짱 2010-11-08 (월) 11:34 13년전 신고 주소
오목조목 너무 이쁘시당 ㅠ 정보좀 부탁드려요 ~
☞☜ 2010-11-08 (월) 11:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 잘 되셨네요
계란씨잉 2010-11-08 (월) 12:11 13년전 신고 주소
넘이쁘셔여~콧볼축소 이쁘게 잘되신거같은데여??
이미지가 이영애삘 ..부럽습니당...콧볼축소하고픈데 병원정보좀 부탁드려요
의사쌤도 알려주심 더욱 감사하구요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-11-08 (월) 12:24 13년전 신고 주소
우와 이영애 이미지네여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신있게화이팅 2010-11-08 (월) 12:32 13년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘게 잘되셨어요~ 저두 지방이식 고민중인데 병원 정보랑 가격좀 알려주세요~
손 예진 2010-11-08 (월) 12:33 13년전 신고 주소
이쁘세요~정보쫌주세요오
ekfzhagksz… 2010-11-08 (월) 13:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
bibibeam 2010-11-08 (월) 13:49 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 정보부탁드려요~
젤소미나 2010-11-08 (월) 16:13 13년전 신고 주소
이영애씨...닮았네요..이뿌세요~!
문쓰 2010-11-08 (월) 16:14 13년전 신고 주소
더 어려지셨어요- 이쁘게 되셨네요~ ^^
팔자 지방이식. 정보 좀 주세요
안녕도리링 2010-11-08 (월) 16:14 13년전 신고 주소
와`~ 나이가 어떻게 되셔요?? 진짜 이뿌시당.. 정보부탁드려용.
che 2010-11-08 (월) 16:50 13년전 신고 주소
귀티나보여요! 저도 정보부탁드릴꼐요^^
maybe795 2010-11-08 (월) 17:11 13년전 신고 주소
아래사진은 콧볼축소전이신것같은데,,,맞나요? 단아하시군요~
에데히 2010-11-08 (월) 18:04 13년전 신고 주소
저도정보좀꼭꼭부탁드려요~!!
너굴공쥬 2010-11-08 (월) 19:02 13년전 신고 주소
잘 되셨어요 저도 정보 부탁드려요~
오공 2010-11-08 (월) 19:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
이콧대 2010-11-08 (월) 22:30 13년전 신고 주소
진짜 어려보이세요 지방이랑 콧볼축소 정보좀..
머l롱-_-a 2010-11-08 (월) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 예뻐요 '-'
궁금한학생 2010-11-08 (월) 23:59 13년전 신고 주소
진짜 귀티....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀티시네요... 저도 정보좀부탁드려요~
embn 2010-11-09 (화) 00:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
곰돌히히 2010-11-09 (화) 00:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
냥히아양 2010-11-09 (화) 01:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 정보좀주세요 ㅠㅠ
청수니 2010-11-09 (화) 02:47 13년전 신고 주소
왕!! 콧볼축소 정보좀주세영 ㅠㅠ~!
젖소부인2 2010-11-09 (화) 05:13 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 요새 재수술정보알아보고다니고잇어여
susie19 2010-11-09 (화) 05:16 13년전 신고 주소
정말 넘 이쁘시네여~ 정보 부탁드려요 ^_^)
*모래요정* 2010-11-09 (화) 09:49 13년전 신고 주소
저도 미스코 알아보고 있는뎁..사진이 없네요ㅜ 사진하고 정보좀 주세요.
siriya80@한멜입니다.^^
돌출입좀 2010-11-09 (화) 21:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
hellopkdie 2010-11-10 (수) 02:13 13년전 신고 주소
ㅜㅜ사진좀보내주세요 redchocker@한멜입니다 ~ 꼭좀 정보보내주세요 ~~~
mindship 2010-11-10 (수) 21:29 13년전 신고 주소
사진이 없네요ㅠㅠ 보고싶은데,,, 정보부탁드릴께요..ㅠ
와우 2010-11-11 (목) 20:51 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 사진없네여 ㅠ 정보주세여!! 부탁해여 ㅠㅠ
wdjfidksg 2010-11-29 (월) 03:27 13년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅠㅠㅠㅠ
사진 보고싶어요 ㅜㅜ
bonbonglol 2010-12-10 (금) 10:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 미스코와 콧볼축소에 너무 관심 많아요 ㅠㅠ
둘둘둘 2011-01-19 (수) 22:52 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요
yumint@naver
르안 2011-01-28 (금) 11:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
hi