• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휜코 수술후 3달 속상

자몽이 2010-11-03 (수) 16:49 13년전 1946

휜코 교정을 했는데
다시 휘었어요
심하진 않은데 좀 속상해요
옆모습은 거의 일자여서 괜찮은데
앞에서 자세히 보면 휘었습니다...
코끝에도 비중격연골을 좀 넣는다해서 넣엇는데
전혀 티도 안나고.. 여전히 뭉툭하고
돼지코만 안되구요...

그리고 검은색으로 표시해놓은 부분이
꼭 붓기 안빠진것처럼 퉁퉁 부어있는데요
이게 오히려 수술하기 전보다 더 부어있어요
그래서 수술하고 오히려 더 안좋아진거같아요

지금 3개월이 지났는데
검은색으로 표시해놓은부분이 더 빠질가능성이있나요?
아니면 뭔가 시술을해야되나요
왜 저부분이 퉁퉁부어있죠?
수술중에 뭐가 잘못된건지....

재수술 해야될거같네요...
원래 수술했던 병원에서 다시하면 비용이 어떻게 될지?
비용이 똑같다면 원래 수술했던곳에서 하기싫으네요

828,716
255,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기분좋은날♡ 2010-11-03 (수) 19:05 13년전 신고 주소
큰붓기라면 살을 눌러보면 느낌이 확 달라요. 훨씬 말랑말랑하고 푹푹 들어가는 느낌이면 붓기거든요. 저도 휜코했는데, 큰붓기는 한달반정도까지 갔고 잔붓기는 좀 더 간거 같은데 크게 변화는 없었어요..
스카이히로 2010-11-04 (목) 19:44 13년전 신고 주소
완전 휘었는데여.....
끼루웅야 2010-11-05 (금) 20:24 13년전 신고 주소
재수술 비용 거의 2배로 들어요 ㅠㅠ
ansdl12 2010-11-06 (토) 20:45 13년전 신고 주소
원래 병원에서 보통 공짜로 해주지 않나요? 그쪽 책임도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ
pinkhan12 2010-11-15 (월) 12:53 13년전 신고 주소
님.. 3개월지났으면, 저부분은요 흉살이에요..말캉하지 않고 단단한 느낌이 드실꺼에요.. 저도 그랬어서 콧등 옆쪽으로 흉살이 비대칭적으로 붙어서 콧대가 살짝..휘어보였었는데 흉살주사 맞았더니 괜찮아졌어요. 흉살주사가 3개월째까지 효과가 좀 큰걸로 알고 있으니까 수술했던 병원가서 따지시고 흉살관리 받으세요..코끝은 원래 크셨으면 융비를 높게 하지 않는이상은 앞에서 봤을때 뭉툭해보이실수는 있어요.. 3개월이면 부기다 빠지신건데 이부분도 흉살일수 잇으니 병원에 말씀해보셔요..
hi