• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

미스코했어염~~~

내코일등 2010-11-04 (목) 18:39 13년전 5829

미스코했는데...쩜 봐주세요~~~
맨위에 사진은 수술전이구요..아랫쪽이 수술후임니당...
주위에서는 잘됐다구 하는데...아직 잘모르겠어요!!
코끝쪽으로 미스코 하구요 콧등에 필러 쫌 넣었어욤
메부리가 있어서....ㅋㅋ 수술은 무섭구 미스코는 시간도 짧고 간단하다고 해서 했어염....어떤가요???
평가점~~~~^^

1,735,221
1,986,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
얼짜아아아앙 2010-11-04 (목) 18:55 13년전 신고 주소
미스코는 어떤거죠..? 가격대 문의해요!!^^
카밀 2010-11-04 (목) 19:02 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~~ 병원이랑 가격정보랑. 기간이 얼마정도 가는지 정보좀 알려주세요
열라 2010-11-04 (목) 19:40 13년전 신고 주소
병원좀 알려주세요
마끼아또 2010-11-04 (목) 19:42 13년전 신고 주소
미스코가뭐에요? 자연스럽고 이뻐요. 정보좀 주세요
멜기덱이다 2010-11-04 (목) 20:14 13년전 신고 주소
미스코만으로도 매부리가 사라졌네요. 어디서하신거죵? 정보좀 주세요~
*모래요정* 2010-11-05 (금) 09:13 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
미미라 2010-11-05 (금) 09:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀...주세용..
아이아너 2010-11-05 (금) 09:50 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
정보좀 주세요~~
손 예진 2010-11-05 (금) 10:35 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
제아짱 2010-11-05 (금) 13:23 13년전 신고 주소
미스코두 수면마취하는거예요?
ekfzhagksz… 2010-11-05 (금) 15:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
아이잉 2010-11-05 (금) 16:38 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
sweet 2010-11-05 (금) 20:25 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~^^
왠만하면그냥살자 2010-11-05 (금) 22:54 13년전 신고 주소
미스코 무쟈게 아프다던데..안아픈가요?
광주꽃녀ㅋ 2010-11-06 (토) 08:50 13년전 신고 주소
저도 가격대랑 정보좀주세요!안아픈가요?
매부콩 2010-11-06 (토) 10:17 13년전 신고 주소
병원이랑 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
해볼테야 2010-11-06 (토) 10:34 13년전 신고 주소
정보주세요~>
에쥬어 2010-11-06 (토) 14:08 13년전 신고 주소
자연스러우셔요 ~ 저도 정보주세요 ^^
l호호아줌마l-v 2010-11-06 (토) 14:42 13년전 신고 주소
수술후 이물감이나 아픈건 없나요? 정보좀 주세요
하로하로 2010-11-06 (토) 17:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
bngybngy 2010-11-06 (토) 18:37 13년전 신고 주소
미스코성형이란게 뭔가요..??코재수술하려는데 아직도 코수술에대한 지식이없어서..정보부탁드릴게여..ㅠㅠ
LHT 2010-11-06 (토) 19:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2010-11-06 (토) 19:56 13년전 신고 주소
정보즘여 ~ 미스코가뭔가요 ? 가격이랑 병원
대왕마마님 2010-11-06 (토) 20:03 13년전 신고 주소
코안전이쁘다 부럼삼부럽삼..정보좀요
지금여기왔어요 2010-11-06 (토) 21:49 13년전 신고 주소
정보좀여~
대한민국이싫습니다 2010-11-07 (일) 00:18 13년전 신고 주소
저도 정보주세여
이뻐질래!!!!!!… 2010-11-07 (일) 01:42 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
빠삐코쪼아 2010-11-07 (일) 02:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hellopkdie 2010-11-07 (일) 03:34 13년전 신고 주소
병원부탁드려요 ~~~~~~~~
에데히 2010-11-07 (일) 10:21 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~!
oilily 2010-11-07 (일) 12:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
안녕조제 2010-11-07 (일) 13:22 13년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘시네요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
레알여신 2010-11-07 (일) 16:36 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀 주세요 ^ㅡ^
예꺼 2010-11-07 (일) 20:04 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요~~~ ^ ^
잉여 2010-11-07 (일) 20:42 13년전 신고 주소
미스코가 정확히 뭐에요? 너무 이뻐지셨어요ㅠㅠ~ 정보좀 부탁드려요^^
염증조심하세요 2010-11-07 (일) 21:24 13년전 신고 주소
코끝이조금아쉬운것같아요
미스코도 점점 내려오나요 ? 회복끝인가요 ?
쌩얼은비공개 2010-11-08 (월) 01:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
예뻐집시당 2010-11-08 (월) 03:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ! ㅜㅜ
☞☜ 2010-11-08 (월) 11:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
huydfn 2010-11-08 (월) 17:32 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁여~
냥히아양 2010-11-09 (화) 01:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
돌출입좀 2010-11-09 (화) 14:26 13년전 신고 주소
정보줌여~~~
