• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

20일째... 봐주세요//사진내림

포프린 2010-10-29 (금) 23:15 13년전 1494
콧대가 별로 없고 뼈가 옆으로 넓어서 정면사진은
보시다시피 콧구멍만 보이는정도... 없는 콧대에 비해
코끝은 나름 오똑한 편이였구요.....
그런데 지금 제 코...
미간쪽이 너무 높은것 같지 않나요?
높은걸 떠나서 눈썹뼈와 이어지는 부분이
정말 너무 부자연스러운것 같아요..
no!라고 써있는 스티커는 특히 그런점이
나타나있는 사진이구요.. 맨 위에 스마일로 눈가린
사진 보면.. 실리가 너무 윗부분까지 들어가있고
콧대가 얇다는 느낌.....
콧대 시작부위를 조금만 낮추면 될까요?.. 실리콘 높이도 같이 낮춰야할까요?...
미간 만지면 딱딱한걸 보니 붓기가 더 빠질것 같진 않아요..
또.. 정면사진보면 미간쪽에 그림자도 생겨서 실리가 더 뚜력하게 보여요.. 특히 할로겐불빛아래서..
코수술하고 예쁘다는 생각은 커녕 인상이 더 이상해졌어요..
실리 3.5미리+귀연골+비중격지지대+절골 했어요.,
태연 새로 한코 보니까 미간 높아도 옆라인 곡선도 자연스럽고.. 콧대도 제코보다 두껍고 예쁘던데...
같은 코수술인데 왜 이런걸까요...도대체 태연은 어디서 했을까요..

2,171,962
2,267,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
z렁2 2010-10-29 (금) 23:34 13년전 신고 주소
딱 이쁜코네요! 요즘 스타일대로 한듯. 김소연코비슷하게요 크치만 좀 본인이 부담스러워 하실만두 할정도로 미간부터 쫙뻗었다능 요즘은 대부분 이런코들 원하지만ㅠㅠ님은 그래두 이쁘게라도 됬죵 전 티는 엄청나는데 완전 망했었다능 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 많이 부담스러우시면 미간이랑 코끝 낮추셔도 이쁠것같아요
기분좋은날♡ 2010-10-29 (금) 23:50 13년전 신고 주소
예전에 한참 코 모을때 이렇게 미간부분 끊기게 수술하는곳이 몇군데 있던데 그중 한곳이신가.. 수술하는것도 습관인지 이렇게 하는곳은 다 이런코더라고요~ 미간부분이 되려 확 낮았다가 코끝으로 갈수록 쫙뻗어서 티가 나는건지~ 근데 만족하는분들은 만족하시던데 주위에서 지적하거나 그런거 아니면 재수술 안해도 될거 같아요~ 그것만 빼면 괜찮은데..
maybe795 2010-10-30 (토) 02:27 13년전 신고 주소
태연코,,,,,말많은데,,,미간떄문에 인면어스럽다구,,,,
아캉 2010-10-30 (토) 02:56 13년전 신고 주소
잉 왜하셨어요 원래 코 예쁜데...
111soso 2010-10-31 (일) 01:48 13년전 신고 주소
태연 인면어 공감1인 ;;
야후기분 2010-10-31 (일) 02:44 13년전 신고 주소
...수술 전 코가 더 이뻐보이는..1인 입니다...
love89lll 2010-10-31 (일) 15:01 13년전 신고 주소
미간 딱 저랑 비슷하신거같아요.. ㅠ 저도 고민중이예요 콧대부분에 있는 실리를 없애서 제 콧대가 나오게.,.. 그러니까 시작점을 낮추는거죠 ㅠ 그렇게 할지... 아무리 간단한 실리교체수술이라해도 제 얼굴이니 무서운거죠.. 그냥 살까 낮출까 고민중이예요 근데 모양 티나셔도 매끈하게 이쁘세요
포프린 작성자 2010-10-31 (일) 15:58 13년전 신고 주소
태연..물론 미간 너무 높지만 전체적으로 봤을때 더 예뻐진 느낌이더라구요,, 글구 미간 높아도 이효리코처럼 좀 두껍고 자연스럽게 내려오는 느낌이구여,,, 근데 전 너무 얇게 들어가서 눈썹뼈랑 완전 따로노는 느낌.......... 글두..이상한 사진만 올려서 그렇지.. 미간만 가리고보면 만족할수 있는코긴한데,,, 너무 신경쓰이는건 어쩔수없네요....이젠 가족들도 저 이상한 사람취급해요-_-;; 병원에서 수술비 없이 재수술 안해주겠죠?,,,,
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:24 13년전 신고 주소
어디서 하셧어용~~?저는 넘 예쁜데!!~~!! 정보 좀 주세요! 비용이랑
코코코ㅠ 2010-11-01 (월) 16:47 13년전 신고 주소
저도 이뻐보여요~ 정보좀 주세요~
hi