• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 9개월 후 봐주세요

명품케롤 2010-10-25 (월) 01:19 13년전 2500

전에도 재수술건 으로 사진 한번 올린적 있었는데

어떤 분들은 재수술 하라 하시고

어떤 분들은 자연스러워 괜찮다고 하셨었는데요

제 생각에 코끝이 좀 높거든요 어떤각도에선 괜찮지만

또 어떤 각도에서 보면 저렇게 코끝이 톡 튀어보여요

제가 1월 4일날 수술했는데

1년까지 재수술 해 주신다고 했었거든요 병원에서

근데 ㅂㅈㅇ도 무섭고

다시 건들였다가 더 이상해 질까봐도 그렇고...

근데 저 코끝이 너무 신경쓰여요

정말 그냥 살아야지 하다가도

아 콧등이랑 좀더 자연스러웠으면 좋겠다

싶어서요..........

요새 미스코 많이들 하던데 미스코 해서

저기 콧등을 조금 채워 넣어 볼까요?

1,469,581
1,829,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
j77714 2010-10-25 (월) 02:48 13년전 신고 주소
자연산 코가 저런모양이 있어서 딱히 수술티 확난다고는 말못하겠네요. 본인이 신경쓰이고 하면 어쩔수 없지만 코는 자꾸 건들면 나중엔 건들기 싫어도 무너져서 재수술 해야하는 수가 있으니 신중하게 생각해 보세요.
SJH♡ 2010-10-25 (월) 04:21 13년전 신고 주소
콧대를 더올리는건 아닌거 같은데...코끝이 너무 도드라지네요....다시하시는게 좋을거 같아요
patisserie… 2010-10-25 (월) 05:40 13년전 신고 주소
필러로 좀 코선을 부드럽게 만들면 괜찮을거 같은데.왠만하면 재수술 하지 마세요
ㅠㅠ제발2945 2010-10-25 (월) 07:40 13년전 신고 주소
괜찮은데요?
qoqooq 2010-10-25 (월) 08:45 13년전 신고 주소
제 코도 저레요.. 필러로 해주시니깐 좀 낫던데 ㅋㅋ
기분좋은날♡ 2010-10-25 (월) 11:02 13년전 신고 주소
콧등은 안하신거예요? 콧대 보형물 있음 필러 하면 안된다고 의학책에 나와있어요~
maybe795 2010-10-25 (월) 19:00 13년전 신고 주소
지금 자연산코같고이쁘신데요~저는 저랬으면좋겠는데,,
프린트트 2010-10-25 (월) 20:08 13년전 신고 주소
미스코는 하지마세여 재수술해주신댔으면 코끝만좀 내리면 완벽할듯한데...
코가 얄쌍하셔서 더 도드라져보인는것같지 솔직히 이렇게 높게빼는애들두 많거든여...
명품케롤 작성자 2010-10-26 (화) 00:43 13년전 신고 주소
으앙 ㅠㅠ 콧등도 한거예요~ 근데 코끝에 비해 낮아서 안해 보이나 봐요 ㅠㅠ
근데 왜 미스코는 안하는게 좋은가요?
hihihihihi… 2010-10-26 (화) 17:32 13년전 신고 주소
원래 저런코도 있는데....ㅋ
이뻐질래 2010-10-28 (목) 22:44 13년전 신고 주소
저랑코모양비슷하네요!저도 저래요 콧끝모양이 나도1년안에 재수술원하면 해주신다는데 ..혹시같은곳?어디서 하신거에요?
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:32 13년전 신고 주소
저는 저런코를 원하는데!! 병원 정보좀 주시겟어요~? 예뻐요 괜찬아요
려원코 2010-11-03 (수) 05:43 13년전 신고 주소
저렇게 코끝이 톡 튀어나와보이는 코가 진짜 이쁘던데
웬지 성형해서 다 똑같아 지는 코보단 저렇게 개성있게 이쁘고 얄쌍한 코가
이쁘던데요 얼굴도 작아보이구요 이뻐요
EVE 2010-11-11 (목) 05:31 13년전 신고 주소
지금도 예쁘세요. 전 어디서 하셨나고 정보 여쭤보려고 했는걸요 ^^
정 원하시면 필러 정도...? 근데 지금도 예쁘십니다.
정보 부탁드려요~
지영이730 2011-01-06 (목) 11:48 13년전 신고 주소
코끝이쪼끔올라간거같은데..그래도예쁘세요!
hi