• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술하고 왔는데요 심란하네요 좀 봐주세요ㅠㅜ

moni 2010-11-06 (토) 18:20 13년전 3086

제가 짧고 들창코 땜에 재수술을 한건데.
오늘 수술하고 와서 넘 궁금해서 아랫부분만 테잎 제거 해 봤더니 여전이 들창같고, 아니 더 들린거 같아요 ㅠㅜ

여러분들이 보시긴 어떠신가요?
넘 심란하네요 ㅠㅜ

1,281,250
1,833,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
LHT 2010-11-06 (토) 18:57 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 잘 모르지만 기다려봐야 하지 않을까요! 여태 들어온 말이니..기다려야한다고.. 얼굴선 참 이쁘시네요..빨리 회복하세요
대왕마마님 2010-11-06 (토) 20:00 13년전 신고 주소
인내심가지고 기다려보샴
kkk31 2010-11-06 (토) 20:08 13년전 신고 주소
오늘수술하셨다면서 걱정을하시나요,,하늘무너질까봐 어떻게사시는지..;;참고기다리시면 내려오겠죠..스트레스받지마세요ㅡ,ㅡ';
z렁2 2010-11-06 (토) 20:39 13년전 신고 주소
현재는 들려보이긴하네요... 저같은경우는 수술직후나 1년후나 붓기빠져도 크게 달라지지 않더라구요.... 그치만 대부분사람들 4개월부터는 대부분 내려온닫라구용! ㅠㅠ 근데 얼굴선 정말 이쁘네요
kkk31 2010-11-06 (토) 20:51 13년전 신고 주소
무슨4개월?;;;한달만되도 충분히코내려오는데 오히려 더 내려올까봐 걱정함
기분좋은날♡ 2010-11-06 (토) 22:58 13년전 신고 주소
처음엔 그냥 수술해도 들려보여요~ 한달만 지나보세요~
moni 작성자 2010-11-06 (토) 23:21 13년전 신고 주소
사진보다 실제로보면더 들려보이는데 이거정말 내려올까요? 재수술까지 한건데 넘불안해죽겠어요ㅠㅜ
111soso 2010-11-07 (일) 01:12 13년전 신고 주소
모양은 붓기 다뽜져봐야지 알아요
최소한 한달
왠만하면그냥살자 2010-11-07 (일) 02:03 13년전 신고 주소
코구멍에 파킹해놔서리..더 그래보여요.. 기달려보세요
지금 절대 모양 그대로 아님...번해요..
닉291 2010-11-07 (일) 02:12 13년전 신고 주소
저 한달전에했는데.. 내려왔어요.. 윗님말데로 코구멍에 저거 해놔서그래요...기다리시길..
성형왕비♥ 2010-11-07 (일) 02:14 13년전 신고 주소
윗 분들 말처럼 콧구멍 파킹해서 더 그래요.. 시간 지나면 내려올 듯.. 그리고 입술이랑 얼굴선 너무 이쁘신 것 같아요. 너무 우울해하지마시고.. 맘 편히 드시고 쉬시다보면 좋은결과 있을거에요. 너무 걱정마세요!
집행유예82 2010-11-07 (일) 03:24 13년전 신고 주소
윗분말처럼 코 파킹해놔서 들려보이는거에요 저도 코끝수술하고 실밥뽑고나서 들창코된것같아 완전 우울했는데 몇일뒤 파킹한거 제거하자마자 괜찮아졌었어요 너무 염려하지마세요 !!
안녕도리링 2010-11-07 (일) 18:36 13년전 신고 주소
코는 진짜 일년까지도 내려와요.. 진짜 미세하게..
염증조심하세요 2010-11-07 (일) 21:21 13년전 신고 주소
기다리세요 ~ 정말 내려오더라구요. 힘드시겠네요 ㅠㅠㅠㅠ입으로숨쉬기
love89lll 2010-11-08 (월) 00:52 13년전 신고 주소
저도 여기 글올렸을때 수술당시만해도 완전 코끝 쳐 올라가있었는데 그거 다 내려와용 !!! 전 이제 2달반됬는데도 살만해요 ~
love89lll 2010-11-08 (월) 00:52 13년전 신고 주소
그리고 얼굴모양이라던지 뭔가 되게 이쁘게 생기셨을꺼같네여 ^^ 넘 걱정하지마시구 기다리세용!!!
오홍홍홋 2010-11-08 (월) 12:15 13년전 신고 주소
다 내려옵니다. 코수술 2달 가까이 됐는데 처음보다 많이 내려왔어요,,
더이상 안내려왔으면 좋겠는데,,, 비중격은 시간이 지날수록 조금씩 점점 내려온다고 해서 걱정입니다.ㅠㅠ
명품코되고파 2010-11-09 (화) 01:35 13년전 신고 주소
같은 병원에서 하믄 재수술은 공짜로 하나요??? 저도 재수술하고 싶어요...정보부탁드려요
pinkhan12 2010-11-15 (월) 12:46 13년전 신고 주소
님- 절대 걱정마세요~저도 코가 들려서 내리는 수술했는데 저정도시면 몇일 후에 솜 빼시면 코 많이내려와요..^^ 그리고 한달후까지,부기 빠지시면서 살짝쿵..내려오면서 정상적인 코가되요. 겪어봐서알아요..근데 문제는 의사가 수술을 제대로 해놨을 경우에는 200%확실히 내려오는데요.. 수술을 잘못해놨을 경우에는 많이 내려오진 않는데요..일단 솜만 빼봐도 코가 부기떄문에 부풀어있더라도, 들렸는지 안들렸는지 정도는 보이니까.. 의사샘께 물어보세요..
4개월 이후에도 코가 계속 내려간다는거는 수술이 잘못된거라고하더라고요.. 뭐가 무너졌거나..
샤이루이 2010-11-16 (화) 00:55 13년전 신고 주소
님 코 어디서 하셨음? 저랑 같은 병원이신거 같은데...;
님 부목뗀 사진좀 올려주세요~ 보고싶어요
고져스한 2010-12-03 (금) 11:36 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 왠지 저도 이 병원에서 한 듯한 느낌이 ㅋㅋㅋ
근데 제가 한 병원 맞으시다면 걱정 안하셔도 될거예요 원장님 최고라는..
저 인생 바꿔주셨고, 제 친구 인생도 바꿔주셨고, 제가 아는 남자분 인생도 바꿔주신 그런분이시라는.. 그리고 지금은 원래 패킹해놔서 그래요 ㅋㅋㅋ 뗴지 마세요
왕미인 2011-01-13 (목) 19:42 13년전 신고 주소
고져스한 님 병원정보좀요 ^^;;
hi