• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8개월-실리 2미리 + 귀연골 수술초/귀사진추가

기분좋은날♡ 2010-10-25 (월) 12:20 13년전 6074
쪽지가 자꾸 와서 정리해서 다시 올립니다.

휜코+낮은코 절골했고요~ 비중격만곡증? 이것도 있었는데, 이제 코 뻥뻥 뚫렸어요

귀연골 뺀부분은 사진찍기가 힘드네요. 그림자랑 각도차이로 살짝 달라보이는데, 정면에서 보면 같고, 귀모양변형틀? 그런거 안꼈습니다. 귀 수술자국 보려면 뒤집어서 봐야하는데 그럴일 없잖아요. 귀가 붙어있을수록 티가 안나는거 같고, 간혹 앞쪽으로도 수술하던데, 그 흉은 어떤지 모르겠어요. 저는 뒤로 했거든요.

계속 앉아서 자서 3일까지만 붓고 그 이후론 계속 붓기 빠졌고요.

수술할때 통 틀어서 콧속에 솜뺄때도 안아팠는데,
부목스티커? 그거 땔때가 제일 아팠어요.

부목 땠던날은 붓기에 미간이 당겨져서 혼혈같았는데, 그때 사진보니 앞트임 하고 싶네요.....................

저는 부목했을때 코 되게 높은줄 알았었는데, 부목떼고 생각보다 낮아서 좀 실망했거든요. 그리고 수술첫날부터 8개월까진 코 모양 거의 안변하는거 같아요~ 얇기? 정도 변하는거 같고 기본적인 모양은 계속 가는거 같네요.

코수술후기방에
2010/05/18 에 자세히 후기 썼으니 보실 분들은 보세요~

+부목부분에 눈모양이 약간 다른건 눈이 부어서 안떠졌었어요~ 그래서 그렇고 다른곳 수술안했고요, 수술전 사진에는 살이 많이 쪘던때도 있어서 많이 달라보이는거 같아요~ 2주째는 화장한거예요. 그리고 각도 따라서 코 모양도 많이 다른거 같아요. 3일째부터는 볼쪽으로 붓기가 내려와서 사탕문것처럼 볼이 빵빵했어요.

plus. 고치면 어때요에 눈 올렸는데, 앞트임 해보신분 좀 봐주세요ㅠㅠ

댓글 187건
제아짱 2010-10-25 (월) 12:37 13년전 신고 주소
맨마지막 5개월째사진 넘흐 예뻐욤 ㅠㅠㅠ 저두 정보좀주세요~
아이 2010-10-25 (월) 13:43 13년전 신고 주소
님사진 드뎌 보네용~ 코너무 이뻐요. 헐.. 피부도 완전 좋으시네요~ 암튼 축하드려요~
lovehe77 2010-10-25 (월) 13:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~^
여엉 2010-10-25 (월) 14:03 13년전 신고 주소
정보주세요~
휸듕 2010-10-25 (월) 14:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
kokori 2010-10-25 (월) 14:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-25 (월) 14:55 13년전 신고 주소
/정보보내드렸습니다~
스퐁지밥 2010-10-25 (월) 15:54 13년전 신고 주소
완전 잘됐네요ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅋㅋ
성혜 2010-10-25 (월) 16:10 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ
늙어쓰 2010-10-25 (월) 16:13 13년전 신고 주소
코 예뻐요. 정보 좀 주세요^^
tmdgml86 2010-10-25 (월) 18:54 13년전 신고 주소
정보주세요^^
바람2 2010-10-25 (월) 18:58 13년전 신고 주소
넘 이브시네요.. 저두 정보좀

