• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술 사진 한번 봐주세요.

rhrhrhrh22 2010-10-14 (목) 16:57 13년전 1949

3년 전에 매부리코 때문에 수술을 받았었는데
여전히 부자연스러운 게 남아 있어서
다른 병원에서 재수술 받았어요.
위에 사진은 재수술 받기 전 사진이고
아래는 재수술 받은 후에 사진이에요.

414,573
1,353,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ll랄프로렌ll 2010-10-14 (목) 17:40 13년전 신고 주소
완전이쁘게됏는데요...재수술전이 수술한상태인데도 매부리가잇네여
글구 뽀샵하신건지....피부도 좋아보이네요 ㅋㅋ정보좀알려주세요!!쪽지로~코잘돼었어여
아이아너 2010-10-14 (목) 17:52 13년전 신고 주소
재수술 완전 잘됐네요...축하해요
ekdrmswy 2010-10-14 (목) 18:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
sarahbbyon… 2010-10-14 (목) 18:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
2010-10-14 (목) 19:04 13년전 신고 주소
재수술정보좀주세요..제가지금 수술했는데도 첫번째 님코같음..
정정덩이 2010-10-14 (목) 20:22 13년전 신고 주소
스멜~
Kimberly 2010-10-14 (목) 21:08 13년전 신고 주소
ㅎㅎ스멜... 냄새가 나네요.
jjklsj 2010-10-15 (금) 01:55 13년전 신고 주소
오,ㅋ 코 완젼 자연스럽게 이뿌게 잘 빠졌네욤,,

재수술 성공 축하드려요^^ 저도 님처럼만 됬으면~~ㅋ
snow white 2010-10-19 (화) 14:36 13년전 신고 주소
완전 스멜
라리타 2010-10-19 (화) 19:08 13년전 신고 주소
부루커냄새난다는게 스멜이죠???????//
EVE 2010-11-11 (목) 05:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
hi