• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지 73일째에요!!(사진내림)

윤찌 2010-10-31 (일) 12:48 13년전 1850
첫번째는 수술전부터 있구요
두번째는 현재에요
아직도 코가 좀 휘었죠
이번에 지방 2차 넣으면서 실리콘 바로잡기로했구
코끝은 비중격으로했는데 좀 뭉뚝한거같애서요
저는 좀 뾰족한걸원했는데 의사쌤한테 말헀더니
갈비뼈로 하는방법밖에없다네요ㅠㅠ..
그래서 고민중이예요
그리고 성예사에서 보면 비염있으셨던 분들
코수술하고나서 뻥뚫렸다는데 저도 약간 비염있었지만
코하고나서 비중격이 휘었는지 코안에 바로있는 코뼈
가 왼쪽이 더 툭튀어나오고 오른쪽은 콧구멍이 터널같애서 숨이 잘안쉬어져요ㅠㅠ..
코 모양은 좀 티나는 코 원했는데 성유리같은코!!!!!

댓글 20건
love89lll 2010-10-31 (일) 14:54 13년전 신고 주소
저도 비중격으로 했는데.. 뾰족한거보다 동글동글하면서 코끝이 높은게 티안나고 더 낫지않나요 ㅠ?
천연주 2010-10-31 (일) 15:02 13년전 신고 주소
저도 비중격으로 하고싶어요 ㅠㅠㅠ 코이뿌세요!! 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
bngybngy 2010-10-31 (일) 17:28 13년전 신고 주소
코너무이쁘세요..근데쪼금만 뾰족했더라면..전재수술생각중인데정보부탁드릴게요..ㅠㅠ
루루루 2010-10-31 (일) 22:18 13년전 신고 주소
코 하기전도 별로 낮지 않았네요..
쿠에라뚤하 2010-10-31 (일) 22:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
맹짱구 2010-11-01 (월) 02:25 13년전 신고 주소
예뻐요^^* 정보부탁해요
zlfm 2010-11-01 (월) 03:00 13년전 신고 주소
이마는 어디서 하셨는지 궁금해요
오드리 2010-11-01 (월) 12:03 13년전 신고 주소
저두 코랑 지방이식 자세한정보좀 주세요~
아승 2010-11-01 (월) 13:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
안녕도리링 2010-11-01 (월) 14:38 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 전 코끝둥글면서 높은게 더 고급스럽고 이뿌던데~~정보부탁해용~~
지징구ㅡ 2010-11-01 (월) 15:25 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
코코코ㅠ 2010-11-01 (월) 16:45 13년전 신고 주소
그래도 이뿌세요~ 정보좀 부탁드려요 ^^
서블리 2010-11-01 (월) 17:50 13년전 신고 주소
코끝이 얄쌍하진않고 동글하네요
z렁2 2010-11-01 (월) 18:38 13년전 신고 주소
수술전코도 이뿌셔용>_<;
candy007 2010-11-01 (월) 18:49 13년전 신고 주소
렌즈가 정말 중요하네요....
그리고 코원래 괜찮으셨는데..
이쁘니뽈 2010-11-02 (화) 00:02 13년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 정보좀요^^
기사 2010-11-02 (화) 05:06 13년전 신고 주소
한쪽으로 치우친 느낌이 좀 드네요..코는 이뻐요.. 전 너무 뾰족해 스트레스데..
동굴란코가 이뻐요^^
프린트트 2010-11-02 (화) 10:36 13년전 신고 주소
코끝이 동글하니 본입모습과 잘어울리시는데 사랑스러보여요^^ 정보좀 부탁해요
zhtntnr 2010-11-02 (화) 13:37 13년전 신고 주소
이쁘신데여 ^^ 정보좀 부탁드림
디지몬친구 2010-11-02 (화) 16:57 13년전 신고 주소
지방이식정보즘요^^^^*
hi