프린트트 2010-10-25 (월) 20:05 13년전 신고 주소
경과사진 잘봤어요 부목을 칭칭감았네여 수술전보다 얼굴형두 갸름해보여요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려두 될까요?
우하하ㅏ 2010-10-25 (월) 20:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
마끼아또 2010-10-25 (월) 20:36 13년전 신고 주소
라인예뻐요!!!!!!!!! 부러워요. 정보주세요 ^_^
끽끽끽룩 2010-10-25 (월) 21:08 13년전 신고 주소
우와 잘 되셨네용 ㅠㅠ 피부도 좋으시구!!
qwioivskjj… 2010-10-25 (월) 22:07 13년전 신고 주소
오와~ 콧볼도 만지신건가요? 정보부탁드려요~
맹짱구 2010-10-25 (월) 23:32 13년전 신고 주소
이뿌내요^^정보부탁해여
안나 2010-10-26 (화) 00:00 13년전 신고 주소
코 정말 이쁘세요 정보 부탁드려요~!
쿠에라뚤하 2010-10-26 (화) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
휙휙코 2010-10-26 (화) 01:30 13년전 신고 주소
정보부탁이요^^
165cm47kg 2010-10-26 (화) 02:39 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요 넘 잘되셨어요 축하드려요~
저도 절골해야 하는데 정보좀 부탁드릴게요^^
체리떡 2010-10-26 (화) 02:49 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
매부콩 2010-10-26 (화) 03:31 13년전 신고 주소
코 정보좀 알려주세요 ^^
별데렐라 2010-10-26 (화) 09:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 다시 부탁드려요 ㅠㅠ 젠장.. 쪽지가 사라졌어요 ㅜㅜ
도도걸 2010-10-26 (화) 09:07 13년전 신고 주소
너무예쁘세용
병원정보부탁드려용
에시리쟈르 2010-10-26 (화) 11:47 13년전 신고 주소
저도 병원정보 주세요.
너무 이뻐요~
blue78 2010-10-26 (화) 13:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
하하효리 2010-10-26 (화) 15:21 13년전 신고 주소
가격이랑병원정보좀주세요~
헤용이 2010-10-26 (화) 15:29 13년전 신고 주소
가격 병원 원장님 정보좀주세요 ㅎㅎ ㅠ
hihihihihi… 2010-10-26 (화) 17:31 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요 ! ㅋㅋ
k1345 2010-10-26 (화) 18:09 13년전 신고 주소
이쁘시다 ~5,6개월사진에서 김사랑이보여요 ~
가격이랑 병원 정보랑 알려주세요~ ^ ^
헝헝 2010-10-26 (화) 19:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
키세스 2010-10-26 (화) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
다벤 2010-10-26 (화) 22:13 13년전 신고 주소
아 진짜 이뿌다.. 정보좀 부탁드려용
하로하로 2010-10-26 (화) 23:40 13년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드려요 ^^~~
계란빵1 2010-10-26 (화) 23:47 13년전 신고 주소
정보좀요!!
빨리수능끝나고고고 2010-10-27 (수) 00:03 13년전 신고 주소
저도정보점요!!!
예쁜얼굴형 2010-10-27 (수) 00:12 13년전 신고 주소
요즘 성균관스캔들보는데 박민영씨 코 같다는...저두 정보 주세요~ㅋ
왠만하면그냥살자 2010-10-27 (수) 01:41 13년전 신고 주소
대박나셨네요^^
완전 부럽습니당..ㅠ.ㅠ
정보좀 부탁드립니다!!!
이소룡3 2010-10-27 (수) 06:58 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드릴게요~
여은 2010-10-27 (수) 14:12 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~
키끼큐ㅜ쿠 2010-10-27 (수) 15:33 13년전 신고 주소
저도 병원정보주세요 그리구 예전 글보니가 14군데정도 상담다녔다고 하셨는데 저는이제 알아보는중이라 어디로 가야할지..몰겠어요ㅠ 알려주세용
신애라 2010-10-27 (수) 17:41 13년전 신고 주소
숨을 어찌쉬어요 완전 다막네 오메 무서워
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-27 (수) 18:09 13년전 신고 주소
신애라님 일반 코막는건 똑같은데 밖에 테이프를 가로로 길게 여러겹 붙인거 뿐이예요~ 차라리 저렇게 붙이니 만져도 직접적으로 영향이 안가서 안심했었네요~
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-27 (수) 18:09 13년전 신고 주소
쪽지 다보냈어요
정정덩이 2010-10-27 (수) 18:40 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^넘이쁘네요
언닌혼씨는마싯오 2010-10-27 (수) 18:57 13년전 신고 주소
우와......정보부탁드려요ㅠㅠ이쁘세요
새마췽 2010-10-27 (수) 21:22 13년전 신고 주소
예뻐요 코모양 어떤걸로하신서죠?자세한정보부탁이용
youjyu 2010-10-27 (수) 21:25 13년전 신고 주소
저두 정보좀여!!정말이뻐요 ~~ㅎㅎ
채이쁜 2010-10-27 (수) 21:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
삼뽀르나 2010-10-27 (수) 22:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 감사합니다!
빨리수능끝나고고고 2010-10-27 (수) 23:31 13년전 신고 주소
언니 어느선생님한테하셔써요:?? 그리구 모양말할떄 어떤식으루말하셔써요"?
