• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

메부리코+귀족수술 수술후8일째인데 심각해요..

하늘아래제왕 2010-10-24 (일) 02:52 13년전 2792

수술후 7일있다 부목떼고 의사셈께서 보시더니
아주잘됐다고 흐뭇해하시더라구요..
제가볼때는 휘었던데... 샘께서는 몇일 경과를더지켜보자구만하시구..
사진을찍어서보면 찍을때마다 각도에따라 휘어진게
차이가많이나요........ㅠ.ㅠ
이거 재수술들어가야하는건가요?
아님 부기때문인가요? ㅠ0ㅠ
조언부탁드려요.............ㅠ_ㅠ;;

1,970,733
254,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하늘아래제왕 작성자 2010-10-24 (일) 02:56 13년전 신고 주소
정말 답답하네요. =0= 해결책이나 조언좀 부탁드릴께요..... ;;
유하영 2010-10-24 (일) 04:01 13년전 신고 주소
그거 붓기예여
최소한 한달은 거울보지 마세요^^
저도 그랬어요
하늘아래제왕 작성자 2010-10-24 (일) 11:19 13년전 신고 주소
의사셈말씀대로 이거 부어서그런건가요?
제발 그랬으면 좋겠어요... ㅠ0ㅠ
잘됫을까 2010-10-24 (일) 12:20 13년전 신고 주소
제가봣을땐 이거 붓기빠져도 휘으셨을꺼같애요
보통 붓기로 휘면 한쪽이 많이부워서 휘어보이는데
c자로 휘어보이네요..
일단 1달정도 기다려보시고 그때도 이러면 따지셔야되요
2010-10-24 (일) 18:39 13년전 신고 주소
마니 휜것같은데요...
2010-10-24 (일) 22:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
복이사랑 2010-10-25 (월) 00:23 13년전 신고 주소
그거 아마 계속 휠껄요
하늘아래제왕 작성자 2010-10-25 (월) 00:45 13년전 신고 주소
이거 그럼... 어떻게해야할까요... ㅠ0ㅠ
처음수술해본거라 어떻게해야할지모르겠네요.. 방법좀...ㅠ.ㅠ
신애라 2010-10-25 (월) 09:19 13년전 신고 주소
딱봐도 휘었는데 의사도 참~~ 원래 비대칭인지 아님 수술이 잘못된건지 수술전사진과 함께 보세요 의사랑요
하늘아래제왕 작성자 2010-10-25 (월) 13:24 13년전 신고 주소
아웅.. 속상해랑... ㅠ0ㅠ
wkdsksgksk… 2010-10-28 (목) 13:51 13년전 신고 주소
휘엇어요 다시가보세요
잘됫을까 2010-10-28 (목) 14:32 13년전 신고 주소
큭..
혹시 위에꺼는 셀카모드고 아래꺼는 직찍인가요?
휜방향이 반대쪽으로되잇어서..
trouper 2010-11-03 (수) 15:40 13년전 신고 주소
휘었네요..;
대한민국이싫습니다 2010-11-03 (수) 16:32 13년전 신고 주소
원래 본인코가 조금휘었네요 붓기빠질때까지 기다리셔야될거같은데요,,;
a 2010-11-10 (수) 19:55 13년전 신고 주소
휜것같아요~ 정보주세요~
EVE 2010-11-11 (목) 05:34 13년전 신고 주소
네... 안타깝게도... 휘어보입니다!!
죄송한 말씀이지만 정보 좀 주세요...
hi