• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9일째 결과..

babi 2010-10-20 (수) 13:15 13년전 4248

수술한지 9일 되었구요.
약간 무턱이었는데...약간 교정된거같기도하고
콧대는 확실히 높아졌는데요
코끝은 생각보다 별 변화가 없는거같아서 슬프네요ㅠㅠ
붓기가 빠지면 좀 얄쌍해지고 콧대는 더 높아보인다고 하던데.....그런가요?
실리 3mm + 귀연골 사용했구요 절골했어요
워낙에 펑퍼짐한 코에 콧대는 하나도 없었던 터라...
살짝 나아지긴했지만.ㅠㅠ
자연스럽게해달라고했는데..너무자연스러운가요?ㅠㅠ
평가좀해주세요

댓글 42건
여은 2010-10-20 (수) 16:27 13년전 신고 주소
자연스러운거 너무 부러워요.. 병원 정보좀 주세요~
아캉 2010-10-20 (수) 17:29 13년전 신고 주소
코끝 변화있는데요? 날렵해진거같아요. 콧날개가 커서 그런거 아닐까요?
밀안 2010-10-20 (수) 17:32 13년전 신고 주소
앞에서보면 잘모르겠지만, 옆선은 수술한티가 나시는것같아요;
이니미니마니모 2010-10-20 (수) 17:36 13년전 신고 주소
자연스럽기보다는 티가 좀 나는 스탈이신 거 같은데....
서우 2010-10-20 (수) 18:29 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알수있을까요?^^..
babi 작성자 2010-10-20 (수) 18:47 13년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드림.
ch-yo 2010-10-20 (수) 20:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
babi 작성자 2010-10-20 (수) 21:13 13년전 신고 주소
----------------------------------------정보드림.
ekfzhagksz… 2010-10-20 (수) 23:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ansdl12 2010-10-21 (목) 00:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
체리떡 2010-10-21 (목) 04:24 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요~
전지현? 2010-10-21 (목) 10:20 13년전 신고 주소
저두병원정보 부탁드릴께요 ㅜ
ㅠㅠ제발2945 2010-10-21 (목) 12:43 13년전 신고 주소
피부미인이시다~~~~~~~~~~~~~~
babi 작성자 2010-10-21 (목) 13:25 13년전 신고 주소
감사합니다~~------------------------------정보드림.
blue78 2010-10-21 (목) 13:39 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
2010-10-21 (목) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
계란빵1 2010-10-22 (금) 18:42 13년전 신고 주소
자연스럽고좋네요 정보좀
babi 작성자 2010-10-22 (금) 21:20 13년전 신고 주소
-------------------------------------------정보드림.
Ming_ 2010-10-23 (토) 01:40 13년전 신고 주소
자연스러워요!! 정보좀주세요^^
babi 작성자 2010-10-23 (토) 15:10 13년전 신고 주소
--------------------------------------정보드림.
샤이루이 2010-10-24 (일) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 자연스러우니 좋네요~
시네리김동팔 2010-10-24 (일) 01:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!! ㅋㅋㅋ 자연스럽네여!
우하하ㅏ 2010-10-24 (일) 02:10 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
rnlduaeml 2010-10-24 (일) 11:15 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
babi 작성자 2010-10-24 (일) 12:15 13년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드림.
요니89 2010-10-26 (화) 21:15 13년전 신고 주소
자연스러우시네용..정보 부탁드려요^^
채이쁜 2010-10-27 (수) 21:52 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요
babi 작성자 2010-10-28 (목) 13:29 13년전 신고 주소
--------------------------------정보드림.
깡깡이 2010-10-28 (목) 18:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
babi 작성자 2010-10-29 (금) 13:08 13년전 신고 주소
-------------------------------정보드림.
zhtntnr 2010-10-30 (토) 00:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~
란란 2010-10-30 (토) 02:39 13년전 신고 주소
정보즘요~
babi 작성자 2010-10-30 (토) 13:48 13년전 신고 주소
-------------------------------------------정보드림.
코랑눈만할래 2010-10-31 (일) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
궁금한학생 2010-11-01 (월) 00:38 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
babi 작성자 2010-11-01 (월) 20:06 13년전 신고 주소
--------------------------------정보드림.
탄누룽지 2010-11-03 (수) 23:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
tmdal54 2010-11-04 (목) 01:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
EVE 2010-11-11 (목) 05:37 13년전 신고 주소
앞모습은 모르겠는데 옆라인은 많이 변화 있는데요 ^^
정보 부탁드려요~
버둥ㅋㅋ 2010-11-11 (목) 20:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
yoll 2010-11-13 (토) 10:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~!!
긍정긍정긍정 2011-01-10 (월) 19:55 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요!
hi