• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제발 부기때문이라고 해주세요....

누나한테앵겨 2005-01-25 (화) 18:32 19년전 3093

아..오늘로 수술한지일주일 됬구요..

귀랑 코에 부쳐논 테잎(?) 때고왔는데....

왜캐 코끝이 뭉툭할까요....

설에서 상담받았을때는 연골 묶어야된다고하더만...

광주에서는... 제가 원래 뭉툭한 편 아니라고..

연골 묶으면 티나게 너무 뾰족해진다고 해서..

귀연골만 썼는데..거울 볼때마다 짜증납니다... ㅡㅡ

콧구멍은 많이 괜찮아 졌어요

제코가 왼쪽만 연골이 더 많이 자라서

미친코였거든요;; -_-;;

콧대는 높아졌는데 부기땜에 사진상으론..

별반 다를게 없어보이지만...

부기 빠지면 좀 얄쌍하니;;; 그렇게 될까요?;;

요즘 티비볼떄마다 사람들 코만 봅니다...

제코처럼 이렇게 생겼는지;;;;;

내 코끝...어뜨캐요....

흑흑.. ㅠㅠㅠ

793,735
698,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누나한테앵겨 작성자 2005-01-25 (화) 18:33 19년전 신고 주소
사진이 각도가;;; 다 달라서 ;;;; 정면만 봐주세요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
베티 2005-01-25 (화) 18:52 19년전 신고 주소
저랑 같네요..저두 TV연옌만 나오면 코만보게 돼더라구요..전 눈썹사이 코두께땜에 눈이 몰려보여 스트래스 받는데...
-예뻐지잣- 2005-01-25 (화) 19:14 19년전 신고 주소
왼쪽측면이라고 써있는거요~왼쪽위에서 2번째 사진 수술전이에여? 이쁜데~~
누나한테앵겨 작성자 2005-01-25 (화) 19:20 19년전 신고 주소
각도빨이구요;;;왼쪽코끝은 연골이 일반사람보다 더 높게 자랐데요;; 그래서 왼쪽옆모습은 오른쪽보다 이뻤어요;; 수술전맞는데요 정면은 뷁이였죠;; - _-
이뽀질래 2005-01-25 (화) 19:41 19년전 신고 주소
일주일밖에 안됬으니 거의 붓기일거에요~ 시간이 약이니까 기다려보세요~
참푸 2005-01-25 (화) 20:24 19년전 신고 주소
기다려 보세요^^ 일주일이면 정말 붓기 일테이고~ 붓기가 3~6개월까지 간다고 하잖아요^^
줄리 2005-01-25 (화) 20:39 19년전 신고 주소
전 콧구멍까지 짝짝이랍니당.. 정 답답할때는 병원에 전화해서 물어보세요...
aa 2005-01-26 (수) 04:35 19년전 신고 주소
붓기맞을거에요 저도 실밥빼고 그랬는데 3일지나니까 확틀려졌어요
hi