• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내려요 ^^

가로수길아래서 2010-11-05 (금) 06:56 13년전 1057
2주째 사진 이후 4주째 사진 다시 올립니다.

개방형 / 비중격 / 귀연골 / 실리콘 / 사용했습니다

수술 전 사진이 없내요.. 짧고 작은 낮은코 였습니다.

개인적으로 콧볼모양이 긴가민가 합니다.
사진과는 약간 다르게 실제로보면 콧날개가 많이 올라가서 콧볼각도도 이상한거같고 콧구멍이 많이 보이는거 같거든요..

사진보시구 조언좀 해주세요..

성예사 회원분들 좋은 하루 되세요 ^^

481,533
1,814,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
plasticbea… 2010-11-05 (금) 07:37 13년전 신고 주소
붓기가 아직도 있을 시기세요~ 근데 제가 코수술을 해서 그런진 몰라도... 음.... 수술해본 적 있으신 분들은 알아보실 것 같아요~ 한마디로.. 조금 어색하세요... 제눈에도 콧볼이랑 콧날개가 어색해보이네요...
꼭돌아올겁니다 2010-11-05 (금) 10:03 13년전 신고 주소
코가 둥그러요.. 수술한 사람들이 각이 없이 저리 둥근거 같아요.. 근데 수술한 티가 좀 많이 나시는거 같아요.. 요즘은 또 표시나게 하는게 유행이라고 하긴 하지만..
닉291 2010-11-05 (금) 14:35 13년전 신고 주소
괜찮은데여..자연스러운데
왠만하면그냥살자 2010-11-05 (금) 22:53 13년전 신고 주소
그럭저럭 나쁘진않아요..
짧고 낮은코였으면 코구멍이큰사람보다 더 올라가 보일수도있을것같아요
eidkaeudj 2010-11-06 (토) 01:18 13년전 신고 주소
잘된코 입니다. 지금은 본인이 솔직히 보면 코끝이 좀 크고 많이 올라와서 이상하게 보일진 몰라도 붓기입니다 지금 시기에 그정도 붓기면 1달정도 지나고는 자연스럽게 될겁니다 그럼 ㅅㄱ
hi