• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

뒤트임.절개 6일차에여 ~ 소세지 잉잉 ㅠ.ㅠ

이간지님 2010-11-07 (일) 13:45 13년전 2222

안녕하세여~11월1일날 수술했구여~

뒤트임.절개.코 요렇게 했써요^^

남자가 무슨성형이냐 생긴대로 살아라..
이런말 많이 나오는데..
전그 고정관념을 깨기위해
이미지 트레이닝 하기로 결심했습니다.
5개월정도 열심히 회사다니며 일하며
결국 목표를 이루고 수술하기로 결정했써요~
수술전에 많은 정보를 얻고 수술대에 누웠는데요
설마 따끔하겠지 ...................

이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마취가 상상초월하다는..ㅋㅋㅋ
그래도 멋잇어 진다는 생각으로 꾹꾹참앗써요ㅠ.ㅠ
처음에 상담받았던곳은 압구정 남성전용
ㅁㅅ 였구여 여긴 그닥 신뢰는 갔지만 ...
금액차이도있고 ..그러던 순간!
어머니 아시는분이 잠실 ㄱㄷㅎ 상담실장이라고해서
냉큼 상담받으러갔습니다.
전 남자지만 얼굴이 작고 갸름합니다..^^:;;;( ㅈㅅ)
3년전에 앞트임 시술했었고
콧대가없어서 밋밋한 인상을줬고
눈꼬리 쪽이 올라가 있어서 사나운눈매?
또한 눈커풀또한 쳐짐이있어서 ㅠㅠ
여튼 두근두근 하는 마음으로 수술끝나고
집에와서 열심히 얼음찜질하고 약꾸준히 먹고
항생제주사도 꾹꾹 !! 아호 ㅋㅋㅋ
눈에 절개를 해서 그런지 소세지가 빨리 없어졌으면
좋겠내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떤가요 ^^? 비포 or 에프터 올릴께여!

궁금하신점있으시면

네톤 :dooheekiss@프리첼 쪽지주세요^^

1,985,248
2,218,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
스위트홀 2010-11-07 (일) 16:10 13년전 신고 주소
헉 ..
대 to the박
2010-11-07 (일) 17:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
늙어쓰 2010-11-07 (일) 18:26 13년전 신고 주소
잉? 코수술도 하신 거죠? 제목은 눈수술 방에 올라갈 만한 거라...ㅋ 붓기 잘 빠져서 훈남되시길! ^^
이간지님 작성자 2010-11-07 (일) 18:54 13년전 신고 주소
잘못올렸네요 ^^:;; 뒷트임+절개+코 요렇게했써요~
blissful20… 2010-11-07 (일) 19:47 13년전 신고 주소
수술후 전진 닮았어요ㅋ 잘돼셨어요...
뭘봐임마 2010-11-07 (일) 19:49 13년전 신고 주소
헐 남자도 저렇게 변신을 할수잇구나,,,,,; ㅋㅋ
qkrdbsgml 2010-11-07 (일) 20:24 13년전 신고 주소
진짜대박 ~
이간지님 작성자 2010-11-07 (일) 20:40 13년전 신고 주소
감사합니다 ^^*
겸뎅이 2010-11-07 (일) 21:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다
love89lll 2010-11-08 (월) 00:50 13년전 신고 주소
잘되셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제아짱 2010-11-08 (월) 11:36 13년전 신고 주소
우와~~~~~~~
꼭성공하자! 2010-11-08 (월) 11:40 13년전 신고 주소
아주 잘되시거 같아요^^
ekfzhagksz… 2010-11-08 (월) 15:14 13년전 신고 주소
정보부탁해요
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 15:47 13년전 신고 주소
와우~~멋있어졌네요~~추카해요^^정보좀 주세요^^
으흠 2010-11-08 (월) 20:26 13년전 신고 주소
우아!!정보좀 주세요
특히 눈이 대박이시네요>ㅁ<
축하드려요~~
꽃할미 2010-11-09 (화) 00:14 13년전 신고 주소
와대박 훈훈해졋어요!!저도 정보좀주세용~~
곰돌히히 2010-11-09 (화) 00:43 13년전 신고 주소
우와 님 얼굴도 작다고 하니까 진짜 연예인해도 되시겠어요
쏘쿨하 2010-11-09 (화) 03:06 13년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 :) 정보좀 부탁드려요~~
EVE 2010-11-11 (목) 05:14 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려요~
오공 2010-11-12 (금) 14:02 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
지영이730 2011-01-06 (목) 11:46 13년전 신고 주소
멋있어지셨어요 ㅋㅋ
hi