• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코 수술한지 한달 조금 넘었어요

souffle 2010-10-25 (월) 04:55 13년전 1894

저는 보형물 안넣고요
메부리 깍고 절골하고
코끌은 비중격 했어요
사실 보형물 안넣으니까 코가 앞모습은 딱 서보이질 않아요,, 근데 워낙 티나는거 싫어서 전 안넣었구요
메부리 개선되고 옆모습이 살아서 만족해요
근데 코구멍 짝자기됬어요,,ㅠㅠ
그리고 코긑도 사알짝 기운거 같고 왼쪽으로,,
뭐,,, 누가 내 코구멍 볼건 아니지만 어쨌든,,,ㅜㅜ
그래도 전 코에 비하면 많이 용되서 좋긴한데
살짝 아쉬움도 남아요
어떤가요?
근데 원래 코수술 하면 코구멍 짝자기되나요?
저희 언니도 짝자기,, 저랑 다른데서 했는뎅,,

2,185,830
1,834,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
ㅠㅠ제발2945 2010-10-25 (월) 07:41 13년전 신고 주소
ㅠㅠ원래코도좀이쁘셨을듯~~ㅎㅎ이뻐요!
165cm47kg 2010-10-25 (월) 08:18 13년전 신고 주소
수술전 사진은 없어서 모르겠는데..
전코도 예쁘셨을것같네요
너무 예쁘게 잘되셨네요... 쪽지로 정보좀 부탁드려요^^
글구 짝짝이인거 별루 티 안나시는데;;사진으로 봤을때는 정말 모르겠어요
akfdl00 2010-10-25 (월) 09:57 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요.
저도 비슷한케이스로 몇달째 고민중인데
병원 정보 알수있을까요??
쪽지로 부탁드려요ㅠ
나도코수술할꺼임 2010-10-25 (월) 11:21 13년전 신고 주소
안아픈가요?ㅠ_ㅠ 저 메부리코 때문에 수술할려고 정말 엄청 고민하고있는데 여기 글들 보니까 수술하고 후회하시는분들이 꾀 많으신것같아서요 . 조언좀부탁드릴께요ㅠㅠ
오드리 2010-10-25 (월) 12:10 13년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎㅎ저두 자세한정보좀 부탁드려요~~
솜혜교 2010-10-25 (월) 12:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!^
maybe795 2010-10-25 (월) 19:41 13년전 신고 주소
이쁘세요~~^^
난김 2010-10-25 (월) 21:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
쿠에라뚤하 2010-10-26 (화) 00:51 13년전 신고 주소
저도메부리가 스트레스인데.. 정보좀주세요^^
jyh4541 2010-10-26 (화) 01:59 13년전 신고 주소
저도 메부리에여 ㅠㅠ 한번수술했는데
다시해야될꺼같은데 병원정보 부탁드릴게여 ^^
체리떡 2010-10-26 (화) 02:50 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요~~
매부콩 2010-10-26 (화) 03:34 13년전 신고 주소
병원알려주세요 ㅠㅠ비용이랑요 수술잘되셨어요^^
보아눈목표 2010-10-26 (화) 05:42 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
성형후얼짱 2010-10-26 (화) 23:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ^^ 저도 매부리라 고민이 이만저만이 아니라..ㅠ ㅠ
이나~ 2010-10-29 (금) 16:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 메부리 고쳐야하는데~
wkwkzz 2010-10-29 (금) 16:38 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 이번 겨울에 할생각이거든요 ㅠㅠ
wkwkzz 2010-10-29 (금) 16:39 13년전 신고 주소
왠만해선 밑에 안보니까 근데 옆라인진짜 이뻐요 저두 티안나게 이뻐지고싶어용 ㅠㅠㅠ
jyh4541 2010-10-29 (금) 22:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!^^
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:31 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~~~~~~~~~ㅎ_ㅎ!! 오히려 안넣으신게 더 자연스럽고 예쁘신거같아요
빠라빠빰 2010-11-01 (월) 15:18 13년전 신고 주소
전 메부리에 큰코 ㅠ 정보 부탁드려용~~~
레몬곰탱이 2010-11-04 (목) 01:06 13년전 신고 주소
허 ㅠ 저도 메부리인데...저도 정보좀주세요!!너무이쁘시네요
hellopkdie 2010-11-07 (일) 03:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
huydfn 2010-11-08 (월) 17:46 13년전 신고 주소
전코도 예쁘고 한코도 예쁘고 아쉽다 근데
a 2010-11-10 (수) 19:53 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 내일 상담갈껀데 정보좀부탁드려요~
mindship 2010-11-10 (수) 21:31 13년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요... 정보 부탁드릴꼐요!!!!ㅠㅠ
세비니 2010-11-10 (수) 23:11 13년전 신고 주소
메부리깎고 실리 안넣어도 괜찮으신가요? 전 실리넣고 티가너무나서ㅠㅠ일미린데.. 병원정보부탁드려요~!
EVE 2010-11-11 (목) 05:29 13년전 신고 주소
예쁘신데요~~~ 정보 부탁드립니다 ^^
난김 2010-11-18 (목) 01:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!! 자연스럽고 이쁜데요!!
진뎅 2010-11-18 (목) 17:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
-_-0324 2010-11-21 (일) 01:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
^
별이는한밤에 2010-11-27 (토) 01:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ 이쁘세용 저도 매부리코 하려고 하는데 ,,수술
구리99999 2010-12-08 (수) 02:18 13년전 신고 주소
저도 보형물 넣기 싫어서요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요^^
돌프 2010-12-14 (화) 22:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해용 이쁜데여ㅇ-ㅇ
10ssefg 2010-12-26 (일) 23:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 예뻐요 ㅜ
dfdfdffdsf… 2010-12-27 (월) 02:52 13년전 신고 주소
너ㅜ무예뻐요ㅜㅜ정보좀부탁해여!!
hi