지징구ㅡ 2010-11-09 (화) 17:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
우쭈 2010-11-09 (화) 17:28 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요
궁금한학생 2010-11-11 (목) 00:14 13년전 신고 주소
우와~~~~잘되셧어용!!!>.< 정보좀주세요~
ㅎㅇㅋㅋ 2010-11-11 (목) 01:23 13년전 신고 주소
미스코가모에요? 저도정보좀 주세용ㅠㅠ
소천 2010-11-12 (금) 00:17 13년전 신고 주소
미스코 정보점 주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조은진 2010-11-13 (토) 08:41 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
이뻐질래!!!!!!… 2010-11-13 (토) 16:49 13년전 신고 주소
저도요
캬라멜양 2010-11-13 (토) 21:38 13년전 신고 주소
미스코에대해서 정보좀 부탁드릴게요 ^0^
쭝아 2010-11-14 (일) 04:22 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 정보 부탁드립니다.
초록호수 2010-11-14 (일) 13:08 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀..
베스슈 2010-11-14 (일) 13:26 13년전 신고 주소
미스코 정보랑 병원 정보 부탁드려요~^^
궁굼이 2010-11-14 (일) 16:26 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 넘예쁘세요
히리히리리 2010-11-14 (일) 17:15 13년전 신고 주소
미스코가 뭐죠?ㅎ저도 정보좀주세여
케키^^ 2010-11-15 (월) 00:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요
정말루이뻐지고파 2010-11-15 (월) 01:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
어딘지 알겠다
소보루껍데기 2010-11-15 (월) 19:41 13년전 신고 주소
ㅓㄹ 라인쩐다 ㅠㅠ 정보좀요 ㅠㅠ
ShootingSt… 2010-11-16 (화) 00:34 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
그여자이야기 2010-11-17 (수) 13:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~너무예뻐요^^
나야나모 2010-11-18 (목) 21:36 13년전 신고 주소
정보줌주세요
미인의얼굴로 2010-11-18 (목) 21:41 13년전 신고 주소
와우 ~저도 미스코 알아보고 있는데 이뿌게 잘되셨어여~저도 정보점.
tkfktmqkxl… 2010-11-18 (목) 21:45 13년전 신고 주소
오~ 예뻐요!! 저도 필러랑 미스코알아보는데 정보좀주세요^^
평생사랑해 2010-11-19 (금) 03:33 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^이쁘시네요..라인대박~^^
윤킴 2010-11-19 (금) 14:57 13년전 신고 주소
저도 정보랑 병원좀알려주세요 궁굼합니다 매우
아오내가za 2010-11-19 (금) 23:20 13년전 신고 주소
미스코가 뭐예요 ? 그리고 병원정보좀주세요
스타일난다걸 2010-11-20 (토) 06:31 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 주세요
nemsooni 2010-11-24 (수) 14:54 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
bblucnn 2010-11-25 (목) 03:23 13년전 신고 주소
저도 미스코정보좀 부탁드려요~~
라니 2010-11-26 (금) 21:20 13년전 신고 주소
미스코가 뭐에요? 병원이랑 비용정보부탁해요
nabial 2010-11-28 (일) 21:46 13년전 신고 주소
수술전 코가 제코랑 비슷해요 잘되신거 같은데 정보부탁해요~^^
wdjfidksg 2010-11-29 (월) 03:26 13년전 신고 주소
미스코 병원정보좀 주세요~
흐흐쿄쿄 2010-11-29 (월) 19:02 13년전 신고 주소
가격이랑병원정보좀요!근데미스코기간얼마나가나요??
sl28171 2010-11-29 (월) 19:39 13년전 신고 주소
정보좀 주시겟어요//
망고젤라 2010-11-29 (월) 22:45 13년전 신고 주소
병원 정보좀 보내주세요 ~ㅎㅎ
죠니블루 2010-12-06 (월) 01:00 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~ㅎ
생따르 2010-12-06 (월) 01:07 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ! 가격이랑 위치 등등 수술 어떤지 ㅜ!
초이틱ㅊ 2010-12-11 (토) 21:46 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요! ㅠ
더이뻐지자!!^^ 2010-12-12 (일) 01:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!^^
빵도 2010-12-12 (일) 19:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!
suyun89 2010-12-17 (금) 12:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ 자세하게요 병원이랑 수술어떻게하셧나 비용과요
destiny 2010-12-17 (금) 21:12 13년전 신고 주소
미스코가 머에요? 간단한 시술인가요? 병원이랑 비용 부탁드립니다^^
hellopkdie 2010-12-31 (금) 03:04 13년전 신고 주소
우와 자세한정보부탁드려요!
지영이730 2011-01-06 (목) 11:45 13년전 신고 주소
와 코이쁘세요!
1월의코 2011-01-07 (금) 13:23 13년전 신고 주소
직장인이라 수술은 어렵고 미스코관심이 많은데 병원이 고르기가 힘드네요정보좀 부탁드려요^^
둘둘둘 2011-01-19 (수) 22:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
yumint@naver.
마카롱 2011-01-20 (목) 18:49 13년전 신고 주소
병원이랑 선생님정보 좀 부탁드려요^^
whatwhatwh… 2011-01-26 (수) 02:09 13년전 신고 주소
미스코 정보 부탁드려요
레미제라블 2011-01-26 (수) 21:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
닥노 2011-01-30 (일) 08:57 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
hi