• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(수술한달후)조언부탁드려요(사진내림!!)

이뻐질테당 2010-10-19 (화) 23:44 13년전 780
안녕하세요~
매일 눈으로만 보다가.
너무 고민되고 답이 안나와서..
조언좀 얻고자 글올립니다..^^

수술한지 한달조금 넘었는데요.
비교할만한 전 사진이 없어서..
현재 사진만 올립니다..

전 성유리처럼 콧대보다 코끝이높은
그런코를 원해서 수술을 한건데요.
수술후 거울볼때마다 코끝이 좀더 길고 오똑했음 하는 아쉬움이 너무 큽니다.....
원장님께서는 사람마다 코를이루는 연골크기가 달라서
코끝무리하게 하면 나중에 비중격이 주저앉을수도있고..
뭐 지금이 딱좋다고하셨는데..
저도 자연스러운거 같은마음이 들다가도..
아쉬움마음에 거울만 보게되는거같아요..ㅠㅠ

제가 하도 그러니..원장님께서도 그럼 코끝 아주좀더 올려줄순 있다고 했구요..

근데 코를 한번더 열자니..
고민이 되서 조언을좀 얻고자 사진올려봅니다..

어떤가요.??코끝좀더하면..더 나을까요??

2,237,642
1,099,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스마이이일 2010-10-20 (수) 00:01 13년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요~걱정안하셔두 될것같아요^^
꼭돌아올겁니다 2010-10-20 (수) 00:10 13년전 신고 주소
지금 이뻐요.. 다 어울리는 코가 있는건데 여기서 더 올리시면 들창코 될수도 있어요.. 저도 올리면 안되는 코를 귀연골로 아주 조금 올렸는데도 개코 됐어요.. 지금 딱 이쁘시네요.. 수술한 티도 거의 안나고
콩너부리 2010-10-20 (수) 00:27 13년전 신고 주소
저도 지금 코 잘 어울리고 예쁘신것 같아요 얼굴에 너무 잘 어울리시는데요 ^^ 몇년있다 모양 변해서 재수술 하시는 분들도 있는데 나중을 생각해서 안하시는게 좋을것 같아요 예뻐요~
ddfdfefdff 2010-10-20 (수) 00:34 13년전 신고 주소
지금도 괜찮으신 것 같은데!저 정보좀 주세요~~
프린트트 2010-10-20 (수) 00:47 13년전 신고 주소
너무 무리하면 연골주저않거나 점점 내려와 메무리끼 될수도 있다 들었어요 .. 사진보기엔 낮은코는 아닌것같아요 ㅎㅎ 어떤 오똑함을 원하시는지 알거같아요 힘든 고민이실듯...
멍멍꿀꿀 2010-10-20 (수) 01:17 13년전 신고 주소
흠 현재 제 코가 저렇게 끝이 내려오는 형인데 저도 상담받으니까 요즘 코 끝 오똑한 그런 코가 더 이쁘다고 하면 좋겠다고 했는데..ㅋㅋ 하시면 더 이뻐지실거 같아요!
hi