• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내릴게요 ^^

가로수길아래서 2010-10-20 (수) 01:47 13년전 1725
안녕하세요.

수술전에 엄청 낮고 엄청 작고 짧은코 였습니다

짧은코 시술받았구요..

비중격 + 귀연골 + 3.5 실리콘 사용했습니다.

2주째 사진입니다.

제 상태가 어떤지 조언 좀 부탁드립니다 (__)

159,363
2,302,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
maybe795 2010-10-20 (수) 02:31 13년전 신고 주소
원래콧대높은사람중에 분필처럼보이는경우있어요
지금그렇게 티안나요,,,
가로수길아래서 작성자 2010-10-20 (수) 02:53 13년전 신고 주소
795님. 감사합니다.
SJH♡ 2010-10-20 (수) 04:27 13년전 신고 주소
수술전 사진을 같이 올려주셨음 좋았을텐데....

1. 짧은코로는 콧구멍 많이 가리기 힘들어요...지금 옆모습...좀 난해한 사진이지만 비주 일자처럼 해주실려구 노력하신거 같은데...한달은 기다려보심이...붓기 솔직히 한달이면 다 보이는거니까요

2. 눈썹도 남자다우시구, 일단 눈썹뼈가 매우 발달하셨네요 님같은 조건이면 더 올리는 분들많아요~ 한 5미리 넣는 분도 있어요 무엇보다 지금 수술하고 얼마 안되서 얼굴에 유분기 넘치는거 같은신데요...기름종이로 제거하고 다시 봐보세요 그리구 형광등에서 실리콘 티 안나길 바라는건 욕심이구요...남자는 코해도 여자보다 훨씬 의심안한다는거~ 걱정마세요 근데 수술에 관심있거나, 해본사람은 코한거 아실거 같네요...근데 이건뭐 눈코입 모든 성형에 다 맞는 얘기니..광대한 사람은 볼처짐 알아보듯이...어쩔수 없어요 당당해 지세요

걱정하실 필요는 아닌거 같아요...맘 편히 가지시길
왠지 느낌인데 코 하나로 이미지 확 변신하셨을거 같은데요?
가로수길아래서 작성자 2010-10-20 (수) 07:32 13년전 신고 주소
SJH 님 .. 압구정쪽에 돗자리 깔아도 될거같내요..

정확히 보시내요.. 맨 마지막 멘트에 소름 돋았어요..

감사합니다. 좋은 하루 되세요.
z렁2 2010-10-20 (수) 10:53 13년전 신고 주소
지금은 좀 티나는데 붓기 더빠지면 자연스럽게 잘됬을것같아요 한 4개월은 되야 윤곽이 잡힘
곰돌히히 2010-10-20 (수) 12:56 13년전 신고 주소
역시 남자는 코를해야하는구나..
boooo 2010-10-20 (수) 12:57 13년전 신고 주소
괜찮아보이네요 잘되신거 같아요~
ekfzhagksz… 2010-10-20 (수) 13:03 13년전 신고 주소
잘 되신거 같은데 정보부탁드려요
ekfzhagksz… 2010-10-20 (수) 13:03 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같은데 정보부탁드려요
서우 2010-10-20 (수) 18:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
eidkaeudj 2010-10-20 (수) 20:02 13년전 신고 주소
콧대가 좀 심하게 티나는긴하네연..
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-10-20 (수) 23:03 13년전 신고 주소
남자에요..ㅠ정보좀주세여 ㅠㅠ
2010-10-21 (목) 17:05 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
love89lll 2010-10-21 (목) 19:53 13년전 신고 주소
잘되셨어여~~
johndow 2010-10-22 (금) 00:12 13년전 신고 주소
넘 잘되신가 같아요..정보부탁드립니다.
카타르☆시스 2010-10-22 (금) 01:18 13년전 신고 주소
잘되신거 같은데..ㅎ 병원 가격 정보 부탁드립니다.ㅎ
사토85 2010-10-22 (금) 02:09 13년전 신고 주소
눈이 잘생기셨네요!
중복체크를만들던가 2010-10-22 (금) 10:44 13년전 신고 주소
약간 과하신것 같아요.. 부담되는 인상으로 바뀌신듯..
계란빵1 2010-10-22 (금) 18:42 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
라리타 2010-10-22 (금) 22:31 13년전 신고 주소
정보좀요
랑랑이 2010-10-23 (토) 13:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
doch 2010-10-24 (일) 01:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
zz1hyolee 2010-10-24 (일) 05:07 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~
랄랄라) 2010-10-24 (일) 15:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤!!
hi