• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휜것 같은 코끝좀 봐주시겠어요?꼭 줌 봐주세요~~

새~ 2010-10-30 (토) 20:22 13년전 1396

9일 되었구요
콧대(3mm)랑 비중격이랑 귀연골 절골했는데
코끝이 뭉뚱하네요T^T 코끝 딱딱한건 언제쯤
부드러워질지..뿐만아니라 콧기둥?두
휜것같구 그래서 콧구멍두 짝짝이 같고
코끝이 약간 휘어서 걱정되요 9일밖에 안됐는데..
제가 왼족 콧대가 튀어나와서 거기를 많이 깎는것
같앴어요 그리구 비개방이구 오른쪽 콧구멍을
사용했대요 그래서 오른쪽 콧대 밑부분이
부은거 같다는데 전 다 잘모르겠어요 그저 걱정만되네요
단순붓기라면 정말 다행인거지만..
꼭 좀 봐주시구 답글 좀 달아주세요

2,304,200
1,887,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기분좋은날♡ 2010-10-30 (토) 21:06 13년전 신고 주소
가운데 그림자 보면 안휘었어요. 고개가 정면이 아니네요
jenny1919 2010-10-31 (일) 23:29 13년전 신고 주소
보통 보면 한달정도 지나면 코가 훨씬 얄쌍해 지더라구요...
3번째(마지막)사진 보면 안휜걸로 보여요.모양 이쁜데요?
hi