후후후후후호 2010-10-27 (수) 23:49 13년전 신고 주소
병원정보좀주세여~
커리어우먼은내꿈 2010-10-28 (목) 01:00 13년전 신고 주소
정보 자세히 부탁드려도 될까요 ? 너무 예뻐요 ㅜㅜ
배리걸 2010-10-28 (목) 01:48 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드립니다~이쁘게 잘됐어요~~
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-28 (목) 01:52 13년전 신고 주소
/////// 후기방에 기분좋은날 검색하면 후기 예전에 자세히 썼어요~ 그거 참고하세요~ ///////
미인예요 2010-10-28 (목) 02:33 13년전 신고 주소
쪽지좀 봐주셔용~진짜 대박 박민영인줄 알아뜸ㅎㅎㅎ
spooky2 2010-10-28 (목) 02:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
대박훈녀 2010-10-28 (목) 09:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 이뿌세요
이상은44 2010-10-28 (목) 11:19 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!!정보 부탁드립니다^^*
컨트롤브이 2010-10-28 (목) 14:06 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 부럽네요
조은진 2010-10-28 (목) 15:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
말리부 2010-10-28 (목) 15:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
아미카 2010-10-28 (목) 18:05 13년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요!! 정보 좀 부탁드려요~
깡깡이 2010-10-28 (목) 18:23 13년전 신고 주소
코수술 정보좀 부탁드려요~~
maumc 2010-10-28 (목) 21:13 13년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀 요^^
wjddk11 2010-10-28 (목) 22:09 13년전 신고 주소
이마 너무 이쁘세요 코도 궁굼하지만 코만 하신거 아니죠??
정보부탁드립니다 ^^
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-28 (목) 22:42 13년전 신고 주소
/ 물어보는 분들이 많은데 진짜 코만했어요~ 여기다가 거짓말할것도 없고.. 지방이식/광대 그런거 안했어요~ 하고싶어서 정보 받고 있어요.
유나 2010-10-29 (금) 02:23 13년전 신고 주소
이쁘네요. 정보 좀 플리즈~
yy10426 2010-10-29 (금) 04:04 13년전 신고 주소
예뻐요. 정보 부탁해요. ^^
아이아너 2010-10-29 (금) 12:50 13년전 신고 주소
예뻐요 ~~~저도 휜코인데 ~~정보좀 주세요 ~~^^
yyy018 2010-10-29 (금) 13:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
호호키킸… 2010-10-29 (금) 16:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
wkwkzz 2010-10-29 (금) 16:43 13년전 신고 주소
어디서하셨어요? 휜코는 수술해도 완치가 안된다든데,, 코 잘되셨는데요
저도 휘어서 하고싶거든요 정보좀주세요ㅠㅠ
이뻐지고시프 2010-10-29 (금) 17:25 13년전 신고 주소
코 정보좀요 ㅠㅠ
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-29 (금) 19:30 13년전 신고 주소
/다보냈어요~
코코코ㅠ 2010-10-29 (금) 20:34 13년전 신고 주소
저도~ 정보부탁드려용~~~~
zhtntnr 2010-10-30 (토) 00:12 13년전 신고 주소
정말 잘되셨다 ㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드림
천연주 2010-10-30 (토) 00:19 13년전 신고 주소
진짜이뿌게잘되셨어요ㅜㅜ정보좀부탁드려요ㅜ
금붐 2010-10-30 (토) 01:40 13년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보 부탁드릴꼐요... 코끝 연골 묶으셨나요??
lovelyface… 2010-10-30 (토) 11:03 13년전 신고 주소
진짜 코 너무 이쁨!! 정보 좀 주세여~^^
2010-10-30 (토) 18:43 13년전 신고 주소
정보좀요~주세요
기분좋은날♡ 작성자 2010-10-30 (토) 21:09 13년전 신고 주소
/쪽지보냈어요~
ddfdfefdff 2010-10-30 (토) 21:29 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
바셀린11 2010-10-30 (토) 23:17 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,^^
띠부띠부씰 2010-10-31 (일) 01:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게용 >.< !
wpqkfdlqjs… 2010-10-31 (일) 03:29 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ !!!!!!캄사
스카이 2010-10-31 (일) 03:54 13년전 신고 주소
악악 이쁘심 !! 님 병원 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
예꺼 2010-10-31 (일) 12:18 13년전 신고 주소
넘이뿌시당ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~^_^
화이트 2010-10-31 (일) 13:08 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
키킥안녕 2010-10-31 (일) 17:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
