• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 10일째인데 제 코좀 봐주세요~

jjkijn 2010-10-17 (일) 00:09 13년전 2167
안녕하세요~
전 코수술한지 10일째 되었어요..

위에가 수술 전이고 아래가 후에요..
일단 제가 한 수술방법은
코끝묶기랑 귀연골로 코끝을 세웠어요 지방도 약간 빼구
실리 3미리도 넣구요.
(늑연골 쓰자는 병원도 많았는데 나중에 제거도 힘들고 첫수술이라 간단한 수술 법 사용하는 병원으로 선택했어요.)

수술전에는 몰랐는데
수술하고 나니까 제 코가 휘어있다는걸 알았어요ㅋ
알고나니까 양쪽이 비대칭인게 확 보이여요....!!
사진으로 보기에도 휜게 많이 티나는지 궁금해요..이런건 원래 수술로 잘 개선이 안되나봐요...ㅠㅠ

제가 둥근 얼굴이라 약간 둥긑 코끝이 어울릴것 같아서 그렇게 했는데 너무 둥근거 있죠ㅋㅋㅋ
하고 나니까 정면 효과가 별로 없는 것 같아서 속상해요ㅠㅠㅠㅠ
붓기가 아직은 남아 있는데 의사선생님이 조금 빠지는 정도라고 하시네요...ㅠㅠ
옆모습은 마음에 들구요~

아 또 제가 주관적으로 밖에 제 얼굴을 못봐서
사진 보시는 회원님들께서 객관적으로 판단해 주셨으면 좋겠어요~
회원님들 같으면 다시 코끝을 재수술을 하실지
아니면 붓기가 빠질때까지 더 기다리실지요~

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

1,815,241
5,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2420dfl 2010-10-17 (일) 04:50 13년전 신고 주소
더기다리세요
성형왕비♥ 2010-10-17 (일) 05:34 13년전 신고 주소
사람은 누구나 비대칭이 있어서 연예인들도 자세히 보면 코도 조금씩 다 휘고 그랬어요. 님도 자세히 따지고 보지 않는이상 잘 안보이는 정도시구요.. 원래 적당한 코수술은 앞모습 효과는 그다지 크지 않아요. 그래도 자연스럽고 예쁘신데요 뭐. 옆모습도 괜찮구요.. 그리고 아직 10일밖에 안되었으면 앞으로 6개월은 더 지나야 완전한 코 모습 나올꺼에요..
프린트트 2010-10-17 (일) 16:19 13년전 신고 주소
네 조금 휜것같네요... 저도그냥보기엔 휜줄 모르겠어요
복코는 정말 막 연예인들 코처럼요 날렵해지진 않는것같아여...
그래두 전보단 후가 더 이뿌신거같아여... 자연스럽구요
뿌뿌이뿌 2010-10-17 (일) 17:59 13년전 신고 주소
아주 약∼간 휘신거 같아요..
근데 사람들 대부분 저정도는 휘어있어요 걱정마세요ㅎ
전보다 복코는 많이 개선되신거 같은데
수술후에도 약간 둥글둥글한 면이 없지않아 있네용..
글두 자연스럽구 수술한티 안나시게 이뻐지신거같아요ㅎㅎ
jjkijn 작성자 2010-10-17 (일) 18:15 13년전 신고 주소
여러가지로 불안했었는데 조금은 안심이 되네요~ 이제껏 휜것도 모르고 살았는데 매일 거울만 보다보니까 그런것만 보이네요ㅋ 리플 달아주신분들 모두 정말 감사드립니다.
콩너부리 2010-10-17 (일) 20:17 13년전 신고 주소
정말 연예인들도 자세히 보면 조금씩 휘였어요 정말 자세히봐야 알지 대충보면 잘 몰라요 티 많이 안나고 자연스럽게 잘되신것 같아요 ^^
jjkijn 작성자 2010-10-18 (월) 10:10 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 된거 같아요ㅋ 리플 감사합니다~ 이제 사진은 내려요~
hi