• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

앞/옆 : 7개월째(메부리코-> 귀연골+이마,볼지방)*사진내렸어용

봉츄~ 2010-10-15 (금) 21:18 13년전 2258
친구들앙나인걸알아보겟뉘?그럼뒤로가죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

접때 코 끝연골이 휘었다고 올렸는데 꾸중듣고
재수술하려다가,걍 포기하고 있는 사람임니닷,

근데 아직도 포기못하게츰ㅠ,ㅠ..나만이리느끼는고임?휴.. 휘었는데;,

솔직히 앞모습은코끝연골 휘고 코끝이 들려보이는것은 사실이나 옆모습만큼은 완전딴사람되서 이리 올려봅니다. 과거사진과 비교해서 올려드리려 햇는데ㅠ,ㅠ..전 폰을 잃어버리는바람에 휴,되게아쉬움. 그 전모습은 이마도 꺼져있었고 코는 살짝 메부리코였음 중간에 뼈 돌출 콧대는 원래 높았음요. 지금이 높은거같아도 우와높다란 느낌이안듬;
앞모습은 이미지가 안달라져서 그런지 몰라봄 햇뉘? 란사람과 성형을 잘아는 사람은 코끝이 찝혀있는 느낌과들려보임현상?이 있어서 알아봄니닷!. 제눈엔 당연히 코해보여라고 생각됨니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 콧볼이 작아 예상했었는데 진짜 들림현상이 생길지-_-.........어휴,

전 먼가 콧대딱서있고반버선코겸코끝이뾰족한게 이뻐보여서 의사선생님께 반버선코모양으로 뾰족하게콧대있게 해주세요 하니깐 내 말은 딱 자르시고 아직 어리니깐 동글동글 하게 옆모습만큼은 확실히 이쁘게 해주신다던 의사샘,,앞모습은,,원래 자신이 없으셨던가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 단호한 모습에 끌려 했을수도, 친구들도 옆모습만큼은 턱이 아쉽지만 이마와코라인을보며 잘했다고 칭찬해줌니당....하.코가높긴높아요~

그리고 코끝이 원래 되게 들려있어서 스트레스였는데 지금 많이 내려온거라 그냥 그러려니 해용

의견좀 공유해주셔요,!!!!!!!!
코끝은 후에 취직하고 돈모아서 재수술하면 되겠지요?
전 솔직한질타를 좋아한답니다!

1,402,699
163,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
love89lll 2010-10-15 (금) 22:04 13년전 신고 주소
옆모습 너무너무 이뻐여 ~~ 박민영같아영 근데 재수술 왜하시려고 그러세여 ㅠㅠ? 지금 너무 이쁘신데...
끽끽끽룩 2010-10-16 (토) 00:11 13년전 신고 주소
우와아아아아 되게 예쁘시닷!!! 코수술 한거 안보구 얼굴만 보게되네여 ㅎㅎ 넘 예쁘세여!!
성공ㅎ자 2010-10-16 (토) 01:42 13년전 신고 주소
옆모습에서 박민영이??정보주세요^^
이뻐지기작전 2010-10-16 (토) 02:58 13년전 신고 주소
님~~ 완젼 저랑 ㅋ얼굴 형이랑 코가 마니 비숫해영~~~ 니마완젼 부럽긔~
나도이마나할까낭??? 너무 높은 코에 코끝 너무 뚠뚠해서 재수술 고려하고잇어요`~~ 저님이랑 좀 지숫해영~~~ 저수술전에 약간 메부리 절골해서 올렷는데 이렇게 티나는코,,, 앞에서 버믄 코 동실동실하고 옆에서보면 오나전 티난는코 님은 그래도 이마해서 라인 이쁘네여`~ 난이마 완젼 납작한데 ... ㅠㅠ
루루루 2010-10-16 (토) 09:08 13년전 신고 주소
절대 하지마세요...
코 수술 한번 하면 두번하게되고 그럼 또 세번하는게 코수술입니다.
오홍홍홋 2010-10-16 (토) 10:12 13년전 신고 주소
옆라인 너무너무 이쁘세요,,, 올리비아핫세 같아요!!
2010-10-16 (토) 15:44 13년전 신고 주소
혹시 김씨..? 나아는애같애..ㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀뽀뽀롱 2010-10-16 (토) 17:34 13년전 신고 주소
이뽀여 정보부탁드려여~`
쩜쩜쩜쩜 2010-10-16 (토) 20:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~ 확실히 이마랑 코랑 같이 하는게 낫죠?
마끼아또 2010-10-16 (토) 21:08 13년전 신고 주소
우아. 예쁘세요 ^_^ 저도 매부리코인데 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
러블리쩡민 2010-10-16 (토) 21:14 13년전 신고 주소
코끝도 하셨으면 예쁘셨겠어요 코끝 안하신줄 모르고 복코성형하신줄알았음......
프린트트 2010-10-16 (토) 23:43 13년전 신고 주소
코끝하지마세요 마자여 이마와 코라인 이뽀여 ㅋㅋ 청순한느끼들어요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
bananasu 2010-10-17 (일) 02:20 13년전 신고 주소
에쁜데염 ?? 이마 턱 가격이랑 정보좀 알려주세여 ...완전잘되셨네요!! ㅠㅠ
oilily 2010-10-17 (일) 16:57 13년전 신고 주소
정보알려주세요~^^
아이쮸티사쮸 2010-10-17 (일) 22:48 13년전 신고 주소
코끝 안한거에요???대박높은대??
정정덩이 2010-10-18 (월) 00:42 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
빈데렐라 2010-10-18 (월) 05:04 13년전 신고 주소
이마정보부탁드릴꼐요~~
헤용이 2010-10-18 (월) 12:31 13년전 신고 주소
진짜 예쁘신데요? 첨에 코끝이랑 콧대 하신거에요? 근데 지금 코끝이 가라앉아서 맘에안드신다는건가요 ㅠㅠ?이마라인에서 콧등 라인 예뻐요 ㅎㅎ..이마랑 코 정보좀주세요!!
봉츄~ 작성자 2010-10-18 (월) 13:51 13년전 신고 주소
코는 코끝 전체적으로 다했습니닷!^*^ ..시험기간때문에 이제 들어왔는데..이런반응일지 너무 감사합니닷 ,진짜 , 확실한건 이마랑 코랑 같이 하시면 옆라인은 확실히 살아나는것같요!앞모습은 중심서구요^*^ 여기까지 정보공유해드렸구요 ! 감사합니닷!
아츠 2010-10-18 (월) 15:21 13년전 신고 주소
저도저도 정보 두개다 부탁드려용 ㅜㅜ 비용하구요
바셀린11 2010-10-18 (월) 17:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 옆라인이 너무 이쁘세요!^^
z렁2 2010-10-18 (월) 18:47 13년전 신고 주소
한혜진 삘인데 ㅋㅋㅋ 이뿌세요
네모싫어 2010-10-18 (월) 19:04 13년전 신고 주소
이마 코 어디서하셨어요?
서우 2010-10-19 (화) 20:54 13년전 신고 주소
코 정보좀 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠ
hellopkdie 2010-11-10 (수) 02:28 13년전 신고 주소
코정보좀꼭좀 부탁드려요
hi