우꾜꾜꾜 2010-10-31 (일) 19:01 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
vividg 2010-10-31 (일) 23:13 13년전 신고 주소
높이만 낮은 박민영코같아요!1 정보 부탁해요!!
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:30 13년전 신고 주소
으와~~~~~~ 신세경 코 같아요!! 정보좀 주세요 잘되셧네요
미뽀 2010-11-01 (월) 11:46 13년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~꼭~~~~~~~~~~~~
어니 2010-11-01 (월) 12:22 13년전 신고 주소
제가 원하는 코! 정보 부탁드려요^^
꼭성공하자! 2010-11-01 (월) 13:01 13년전 신고 주소
우앙~~ 넘 예뻐지셨어요 ^^ 정보 좀 부탁드려도 될까요?^^
럭셜지원 2010-11-01 (월) 16:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
z렁2 2010-11-01 (월) 18:46 13년전 신고 주소
귀연골 뺸거 티안나네 부럽다능 ㅠ
제스09 2010-11-02 (화) 00:26 13년전 신고 주소
대박.....진짜 이쁘세용!! 정보좀 주세요.. 비염때문에 수술해야하는데 걱정이 이만저만이 아니예요 ㅠㅠ
선혜^^ 2010-11-02 (화) 05:27 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀요
난예뿌니카 2010-11-02 (화) 08:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
퍄퍙 2010-11-02 (화) 13:08 13년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁요
rlatndbs 2010-11-02 (화) 13:37 13년전 신고 주소
비용이랑 정보 부타그요^^
메롱님하키키 2010-11-02 (화) 15:29 13년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁해용~
라일_ 2010-11-02 (화) 18:06 13년전 신고 주소
코너무 예쁘세요... 박민영 생각난다는 ㅋㅋㅋㅋ 정보부탁드려용
d응 ㅇ 2010-11-02 (화) 21:00 13년전 신고 주소
저도정보 좀주세요 ㅎ 비용이랑 ^ ^
헤이이뿐걸 2010-11-02 (화) 21:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~예쁘세용!
깃쫄깃 2010-11-02 (화) 22:01 13년전 신고 주소
예뻐요!! 정보부탁요
기분좋은날♡ 작성자 2010-11-02 (화) 22:18 13년전 신고 주소
다보냈어요
민아 2010-11-02 (화) 23:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘예뻐요^^
블루마린 2010-11-03 (수) 08:56 13년전 신고 주소
코가 자연스럽고 이쁜거 같아요 정보좀부탁드려요
흐미當▽當)/♡ 2010-11-03 (수) 09:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
압구허니 2010-11-03 (수) 16:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
임다 2010-11-03 (수) 19:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!
너나잘하세염 2010-11-03 (수) 22:55 13년전 신고 주소
정보좀요~~
클쓰마스 2010-11-04 (목) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀요~~비용하구요
기사 2010-11-04 (목) 01:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
못난이 2010-11-04 (목) 06:38 13년전 신고 주소
와~ 넘잘되셨어여 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
누니누니♡ 2010-11-04 (목) 12:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
아도라빌레 2010-11-04 (목) 14:12 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려두될까요??
aretang 2010-11-04 (목) 15:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
z_Zd_D 2010-11-04 (목) 18:48 13년전 신고 주소
병원이름등...정보랑가격이랑좀부탁드려도될까요?
미꾸래미 2010-11-05 (금) 13:34 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
ekfzhagksz… 2010-11-05 (금) 15:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
시은 2010-11-05 (금) 15:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
늙어쓰 2010-11-05 (금) 20:13 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
sweet 2010-11-05 (금) 20:31 13년전 신고 주소
코수술 정보 부탁드려요~
hwi4676 2010-11-05 (금) 20:31 13년전 신고 주소
제가 원하는 코에요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요유ㅠㅠㅠㅠ
songS2 2010-11-06 (토) 00:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 !!!
crispy 2010-11-06 (토) 01:45 13년전 신고 주소
저 도 정 보 좀 주 세 요 ㅜㅜ 이 번 달 에 해 야 하 는 데
걱 정 이 되 서 어 제 새 벽 에 토 했 어 요 ( 진 짜 로 여 )
신 경 쇠 약 걸 릴 지 경 이 에 요

