• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코 마니 티나나요? 10년됬음

코가좀어떻게좀 2010-10-29 (금) 14:24 13년전 3633
앞에서는 제가 봐도 모르겠는데

옆에서 보면 티나나요? 사진이 지금 이거뿐이라

한장올리는데 찾아보고 더 올릴라구요..

여자들 만나면 10명중 8명은 코했어요? 라고 물어

보는데..물어보니 거짓말안하고 말은해주는데요..ㅠ

이게 티가나서 그러는건지.. 뭔지 알수가없어서

좀 높은거 같기도 하고..아ㅠㅜ 스트레스

한번올려봐요.. 도움좀 받을게요..ㅠㅜ

댓글 19건
늙어쓰 2010-10-29 (금) 14:33 13년전 신고 주소
음, 남자분이신데 여자 분 코처럼 예쁘셔서 그런 말 들으시는 듯...미간도 약간 높으시고요. 코 모양 잘 나오셨는데 여자코에 좀 더 적합한 모양 같긴 하네요...
코가좀어떻게좀 작성자 2010-10-29 (금) 14:39 13년전 신고 주소
아.. ㅠㅜ 미간이 높긴높은가보구나.. 얼마전 상담한번 용기내서 10년만에 받았는데 그의사도 그렇게 말했거든요..예전 여친도 코가 어떻게 여기서부터(미간쪽) 이렇게 쫙섰지..이말 자주했었는데..역시..티나서 그래서 차였구나.ㅠㅜ
코가좀어떻게좀 작성자 2010-10-29 (금) 14:40 13년전 신고 주소
암튼 빠른 답변 정말 감사합니다
기분좋은날♡ 2010-10-29 (금) 14:48 13년전 신고 주소
코만보면 진짜 이쁘네요~ 여자코는 미간부터 쭉 부드럽게 내려오는게 이쁜반면 남자코는 차라리 미간이 끊기고 그 아래부터 쭉 뻗는게 괜찮은거 같아요~ 조인성처럼. 10년 지났는데도 모양이 너무 예뻐요~ 무슨재료 쓴거예요?
코가좀어떻게좀 작성자 2010-10-29 (금) 14:54 13년전 신고 주소
ㅠㅜ 10년전에 저 뭔지도 모르고 코뿌런진김에 한건데요.. 아마 실리겠죠..
쫀뜩쫀뜩 살짝 하드한게 만져지는게 실리콘느낌인거같아요 앞에서는 그렇게 안높아보이는데.ㅠㅜ 좀 미간 낮추면 조인성? 처럼 그런 멋진남자코로 될가요? 어려서는 몰라서 걍 했는데 나이들고 쪽팔려서 상담도못가고있어요 ㅠ 암튼 의견 감사합니다 몇분의견더 수렴후 사진 내릴라구요..
기분좋은날♡ 2010-10-29 (금) 15:03 13년전 신고 주소
님 재수술 생각있다면 최대한 병원 몇십군데 많이 다녀보는게 남는거예요~ 온라인 상담만 받고 예약 잡고 이런건 절대 하시면 안되요~
답답 2010-10-29 (금) 16:26 13년전 신고 주소
저도 미간이 너무 높아서 티가 나시는 듯 해요. 전 요즘 이태곤 코 볼때마다 미간이 너무 높아서 신경 쓰이던데ㅎㅎ 여자들은 수술한거 많이 알아보긴 하는데그런다고 대놓고 물어보는건 좀 그렇네요. 자기들도 코 했냐고 누가 물어보면 싫어할거면서 왜그러지...저도 남자코 미간없이 시작하는 권상우 코가 예쁜거 같아요^^
위니히릿 2010-10-29 (금) 19:21 13년전 신고 주소
코이뿐데여?ㅋ?
111soso 2010-10-29 (금) 20:38 13년전 신고 주소
사진이 잘 안보이긴 하지만 코모양 잘됬어요 정말 잘된거 같아요
10년전에 한건데 지금 ㅂ ㅜ 작 용도 없이 잘 버텼으면 다시 할필요는 없을꺼 같은데요. 다시한다고 원하는대로 되는것도 아니고 지금 수술해서 굉장히 잘된 케이스 에 속할정도로 잘나왔어요.
솔직히 너 코좀해야겠다 보단 너 코했어 라고 묻는게 좋은거 아닐까요 ㅋ
아이쮸티사쮸 2010-10-29 (금) 21:53 13년전 신고 주소
10년전에 했는데 이렇게 높아요
??????꼭 한지 몆달안된코같내..ㅋㅋㅋㅋㅋ대박부럽다 그리구
잘생기면 장땡이예요 요즘여자들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형후얼짱 2010-10-29 (금) 22:10 13년전 신고 주소
코자체만 보면 한것같네요... 얼굴을 전체적으로 보면 괜찮을지 알수있을텐데..
z렁2 2010-10-29 (금) 23:31 13년전 신고 주소
그냥 너무 높아서 물어보는거아닐까요? ㅋㅋ
shaneannet… 2010-10-30 (토) 00:49 13년전 신고 주소
제가 둔한건가요?? 코한것같지않은데;; 오히려 권상우 같은코가
더 한것같아요...이코는 그냥 뭐 높은코같고,,하지마세요
했다가 boo jak young생기면, 너무 아깝네요 그리고
누가 물어보면 그냥 안했다고 잡아떼심이 ㅋㅋㅋㅋ
왠만하면그냥살자 2010-10-30 (토) 02:20 13년전 신고 주소
필터 뽀샵이 훌륭합니다!~~ㅎㅎ
잘됫을까 2010-10-30 (토) 12:32 13년전 신고 주소
솔직히 이사진보면
일부러 얼짱각도로 코 높아보이게 찍으신거같은데..
정면사진이나 옆모습이든 화질좀 좋게하시고 올려보세요
이사진은 뭐;
새끼돼지 2010-10-30 (토) 13:25 13년전 신고 주소
그냥 콧대가 반듯하고 높으면 그렇게 물어보게 되더라구요
코 이쁘니깐 건들지 마세요..
코가좀어떻게좀 작성자 2010-10-30 (토) 16:41 13년전 신고 주소
필터포샵이아니구요 핸펀으로 찍어서그래요 그리고 얼짱각도찍은게 아니구 코최대한 부각되게 찍은거예요 ..ㅠㅠ 그냥 앞모습이나 옆모습보면 티안나는거 같아서요.. 대부분 했냐고 물어볼때 각도가 정면이 아니고 완전옆모습도 아니어서 이사진으로 올린거예요 암튼 성예사 회원분들 정말 감사합니 사진내릴게요~
코가좀어떻게좀 작성자 2010-10-30 (토) 16:43 13년전 신고 주소
답답님 같이 마음씨 착한여자 만났으면 좋겠어요 성형이 죄인도 아니고.ㅠ
글고 물어보는데 어케 잡아때요..ㅠㅜ 만져보는 여자도 있던데..ㅠㅜ 나중에 결혼할때 성예사분이랑 해야지 ㅠㅜ 다들 착하시고 걱정해주시고 감사합니다
블루마린 2010-11-01 (월) 06:02 13년전 신고 주소
나중에 결혼할때 성예사분이랑 해야지 << ㅎㅎㅎ 뻥 터졌다
hi