• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술~13일 됐어요 비중격

trgg0618 2010-10-26 (화) 23:02 13년전 4064
6년전 수술후 ~~코 재수술.. 옆선이 들려서 보여서 재수술...

이마실리콘 수술같이 햇어요`~ 비중격으로 했는데 코연장도 햇구요.. 몇미리인지도 안물어바서^^

담에 병원갈때.. 자세한거 물어바야할듯해요`

코끝붓기..둥글둥글한 붓기 ` ~~ 옆선 들린거 언제쯤 내려올까요..
.... 답변부탁드려요`~

1,402,699
1,282,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
뽀양뽀양뽀양 2010-10-26 (화) 23:16 13년전 신고 주소
이마 하시니까 진짜 입체적으로 보여요 예쁘시네요 ㅋ
솜소미 2010-10-27 (수) 00:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^;
체리떡 2010-10-27 (수) 04:31 13년전 신고 주소
이마 할만하시던가요? 이마 정보 좀 부탁드려요
전지현? 2010-10-27 (수) 09:43 13년전 신고 주소
이마정보 부탁드릴께요 ㅜ 이마가 너무이뻐요
양양양양 2010-10-27 (수) 10:06 13년전 신고 주소
올만이시네요 ^^ 지방한거 잘자리잡으신것같아요 ㅎㅎ 코랑이마정보좀주세요 ^^
바람2 2010-10-27 (수) 12:56 13년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀..
아츠 2010-10-27 (수) 19:07 13년전 신고 주소
저도저도 정보주세요ㅜㅜ 두개다요
채이쁜 2010-10-27 (수) 21:35 13년전 신고 주소
잘된거같아요 정보부탁드려요 붓기와 내려오는건 3달걸려요
현빈럽 2010-10-28 (목) 01:40 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주셔요^^
zhtntnr 2010-10-28 (목) 13:25 13년전 신고 주소
정보주세요 ^^
카밀 2010-10-28 (목) 14:13 13년전 신고 주소
저도 비용이랑병원정보부탁합니다
♡성형전, 2010-10-28 (목) 14:43 13년전 신고 주소
와 진짜 미인이시네요! 정보좀 부탁드립니다~ ㅋㅋ
bngybngy 2010-10-28 (목) 17:50 13년전 신고 주소
저도코재수술하려고하는데요번겨울에할때이마도같이하려구요ㅠ
님정보부탁드릴게요꼭ㅠㅠ~~
화이트 2010-10-28 (목) 21:37 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
wjddk11 2010-10-28 (목) 22:07 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 코 재수술 하고싶은데...
유나 2010-10-29 (금) 02:19 13년전 신고 주소
이마랑 코 정보 좀 부탁드려요.
아이아너 2010-10-29 (금) 12:47 13년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요!!!
코코코ㅠ 2010-10-29 (금) 20:31 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
성공ㅎ자 2010-10-29 (금) 22:35 13년전 신고 주소
코,이마 둘다 정보주세요^^
미셴 2010-10-29 (금) 23:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
동안이조아 2010-10-30 (토) 12:23 13년전 신고 주소
수술할때 마다 대박이세요.
부자굥으로 여러번 재수술 하고 마음 다치고 그러던데...
복인가 봐요. 너무 이뻐지셨어요.
fringgle 2010-10-31 (일) 09:29 13년전 신고 주소
저도 코랑 이마 정보좀 주시겠어요??
bngybngy 2010-10-31 (일) 17:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...ㅠㅠ흑흑
대한민국이싫습니다 2010-10-31 (일) 18:38 13년전 신고 주소
저도요
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:25 13년전 신고 주소
코랑 이마 좀 정보 주세용~~
큐렛 2010-11-01 (월) 10:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
선혜^^ 2010-11-02 (화) 05:26 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드립니다.^^ 옛날에 지방이식하신분맞죠?
코코코ㅠ 2010-11-02 (화) 15:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
붕자 2010-11-02 (화) 17:13 13년전 신고 주소
이마정보주셔요 ㅠㅠㅠ
올리비아핫세 2010-11-02 (화) 18:23 13년전 신고 주소
코정보부탁드릴게요!^^
울트라캡숑미친년 2010-11-03 (수) 04:30 13년전 신고 주소
병원정보좀 저도 코가 들려서 재수술해야해요 ㅠㅠ비용이랑요 ㅠㅠ
탄누룽지 2010-11-03 (수) 23:29 13년전 신고 주소
정보부탁요~~
patisserie… 2010-11-04 (목) 01:52 13년전 신고 주소
이마이쁘내요 정보주시면 감사하겠습니다.
광주꽃녀ㅋ 2010-11-06 (토) 08:52 13년전 신고 주소
이뻐요!정보좀주세영
럭키,민슬이 2010-11-06 (토) 14:07 13년전 신고 주소
저두 이마하고 코 정보좀 주세요~~~^^완전잘된듯함~~ㅋ
배싸공듀 2010-11-08 (월) 05:19 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 코 예쁘네여 전 코 구축와서 너무 스트레스 받아요 꼭 병원이름 부탁드려요
hi