도 와 주 세 요
shshoo 2010-11-06 (토) 10:20 13년전 신고 주소
코 너무이뻐요 ㅠㅠ정보주세요 !!!
으흠 2010-11-06 (토) 12:13 13년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 고생심하셨겠어요 .. 그래도 8개월되니까 샤방샤방!ㅎ
붕대잇는 사진 너무 아파보이심 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
기분좋은날♡ 작성자 2010-11-06 (토) 12:49 13년전 신고 주소
/여기까지 보냈고요, 당분간 못들어와서 쪽지로 요청하면 없어져서 못볼수도 있어요
럭키,민슬이 2010-11-06 (토) 14:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
LHT 2010-11-06 (토) 19:00 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저도요 ㅠㅠㅠ..정보좀 옆모습 퀸 연아같습니다 ㅋㅋ
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2010-11-06 (토) 19:55 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다! 병원정보 부탁드려요!:)
퓨어라거 2010-11-06 (토) 23:33 13년전 신고 주소
정보주세요!!
우하하ㅏ 2010-11-07 (일) 00:02 13년전 신고 주소
저도 다시 정보 부탁드릴께요..
쪽지가 사라졌어요 ...!!
닉291 2010-11-07 (일) 02:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
만인의연인 2010-11-07 (일) 03:32 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어용 정보좀부탁드립니다~~
전지현? 2010-11-07 (일) 03:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐여 ㅜㅜㅜㅜ
안녕조제 2010-11-07 (일) 13:32 13년전 신고 주소
와... 너무 이뿌시네요!! 저 지금 재수술고민하는데, 비용이랑 정보좀 부탁드려요 도와주세요ㅠㅠ
키티밥 2010-11-07 (일) 16:07 13년전 신고 주소
대박...ㅠㅠㅠ 정보좀주세요 구하라코 같아요..ㅠㅠ이쁘다으아..
k801 2010-11-07 (일) 17:54 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~ 정보좀 주세요~
바세티 2010-11-07 (일) 17:58 13년전 신고 주소
와와 잘된거같아요 ㅜㅜ!! 정보부탁해요!
제스09 2010-11-07 (일) 18:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 대박 잘되셨당!!
잉여 2010-11-07 (일) 19:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!!
랳렉[… 2010-11-07 (일) 21:03 13년전 신고 주소
으아 너무너무 예쁘세요 정보 부타ㄱ드려요!
아승 2010-11-07 (일) 21:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
홍양이 2010-11-07 (일) 22:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~^^
아츠 2010-11-07 (일) 22:13 13년전 신고 주소
대박대박 저도 정보좀 주세요ㅜㅜ 비용이랑요
sss21 2010-11-07 (일) 22:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~
킴얼짱은쌔깐녀 2010-11-08 (월) 01:56 13년전 신고 주소
정보좀요~
oeunlove 2010-11-08 (월) 02:13 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네여~~^^저도 정보좀 주세요~^^
crispy 2010-11-08 (월) 04:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 예쁘세요!! 피부도 너무 좋으시구요
축하드려요
huydfn 2010-11-08 (월) 17:43 13년전 신고 주소
괜춘하네요 ㅋ 정보좀요~
ksopo77 2010-11-08 (월) 21:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^진짜 완전 잘돼셨어요 !
