• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리2.2m +비중격연골 +메부리 살짝 갈았음(사진첨부)

qkrdbsgml 2010-11-04 (목) 22:00 13년전 4028

오늘 딱 7일째구요 ㅋ
실밥풀고 집에와서 바로 찍은거임 .
아직 멍이랑 테입뗀자국은 남아있어요 ㅠ
더높게 하고싶었는데
피부가 얇아서 난중에 실리콘 비칠수도 있다고 하더라구요..그래서 조금밖에 못세웠어요 ㅠ

2,271,952
2,412,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
깜찍이 2010-11-04 (목) 22:49 13년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘네요 ^^ 내스타일임.ㅋ.ㅋ.
병원정보랑 가격정보좀 주셔요^^
성공ㅎ자 2010-11-04 (목) 23:09 13년전 신고 주소
우와`정보주세요^^
키티밥 2010-11-04 (목) 23:21 13년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠㅠ 이뽀요
jyh4541 2010-11-05 (금) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
왠만하면그냥살자 2010-11-05 (금) 00:18 13년전 신고 주소
지금도 높으신데요..~~ 정보좀 부탁드려요!!
기분좋은날♡ 2010-11-05 (금) 00:42 13년전 신고 주소
님 이쁘게 잘됐어요~ 전 저랑 제 주위 보니 2미리가 딱 적당한거 같아요ㅋㅋ 처음에 아쉽지만 살아갈수록 잘했다 싶음
qkrdbsgml 작성자 2010-11-05 (금) 00:59 13년전 신고 주소
모두들 감사합니다 ㅋㅋ
ㄱㄹㄹ에서 했어요
부산이구요 ~
꼭돌아올겁니다 2010-11-05 (금) 10:05 13년전 신고 주소
자연스러운데요.. 나 코수술했네 라는거 보다 한듯 안한듯 이쁜코 같아요
ㅋㅋ은눠 2010-11-05 (금) 11:39 13년전 신고 주소
딱제가 원하는코에요~~ 정보좀주세여~!~!
휸듕 2010-11-05 (금) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
절대로 2010-11-05 (금) 16:50 13년전 신고 주소
저도 피부가 완전 얇은데요..자연스럽게 하신거 잘 하셨어요.나중에 정말 비쳐서 제거했거든요--;;슬퍼요.
아이쮸티사쮸 2010-11-05 (금) 17:31 13년전 신고 주소
제가볼때는 지금도 높아서 너무높아서 고민하실거같앗는대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이뿌다.
tmdal54 2010-11-05 (금) 21:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
코성형잘하는데알려죠 2010-11-06 (토) 03:02 13년전 신고 주소
정보부탁합니다ㅠ.ㅠ
매부콩 2010-11-06 (토) 10:17 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 수술잘되셧어요 !ㅋ
계란빵1 2010-11-06 (토) 13:10 13년전 신고 주소
정보좀요
럭키,민슬이 2010-11-06 (토) 13:44 13년전 신고 주소
이쁘세여~~정보좀주세요~~^^
천연주 2010-11-06 (토) 14:58 13년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요
qkrdbsgml 작성자 2010-11-06 (토) 15:22 13년전 신고 주소
부산 서면 ㄱㄹㄹ 성형외과에서 했어요 ^^
ㅠㅠ제발2945 2010-11-06 (토) 17:59 13년전 신고 주소
헐갈때진짜아프겟다 ㅠㅠㅠ
qkrdbsgml 작성자 2010-11-06 (토) 19:02 13년전 신고 주소
수면마취로 하는거라서
자고 일어나면 다 끝나 있어요 ㅋㅋㅋ
대왕마마님 2010-11-06 (토) 20:01 13년전 신고 주소
우아이뻐요...저도해야는데...정보좀주세요
dfdwdf 2010-11-07 (일) 12:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
oilily 2010-11-07 (일) 12:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
2010-11-09 (화) 08:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..
블루마린 2010-11-09 (화) 23:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
알랍현 2010-11-09 (화) 23:39 13년전 신고 주소
정보좀요 ^^
압구허니 2010-11-09 (화) 23:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!~
mindship 2010-11-10 (수) 21:28 13년전 신고 주소
정말 딱 자연스럽고 이쁘세요.. 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
야허배허 2010-11-10 (수) 22:43 13년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠ 정보좀부탁드려요~
EVE 2010-11-11 (목) 05:15 13년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요 정말... 정보 부탁드려요~
q4434879 2010-11-12 (금) 05:01 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠ 정보 좀 부탁드려용
eer 2010-11-13 (토) 17:18 13년전 신고 주소
정보부탁할게요~
하늘노피날자 2010-11-14 (일) 16:41 13년전 신고 주소
우와정보좀요 ㅜㅜ
히리히리리 2010-11-14 (일) 17:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당.
간바레 2010-11-14 (일) 21:03 13년전 신고 주소
정보좀주세용
천4임 2010-11-15 (월) 18:25 13년전 신고 주소
정보좀!ㅠㅠ
보노보노봅 2010-11-17 (수) 21:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
난김 2010-11-18 (목) 01:18 13년전 신고 주소
저도저도 정보부탁해요!!!
블링블링댄서 2010-11-19 (금) 02:36 13년전 신고 주소
제가 원하는삘 의 라인인거같아요 정보좀주세요 ㅎ
coolmiki 2010-11-19 (금) 22:13 13년전 신고 주소
전후 사진이 코만 변한건가요? 지방이식도 하셔는지?..얼굴이 부으신건가 ㅠㅠ 쨋든..코가 너무 자연스럽고 예쁘네요. 정보 좀 주세요! 자세히요ㅠㅠ
아오내가za 2010-11-19 (금) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요
밤하늘괭이 2010-11-20 (토) 07:21 13년전 신고 주소
우와 ........ 정보좀부탁드려여 ㅠ 넘이쁘게돼셨어요!
서인영코ㅋ 2010-11-20 (토) 16:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
-_-0324 2010-11-21 (일) 01:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
tnwls363 2010-11-21 (일) 23:08 13년전 신고 주소
저두 정보즘여 ~~~
guskdl 2010-11-25 (목) 15:08 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!
유뚜기 2010-11-25 (목) 22:28 13년전 신고 주소
정보좀주세염^^
별이는한밤에 2010-11-27 (토) 01:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
nabial 2010-12-07 (화) 22:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
구리99999 2010-12-08 (수) 02:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
감자엄마 2010-12-14 (화) 11:16 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁드립니다
아자야 2010-12-22 (수) 13:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
보리파워 2010-12-23 (목) 06:48 13년전 신고 주소
우와........정보좀 주세요 !!
지영이730 2011-01-06 (목) 11:47 13년전 신고 주소
붓기어서빼시면더이쁘게라인나올꺼같네요!
hi