• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 고려하고있습니다..어떤가여?

김민선이래 2010-10-24 (일) 11:48 13년전 2071

워낙복코고 코가 낮다보니,
첫수술은 압구정에있는 잘 알려지지않은 성형외과에서 했다가 코 옆 흉터가 남게되고, 코끝이 뭉툭하게 됬어요..
두번째 수술도 압구정 ㅁㅅㅌ에서 햇는데..
첫수술보다는 콧대 선이 나아지긴 했으나 여전히 코끝이 뭉툭하더라구요..

의사 말로는 수술할때 오픈했더니 코옆에 연골뼈가 없어서 코끝을 묶을 수 가 없었다고..그렇게 말씀하셧거든요.
그래서 코끝이 만족스럽지 않은거라고..
아니면 흉터조직일 수 있다고..

그래서 흉터 녹이는 주사를 맞아서 단기간 코끝이 얄상해 지긴했으나, 기간지나니까 뭉툭하고, 비주가 없고 콧구멍이 동그렇가 큰건 그대로네요..

혹시 이거 정말 그 의사말처럼 방법이 없는 건가요?

2,179,840
1,968,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
maybe795 2010-10-24 (일) 18:37 13년전 신고 주소
비주쪽을 알아보세요,,,,비주가 없고 코끝이 동그라면 실제 코의 부피감보다 더 뭉툭해보일수있어요,,,,,,비주도 잘알아보시구,,,,너무 내려오면 또 늙어보이거나,,,,길어보이니까요,,웃을떄 화살코되거나,,,콧볼과 비슷한선으로 딱 적당히 하시는것,,,,알아보셔도 될것같아요,,
라리타 2010-10-24 (일) 20:55 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅌ ...진짜 bi choo
j77714 2010-10-25 (월) 02:49 13년전 신고 주소
적당하니 이쁘신데요
학생1234 2010-10-29 (금) 14:53 13년전 신고 주소
코끝이 넓긴하긴하지만 이상하진 않은거같아요..제소견엔 그냥 지금 괜찮으세용^^
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:37 13년전 신고 주소
전 괜찬은거같은데~.........재수술 병원 정보좀 주세용
왕눈이 2010-11-05 (금) 21:20 13년전 신고 주소
저는 첫수술때 콧대만 하는바람에 지나보보니 코끝만 너무 뭉툭하고 커보이더라구요. 어제 재수술했어요.
남들은 다 괜찮다해도 내눈에는 밉게보이는게 참 어쩔수없나봐요
제가봐도 나쁘진않은데 코끝만 얄쌍하면 좀더 세련된이미지가 될거같아요
hi