섹시비비안리 2010-11-08 (월) 22:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~너무 이뻐요
아이러니니 2010-11-08 (월) 22:04 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 정보좀 주세요!
꽃할미 2010-11-09 (화) 00:16 13년전 신고 주소
와 너무예뻐요!!!!!하기전코 딱제코 ㅠㅠ 내년에 코수술하는데 정보좀주세요~!~
이뻐지자~ 2010-11-09 (화) 02:14 13년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박이시네요.. 넘이쁘세요.. 저두 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ ^^
어떡해 ㅠㅠ 2010-11-09 (화) 04:49 13년전 신고 주소
우와 전 너무 코가 작아서 해도 이렇게안될거같은데 ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 주세용 ㅠㅠ
예뻐지장쿠쿠 2010-11-09 (화) 08:54 13년전 신고 주소
와 코 대박ㄷ이뻐요!!!! 정보주세요
sophie1218 2010-11-09 (화) 09:45 13년전 신고 주소
와~너무 잘된거같아요~정보좀 꼭 부탁드릴께요*^^*
령아 2010-11-09 (화) 13:04 13년전 신고 주소
넘 이뻐요~정보좀 부탁드릴께여~
빠숑 2010-11-09 (화) 15:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
aewrawr 2010-11-09 (화) 16:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요!!
얼음공주 2010-11-09 (화) 16:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아ㅓ리ㅏㅁ 2010-11-09 (화) 18:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 자연스럽고 너무이쁘세요 ㅜㅜ
헬롱롱 2010-11-09 (화) 20:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!썜이름도요^^
니뿡a 2010-11-09 (화) 21:21 13년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요 너무 잘되셨네요 ^^ 원장님 이름도 가르켜주세요
뷰티플걸 2010-11-09 (화) 23:39 13년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁드려요~
알랍현 2010-11-09 (화) 23:41 13년전 신고 주소
정보주세요~~~
hellopkdie 2010-11-10 (수) 02:22 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요!!!!
sophie1218 2010-11-10 (수) 10:44 13년전 신고 주소
어제도 남겼지만 병원 정보 좀 꼭 부탁드려요~!!!
에뜨쑤 2010-11-10 (수) 21:16 13년전 신고 주소
정보 제발 부탁드립니당 병원이랑 비용이여
mindship 2010-11-10 (수) 21:30 13년전 신고 주소
아아앗 진짜 대박이에요!!!!! 정말 너무 이쁘세요... 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
야허배허 2010-11-11 (목) 00:31 13년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요~
ㅎㅇㅋㅋ 2010-11-11 (목) 01:27 13년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세용ㅠㅠ
EVE 2010-11-11 (목) 05:27 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드릴께요 ^^
나부평훈녀 2010-11-11 (목) 14:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^ㅡ^
기분좋은날♡ 작성자 2010-11-11 (목) 16:34 13년전 신고 주소
/끝내려요
sophie1218 2010-11-25 (목) 23:18 13년전 신고 주소
자세한 정보 꼭~!! 부탁드릴게요~
허니호랑 2010-11-26 (금) 19:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
이뻐지고싶!!! 2010-11-28 (일) 19:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
hi