• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주 조금 넘었어요~!

끈끈끈 2010-10-19 (화) 10:30 13년전 2056

9월24일날 수술햇는데 벌써 10월 24일이 다가온다는..
처음에 너무 낮은거같아서 진짜 후회햇거든여
다시해야하나..별걱정다했어여ㅠㅠ
근데 지금와서 보니깐
이거보다 더 높앗으면 티나고,,,
길거리 다닐때도 항상 신경쓰엿을꺼같아요 ㅠㅠ

아직 제 코가 아니라서 세수할때도
약간 신경쓰이고....
명동이나 사람많은 곳 가면
누가 코 치고 갈까봐 걱정되고 그래요

돌출입도 많이 좋아진거같아서
기분이 좋네요^^
제 생각에만 그런가요...?
보시기에 어때요?

2,278,457
1,829,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
기분좋은날♡ 2010-10-19 (화) 13:47 13년전 신고 주소
자연스럽네요~ 무턱 하시면 입매는 완벽하게 교정 될듯.
서우 2010-10-19 (화) 20:51 13년전 신고 주소
예뻐요^^ 코재료랑 어디서 하셨는지, 비용 등.. 정보좀 쪽지주세용~
프린트트 2010-10-20 (수) 00:48 13년전 신고 주소
돌출입 보완되신것같아요 자연스럽고 이뿌네요 코에 미인점두 이뿌궁영 정보좀 주세요 ^^
귀족하고파 2010-10-20 (수) 13:00 13년전 신고 주소
와...입매가 예뻐지셨네여....코효과 제대로 보신것 같아여...예뻐여 님...정보좀 부탁드릴게여...
혜똥이 2010-10-20 (수) 16:01 13년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
비스킷류 2010-10-21 (목) 15:21 13년전 신고 주소
옆모습만 봤을 때도 엄청 효과 보신 듯 하네요
앞모습도 궁금해요
코재료랑 정보 부탁드려요
키세스 2010-10-21 (목) 21:45 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~!
꾸리 2010-10-23 (토) 05:05 13년전 신고 주소
사진을 찍은 각도가 똑같지 않네요..사진을 옆모습인지 측면을 찍으신건지 동일하게 하셔야 판단해 드릴수가있네요,.안그런가요?
2010-10-28 (목) 07:13 13년전 신고 주소
정보랑 어떻게 하셨는지 알려주세요!!~
천연주 2010-10-30 (토) 00:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~!!
란란 2010-10-30 (토) 02:40 13년전 신고 주소
정보염~!~~^^
탄누룽지 2010-11-03 (수) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ~~
럭키,민슬이 2010-11-06 (토) 14:35 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
EVE 2010-11-11 (목) 05:39 13년전 신고 주소
자연스러워 보이는데요.. 저도 정보 부탁드려요 ^^
hi